完全マンツーマン 福岡初 コーチのいるコーチングができる美容室 真剣に悩んでいる方、髪と心の悩み解決します

完全マンツーマン  福岡初 コーチのいるコーチングができる美容室   真剣に悩んでいる方、髪と心の悩み解決します

天神2丁目のビルの中にある完全予約制のプライベートサロン

20年のキャリアで心と髪を綺麗にしていきます

お客様が新しい自分が見つけれるお手伝いをしていきたいと思います。そんなお客様が輝ける存在になれるように全力で心と髪を綺麗にしていきます

くせ毛 ダメージが得意です。
他店でトリートメントして良くならなかった。悩みが解決できなかった方お待ちしております
★九州初のドライカット技術 ドライヴカット くせのおさまり、手触り、ツヤを出すカット ★素髪に戻していくメニュー復元ケア(キューティクル再生メニュー)もあります。
根元の立ち上がり、ツヤ くせのおさまり 髪のハリコシが抜群です 今、特別価格でモニター様募集!!
ダメージが気になる方!くせが気になる方は是非 一度復元メニューをお試しください!

★髪のダメージ修復メニュー プラス100%カラーもあります。髪に100回カラーしても傷まない技術 1エリア1サロンでしか扱う事ができない技術です。カラーだけで枝毛がくっついてまとまります!
色持ち、柔らかさは抜群 もうカラーで傷むなんて考えなくて大丈夫です。
パーマとストレートもオリジナルのプラス100%でできます

★コーチングに関して
福岡初コーチングができる美容室
人に言えない悩みや問題 本気で成功したい方、元気になりたい方 人間関係良くなりたい方 など相談してください
相談は基本何でもOK
必ずスッキリさせます
(秘密は守ります)
同業者でもOK

事前に話したい内容をメールください

コーチングも別でご予約を頂いている為に大変喜んで頂いてます。
皆さんから
元気になった。明日から頑張れる。相談して良かった。自分のやりたい事がみつかった。人間関係うまくやれそう。などお言葉を頂いてます。

真剣に悩んでいるお客様に出会いたいです。お願い致します

HP

コーチのいるコーチングができる美容室 ランドスケープ 福岡本店
福岡県福岡市中央区天神2-3-29天神ハイム403号 (地図
天神
天神駅
月 定休日
ご予約が取りづらくなってます。ご希望が3つあると助かります

• みか さんの口コミ

やっと求めてた美容室に出会えた~って感じです
    くせ毛と髪のダメージに悩んでた私ですが、今まで何処の美容室に行っても、髪が死んでるから伸ばして切っていくしかないと諦めていました...
    が、中さんに出会えて、死んだ髪でも生き返ると言う事が分かり嬉しくなりました!
    まず、ドライヴカットにビックリ!
    カットだけでクセが治まり、しかもサラサラ☆☆
    カットだけでこんなに変わるとは初体験でした!
    次にカラーでビックリ!
    今までカラーするのも痛みが気になり全体カラーはなかなかできませんでしたが、ここのカラーはサラサラ&ツヤツヤに!
    天使の輪が2つある事を初めて知りました!
    カットとカラーしかしてないのに、ストレートパーマをかけたと思い込んでしまうぐらいの出来栄え!
    何か美容室というか魔法にかけられた感じでした(笑)
    次の日の朝のブローもクシでとくだけでよくなりました!
    本当にありがとうございました。
    また来月行くのを楽しみにしてます

中幸司 からの返信

みかさん!
    先日はありがとうございました^ - ^
    喜んでくれて嬉しいです。うちの技術はどれも福岡ではお初のものばかりです。
    これからどんどん流行らせてお役に立っていきたいと思います。
    みかさんの髪を綺麗にして周りをビックリさせましょう 笑笑
    これからも宜しくお願い致します^ ^

返信日:2017年12月21日

とても丁寧で綺麗に可愛くしていただけました!
    ダメージフリーと言うのもカナリ魅力的でした!

中幸司 からの返信

舞さんありがとうございました(^^)
    舞さんが撮りやすくしてくれるのでいい写真が撮れました。ありがとうございます
    また何かあれば是非モデルもお願い致します!

返信日:2017年11月24日

天神で他におすすめの美容室・美容院情報