DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希の掲載
DIECE 比嘉瑞希のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

DIECESHIBUYA.所属・DIECE 比嘉瑞希の口コミ

まりさんの口コミ

ミニモのメッセージから接客まで丁寧に対応していただきました♬カラーの仕上がりも素敵で、プラスアルファでヘアセットのアドバイスももらえて大満足です!

• こたさんの口コミ

大変満足でした。アフターケアの質問も積極的に答えてくださりました。次回以降もお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    とても綺麗なカラーに仕上げていただきました‼︎
    トリートメントでブリーチで傷んでいた髪もサラサラに‥✨
    素敵なお心遣いもありがとうございました🥰

またよろしくお願いします♪

髪の状態をきちんと見て私の髪にとってより良い提案をしていただきました!いつものヘアスタイルを確認いただいた上で内巻きになるように工夫していただいたり、全体を通してとても丁寧だったため、安心して施術を受けることができました✨髪の毛もサラサラになり満足です、ありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

当日予約にも関わらず、きちんとメッセージしてくださり、お店に着いてからの対応も親切丁寧でした✨ヘアセットについてお写真を見せてくださったり、トリートメントの際も、髪がこういう状態だからこれにしますね等、説明を挟んで下さるのでとても安心して受けることができました✨施術中のお話も楽しかったです✨本当にありがとうございました!✨

• こりんさんの口コミ

控えめに言ってとってもいい施術でした_(:3 」∠)_❣️

仕事帰りに時間の余裕ができたので、最近パサつきが気になるからちょっとどこか寄れるところ〜と思ってたまたまの来店でしたが、いまの髪の状態をみてトリートメントを複数から選択してくださったようで、仕上がりは気になっていた毛先までツルツルでした!!✨
    私は美容院でシャンプーをしてもらうのがけっこう好きなのですが、比嘉さんの洗い方もとっても丁寧で心地よかったです〜_(:3 」∠)_
    また来店したいです、宜しくお願いします〜❣️

• Ryuさんの口コミ

昨日遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げでした
    気に入りました✨
    よろしければ後ろの写真のみを送っていただけませんか?

• りりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、素敵な色を提案していただきました。友人にも褒められ、大満足です。お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

髪色に迷っていたので相談しながら素敵なカラーに染めてもらえました。色々お話しできて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします♪

• ひさんの口コミ

色味の相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりにもとっても満足しております☺︎
    是非またお願いいたします!

• erikaさんの口コミ

こちらが答えやすいように希望聞いてくださって、
    とても接客が心地よかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

• tae0531さんの口コミ

営業終了後のカラーの練習会に参加させていただきました。
    少し遅れてしまってすみません。時間厳守のなかご対応頂きありがとうございました。

練習会と言う事と、私の元のヘアカラーの状態が悪く
    時間制限があり、難しい中 対応頂きありがとうございます。

カラーの練習会ということで、カラーの仕上がりについてはコメントしませんが、

シャンプーやドライヤーなどの手を使っての髪の毛に対する扱い方は今後改善された方が良いと思います。
    とても痛かったです。指づかいですかね?指が刺さる様な感じと髪の毛が引っ張られて痛かったです。。。
    練習会と言う事と、時間がないのと、私がブリーチ毛なので致し方ない部分もあると思いますが。。。

事前のやりとりや、カラーの説明はとても丁寧だったのでこれから技術があがることを応援しております!

• ありささんの口コミ

トーンダウンして色抜け楽しみです!
    昨日使っていただいたシャンプーはなんてゆうシャンプーですか?サロンで売ってるんでしょうか?

• skさんの口コミ

トーンダウンを希望しましたが、暗くなり過ぎず綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます✨

DIECESHIBUYA.付近の駅の美容室・美容院を探す