ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooのメニュー

ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooのフォト

ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooの口コミ

あいりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧で話しやすい方でした。
    カラーは希望以上の仕上がりで、今までで一番くらいの満足度です!笑
    最後もおしゃれに仕上げて頂いてありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

メンズ専門眉毛サロン Shimooのプロフィール画像

メンズ専門眉毛サロン Shimooさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!スタイリングも是非参考にしてみてください🌼またご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月13日

丁寧に説明もしてくださり仕上がりもとても良かったです。

• ぷーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました︎☺︎
    お話も楽しくて、カラーもすごく可愛いのでとても満足しました( ¨̮ )
    また機会があったらよろしくお願いします!

ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooのアピールポイント

【無料3名様のみ❣️】12/18限定!☀️眉毛パーマ✖️眉毛ワックススタイリング研修モデル募集中🧑🏻‍🦱アイブロウリスト歴3年のスタッフが担当します!料金は一切いただきません。

12/18日限定!!眉毛パーマ✖️眉毛ワックス(毛流れ矯正)研修モデルを募集してます‼️⭐️担当はアイブロウリスト歴3年のスタッフが担当させていただきます。
お客様同様での施術になりますのでご安心ください。

instagram ▶︎mayuge_tmm

ミレボ 原宿店所属・メンズ専門眉毛サロン Shimooのプロフィール

はじめまして!the browで働かせていただいてる下尾です🩷🥰

研修期間のため、
メンズ眉毛モデル募集中です。ご協力していただける方ご連絡お待ちしております。

カジュアル
研修期間のため、メンズ眉毛モデル募集中です。料金は一切いただきません。研修には当店の店長がつきっきりで研修を進めていくのでご安心下さい。 また、私自身も眉毛サロン経歴2年ありますのでご安心ください。
カフェ巡り
美容国家資格

ミレボ 原宿店の詳細情報

ミレボ 原宿店の内観・外観1

ミレボ 原宿店の内観・外観2

ミレボ 原宿店

東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅