エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝の掲載

大阪天満宮駅3分 / 南森町駅2分 / 扇町駅10分

エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝のメニュー

エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝のフォト

エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝の口コミ

• imoさんの口コミ

丁寧にやりとりからして頂き仕上げにも満足です!
    これから通わせて頂きたいなと思えましたし、足もスッキリとても気持ちよかったです、、、♡
    ありがとうございました🔅

越村 佳枝のプロフィール画像

越村 佳枝さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして、口コミまで本当にありがとうございます😊
    足もスッキリしていただけて、本当に嬉しいです❤️
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月19日
  • ヤスカさんの口コミ

気さくでとても話やすかったです!
    駅からも近くて、また是非行きたいです!(^^)

越村 佳枝のプロフィール画像

越村 佳枝さんからの返信

ヤスカ様
    昨日は、ご来店ありがとうございます🙏
    また是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月27日

エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝のアピールポイント

✨❤️南森町駅から🚃徒歩2分!❤️✨💇‍♀️美容院内に併設されたフェイシャル・ヘッドスパ専門店✨ヘアケアと肌・体のケアを一緒に行うことで、内側から外側までトータルな美容ケアが可能です。

数ある掲載の中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます✳︎
南森町駅から徒歩2分!美容院ドリフ内に併設されたフェイシャル・ヘッドスパ専門店!緑に溢れた大人の落ち着いたお洒落な2階にあるサロンです٭¨̮

オープンニングキャンペーン❣️BACI(バーチ)人気のフェイシャルエステをミニモ価格でご体験いただけます♡

フェイシャルはデコルテからしっかりケアし、リンパへ流し、デコルテライン、首、あご下もしっかりとケア♡これまでのエステでは叶わなかった本物の肌輝きと引き締めを体感できます!!

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝

こんな方にオススメです➡︎
☆毛穴が気になる方
★なにをやってもなかなかお肌のツヤが得られない方
☆お肌のエイジングライン(しわ)が気になる方
★フェイシャルエステを体感したい方
☆お顔のむくみが気になる方
★日焼けをよくする方
☆セフルケアではなかなか思い通りのお肌にならない方
★タルミが気になる方
◯お肌の透明感が欲しい方
★一回目だけ安くて後は高額なメニューを売り込まれるのがイヤ

etc...

お悩みは皆さま違います。
はじめにしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き
お悩みにあった施術をさせていただきます(*´ω`*)

お気軽にご連絡ください。

施術流れ

カウンセリングでお客様のお肌のお悩み、理想のお肌をしっかりとお伺い致します

お着替え

デコルテからしっかりムクミケア

首からあご下へ超微弱電流でケア(電流を感じる事はありません)

合成界面活性剤を使わない安全なスクワランでメイクや外気の汚れをオフ

世界最新毛穴と肌組織を整える真珠肌作りの優しい洗顔マシンで
手では取りきれない皮脂や古い角質を洗います

あご先、頬、ほうれい線、目元、毛穴、おでこの横ジワなどを
超微弱電流で引き締めながらケア、ここでは特に毛穴洗浄を行います

老化をケアする栄養成分の高い美容液をガルバニック電流(電流ん感じる事はありません)お顔全体にしっかりと導入していきます。

エイジングケア成分Q10ローションをなじませた後、
栄養成分がたくさん含まれた美容クリームをお肌に与えます

お着替え

クエン酸、ビタミンたっぷりのドリンクをお出しします☺︎

※メイクをされた方もメイク落としからさせていただきます。

❁ プライベートエステサロンbijou南森町店❁
営業時間 11:30〜21:00 (最終受付19:00)

エステティックサロンbijou南森町店所属・越村 佳枝のプロフィール

こんにちは南森町駅徒歩2分!
リラックスした雰囲気の中経験豊富なエステティシャンがお客様のお肌の状態を丁寧に最適な施術を提供いたします
また美容院と併設してますのでヘアケアと肌・体のケアを一緒に行うことで内側から外側までトータルな日常の疲れやストレスで疲れたお肌にしっかりとした美容ケアが可能です!

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、首・肩
保湿力が高いため乾燥した肌をしっかりと保湿ししっとりとした肌に整えビタミンやエイジング成分が豊富、肌のトーンが明るくなり健康的な輝きを取り戻します エイジング効果のある成分が含まれているためシワやたるみの改善が期待できます 肌トラブルやニキビなども改善され、肌が整い、健やかな肌へと導いてくれます
美味しい😋もの食べること、犬が大好き、美容が大好き
BACI認定エステティシャン、エステbijou認定講師、bijou南森町店店長

エステティックサロンbijou南森町店の詳細情報

エステティックサロンbijou南森町店の内観・外観1

エステティックサロンbijou南森町店の内観・外観2

エステティックサロンbijou南森町店の内観・外観3

エステティックサロンbijou南森町店

大阪府大阪市北区紅梅町2-6 昭和ビル 201号ドリフ内 (地図

大阪天満宮駅3分 / 南森町駅2分 / 扇町駅10分
南森町駅
月 定休日

d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンbijou南森町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す