【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの掲載
【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのプロフィール画像

ディアローグ 瑞江南口 ディアローグ ミズエミナミグチ 【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマ

瑞江駅2分

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのメニュー

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのフォト

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの動画

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマの口コミ

さきさんの口コミ

二回目の利用で縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    綺麗なブルー系の暗色にして頂いて、矯正も丁寧にかけて下さったのでツヤツヤサラサラになり髪に天使の輪ができて大満足です!
    喉の乾燥を心配して飲み物を出して下さったり、膝掛けやスマホの充電を気にかけて下さったり居心地が良かったです。前回利用した時に何気なくお話しした事を覚えて下さっていて中嶋さんの丁寧さが伝わってきました。
    数年ぶりに美容室をリピートで利用しました☻ありがとうございました!

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのプロフィール画像

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマさんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからお忙しくなるとは思いますが、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい😊

返信日:2020年3月1日
  • 龍志さんの口コミ

居心地が良く、シャンプーなどとてもよかったです!
    また通いたいと思います!

• まゆさんの口コミ

デビューほんとうにおめでとうございます🎉
    いつも丁寧な施術で気持ちよく過ごさせていただいています!
    提案もとても的確で、仕上がりは想像以上に気にいることばかりです😊

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのアピールポイント

【メンズのみ受付】現在男性のみ施術させていただいております。様々な悩み解決の力になれればと思います。【個室美容室】お店の都合上、仮予約をメインで受付しております。気軽にお問い合わせください!

🟥【重要】当店は新店舗になります。駅ビルにある店舗とは場所が違うため、お越しの際はお気をつけください🟥

【店舗名】ディアローグ瑞江南口店

【住所】江戸川区南篠崎町3-1-2 1F

【アクセス】瑞江駅から徒歩2分。
南口の、ローソンを左にまっすぐ進み、突き当たりのウェルシア薬局の右側に当店ございます。自転車でお越しのお客様は看板前のスペースをご利用ください。

【席】15席、全席個室

【ご案内】薬剤や機械など危険なため、小さいお子様は席で一人で待つことができる場合のみご案内致します。

【募集受付】月、火、水、土、日曜日の10時〜18時

《コロナウイルスの影響で政府より外出禁止などの要請があった場合などには、臨時休業などの措置をとらせていただく場合がございます。
その際、予約の変更などお願いすることもございます。
ご理解とご協力をお願いします。》

【メンズのみ受付】 中嶋/メンズパーマのプロフィール

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、メンズヘア
メンズ

瑞江

瑞江駅
木 定休日
金 定休日
すぐ予約できない時間でも一度お問い合わせ頂ければ、ご案内可能な場合があります。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 瑞江南口付近の駅の美容室・美容院を探す