es所属・MashimaHitomi

女性カットモデルさん募集♪

平日(月曜日を除く)21:00​〜​
女性の方のみの募集です。
よろしくお願いします。
カラーやパーマも可能ですので、ご相談ください。
揃えるだけや、前髪カットのみは申し訳ございませんが、御断りさせていただきます。

上の人に見てもらいながらになりますので少しお時間頂くかと思いますがよろしくおねがいします。

es MashimaHitomi

アシスタント歴5年

月曜日、日曜日以外
大阪府大阪市福島区吉野1丁目10-16サンパレス吉野1F
福島・野田
野田阪神

• ふきこ

2017年05月23日

ミニモで初めてのカットをお願いしたので、ドキドキしてましたが対応も接客もカットも全部よかったです!
    ひとみさんも可愛くて癒されました!人見知りなのでたくさんしゃべりかけてくださり、リラックスできました!可愛く切っていただいてありがとうございました!☺️

• メグ

2017年04月09日

今日は ありがとうございました。とても 丁寧に やってもらいました。スタイルも 気に入ってます

• にょす

2017年03月17日

定員さんがすごく可愛い方で、癒されました!
    仕上がりもお願いした通りにしてもらえました。

• しょこ

2017年03月12日

初めてminimoを使ってカットとカラーをして頂きました!
    メッセージで『こんな髪型にしてほしい』とリクエストをして、そこから当日に細かい髪型を相談してカットしてもらいました!
    髪色、髪型共に周りからとてもいいと言われて満足してます\(^o^)/

• フーコ

2016年12月29日

カットお願いして良かったです。長さも丁度良くて、任せられるって感じです。横からのスタイルもバッチリでした。カラーもお願いしてたのですが、時間が遅くなるので、また後日にしてくださると言うことで、申し訳ないですが、楽しみにしています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ゆか

2016年12月02日

遅くに伺ったにも関わらず、とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました!
    癖や髪質を考慮して施術してくださったので私自身はもちろん、周りからの評価もとても良いです♡
    髪質に対してのケア方法なども快く教えてくださったので、早速実践します!
    また伺いたいと思います!

• 竹内理栄

2016年11月22日

希望通りにして頂いて、とっても可愛くして頂きましたー!(*^_^*)会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• 吉田義之

2016年11月17日

今日はどうもありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたがとても丁寧な接客で居心地もすごく良かったです‼︎
    丁寧に仕上げてくれて丁度いい長さくらいで満足してます。
    会話もとても楽しく是非また行きたいです。

• ミヤジ

2016年11月03日

カットもシャンプーも非常に丁寧でさまざまな気遣いもして頂き大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• Masa-F

2016年10月23日

丁寧な接客と施術でとても満足でした。はじめてのカットモデルで不安でしたが、ひとつひとつコミュニケーションをとって希望等確認して頂けました。機会があればぜひまた行ってみたいと思います。ありがとうございました。