Riviera 西日暮里所属・下尾友美の口コミ

• あいり さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧で話しやすい方でした。
    カラーは希望以上の仕上がりで、今までで一番くらいの満足度です!笑
    最後もおしゃれに仕上げて頂いてありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

下尾友美 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!スタイリングも是非参考にしてみてください🌼またご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月13日
  • しおり さんの口コミ

朝早くからありがとうございました︎☺︎
    お話も楽しくて、カラーもすごく可愛いのでとても満足しました( ¨̮ )
    また機会があったらよろしくお願いします!

• mini さんの口コミ

スタイリングのアドバイス、カラーもとても良い感じになり全てにおいて大変満足してます😄
    カット出来るようになったらお願いします🤗
    頑張って下さい❗
    また宜しくお願い致します✨

• みかん さんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらず希望に沿うように施術してくださり感謝しています。また素敵な接客で和みました。またお願いしたいです。

• 明子 さんの口コミ

こちらの都合で何度も日程変更をして頂き申し訳なかったのですが、嫌な態度もせず快く応じてくださって有り難かったです。
    施術も接客も大満足です!

• しほ さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いて、また、仕上げに可愛く巻いていただき、とても大満足です!!話も楽しくて、2時間あっという間でした。またお是非願いしたいです‪‪☺︎‬

• さいとー さんの口コミ

とてもきれいに染めていただいたので大満足です!

またお願いしたいです!

ありがとうございました🙇‍♀️

• なっつん さんの口コミ

連絡もこまめにとってくださり安心してお任せすることができました!カラーも要望を考慮しながら理想の髪色に仕上げてくださり大満足です~!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• すず さんの口コミ

とても話しやすい方で髪色もすっごく可愛くしてもらえました😂💘気さくで明るい女性の方だと安心できるのでカラーを下尾さんにお願いしてよかったです!
    またすぐ行きます☄️

• 大日向千波 さんの口コミ

イメージ通りに綺麗に仕上げていただけました!終始楽しく過ごさせていただき、大満足です☺︎✿

• 怜奈 さんの口コミ

明るさも色味も大満足です(^^)
    私の好みを分かってくださって、思っていた以上に大満足な仕上がりでした!
    口コミ通りお話もしやすくて楽しかったです!
    これからも頑張って下さい😊

• na さんの口コミ

急遽、暗めにしなきゃいけない用事が出来てしまい
    下尾さんに染めて欲しいと思って2回目の施術を
    お願いしました☺︎❤︎

ミニモでのやりとりもマメにお返事頂けて、
    ほんとにお話が楽しく、カラーも希望通りに
    やっていただけるのにこんなに安くていいのかと
    少し申し訳なくなります…!笑
    お店の明るい雰囲気もすごく居心地がいいです!

また明るくしたい時に伺わせてください♪

• りか さんの口コミ

下尾さんの接客やカラーの色味が好きなのでまた利用させていただきました☺️私の髪質ではすぐに色が落ちてしまうのですが、暗い色で参加したい用事があったためその件を踏まえ色味を考えてくださいました😌 今回の色味もとても好みです!朝早くからありがとうございました!

とってもかわいい理想のカラーに
    していただきました ♡໒꒱· ゚
    お話も楽しかったので
    またぜひお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!
    ありがとうございました♡

• なつみ さんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました
    髪色すごく気に入りました^_^
    迅速な対応で、会話もとても楽しく、久しぶりに良い美容師の方に出会えて嬉しかったです‼︎
    また機会ありましたらよろしくお願いします

• saya さんの口コミ

今回も髪色についてたくさん悩んで一緒に決めて頂いてほんとに嬉しかったです( ; ; )めちゃくちゃ可愛く染めて頂いて有難うございました!またお願い致します!

• りか さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません!
    お店の場所が見つけられず迷ってしまいましたが、ミニモでの対応も大変優しかったです。
    接客も、ハキハキしたお姉さんでとても楽しく施術をうけられました☺️また是非お願いしたいです!

• ひかり さんの口コミ

カラーの相談から丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!!
    また機会があったらぜひお願いします( ˊᵕˋ )♡

• saya さんの口コミ

丁寧に接客をして下さり、とても安心して施術を受ける事が出来ました(^_^)シャンプーの際もお気遣いして頂き、そして上手なあまり思わず寝てしまう程でした、、!笑
    髪色も凄く可愛くしてくださり嬉しかったです!有難うございました(^_^)!楽しかったです!

下尾友美 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました🥺💫お話も楽しくて時間経つのがとても早かったです、、、
    また色落ちが気になってきたらいつでもご来店お待ちしてます💫ありがとうございました!

返信日:2018年12月22日
  • HONOKA さんの口コミ

とても私の求めていたカラーにしていただきました!
    本当に楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!また来たいと思えるようなお店でした^^

• chika さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧でやりとりしやすかったです‼︎
    カラーも思った通りの色にしていただき大満足です♫
    本当にこんなにお安くていいのかな、、、と思いながら帰宅しました😓
    本当にありがとうございました!

下尾友美 からの返信

口コミありがとうございます!カラー気に入っていただけて嬉しいです😂😂またたくさんお話もしたいです♩
    またご来店お待ちしております🌜

返信日:2018年10月21日