中幸司 (コーチのいるコーチングができる美容室 ランドスケープ 福岡本店)

コーチのいるコーチングができる美容室 ランドスケープ 福岡本店所属・中幸司の口コミ・評判

• 加奈子 さんの口コミ

復元メニューをしました。正直いってこんなに変化を感じたことは初めてです。大満足です!!
    一度で髪にツヤとコシが出てきて今日も友達に髪を褒められました!
    オーナーの中さんは髪のことをとても真剣に考えてらっしゃるのが伝わりました。今後はきっと予約取れないほど大人気な美容室になるんだろうなぁと思います。今後ともおまかせしていける美容師さんに出会えて良かったです。次回の行くのが楽しみです!

2017年11月11日

加奈子さん!
    昨日はありがとうございました^ - ^
    勝手な事ばかり言う自分ですが 笑
    いつも全力です!
    これから髪を綺麗にして今までならなかった髪質にしましょう!
    全力でさせて頂きます

返信日:2017年11月11日
  • えりか さんの口コミ

前髪も特殊なカットでいい感じにしていただき、そのあとのカウンセリングで悩んでた事が解決して、新たな発見ができましたとても引き出すのが上手な方です♪

2017年11月05日
    中幸司 からの返信

本日はありがとうございました^ ^
    少しでもお役に立てた事が嬉しいです!
    また報告お待ちしております。

髪の悩みもあればいつでも言ってくださいね^ - ^

返信日:2017年11月05日
  • ゆふみ さんの口コミ

技術は勿論の事、接客も素晴らしい美容師さんです♪
    マンツーマンなので最初は緊張しましたが、美容のお話も興味深く、時間があっという間に過ぎて行きました。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございましたm(._.)m

2017年11月01日

ゆふみ様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    あっという間に時間が過ぎてバタバタさせて事、すいませんでした。
    これからも悩みに全力で向き合っていきたいと思います。
    コメントありがとうございました!
    またお待ちしております^ - ^

返信日:2017年11月02日
  • yukii さんの口コミ

痛んでた髪がカラーすることによって修復されて
    いく美容室に初めて出会いました!コーティング
    などで一時的にごまかすのではなくほんとに
    髪の毛自体が本来の状態に戻っていくのが分かります!
    施術の際も丁寧に説明していただき、一人一人の
    髪質に合わせて材料を作っていただけるので
    ほんとうにオススメのお店です(^^)

これからも中さんのご活躍応援しています♪
    ぜひこれからもカラーお願いしていきたいです♪

2017年10月29日
    中幸司 からの返信

yukiiさん!ありがとうございました^ ^髪が綺麗になるのがわかりますよね?
    やればやるほどなんでいつカラーしても大丈夫ですからお待ちしております(^ ^)
    お役に立てて良かったです^ - ^

返信日:2017年10月30日
  • ハナ さんの口コミ

ドライヴカットという初めて聞くカットをしていただき、くせ毛の私が広がりがおさまってつやつやさらさらになったのでとても驚きました!次はカラーしていただきたいです♩ありがとうございました☺︎

2017年10月28日
    中幸司 からの返信

ハナちゃんありがとう!
    たくさんお話もできて嬉しいです。明日よりしっかり乾かして記憶させてね!
    ハロウィンパーティーの話また聞かせてね!
    カラーお待ちしております

返信日:2017年10月28日
  • あみ さんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧でした!
    コーチングして頂き、考え方が素敵だと思って
    帰り道から思考の真似をしてみました(笑)
    そしたら全然違って見えるんだな〜って!
    今日も仕事中も視点を変えてみたら同じ仕事内容でも
    プラスに見えてきて今日1日楽しかったです(^^)
    良い刺激になりました!これから頑張ります!

2017年10月27日
    中幸司 からの返信

あみちゃんご来店ありがとうございました^ - ^
    考え方 言葉で人生は変わります!これからも前向きに考え、楽しく生きていきましょうね!
    また進捗話を待ってます^ - ^

返信日:2017年10月28日
  • もも さんの口コミ

がんばれ ☆

2017年10月26日
    中幸司 からの返信

ももさん!ありがとうございました^ - ^
    楽しく撮れましたね 笑
    また楽しく撮りましょう

返信日:2017年10月26日
  • みのり さんの口コミ

ずっと悩んでいた髪の毛のことが、やっと改善されていきそうで、このサロンを見つけれて良かったなあと思いました。
    髪の毛のことや、薬剤のことなど、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心納得してお任せすることが出来ました。カットだけで、ボリュームがおさまり手触りが良くなったことにびっくりしました。ここなら髪の毛を長く伸ばせそうと希望が見えました!(;;)
    お客様の髪の毛を良くしようというこだわりが伝わってきて、髪の毛で悩んでいるひとは是非おすすめしたいです。
    ありがとうございました。また行きます^_^

2017年10月23日
    中幸司 からの返信

みのりさんありがとうございます^ - ^しっかり伸ばしてダメージさせないようにしましょうね(^ ^)

返信日:2017年10月26日
  • 真奈美 さんの口コミ

ここ数年、口コミで評判の美容室巡りやサロン専用のトリートメントを購入し、髪の手入れには力を入れていたのですがどこも根本的な解決には繋がらず、美容室ジプシーになっていました。ですが、やっと落ち着けそうです。「美容室」「トリートメント」と聞けばイメージしていたことが良い意味で覆される美容室で、特にダメージで悩まれてる方・時間が多少かかっても美髪に戻したいという方は絶対通う価値のあるサロンだと思います。オーナーさんが本気なのでこちらも絶対素髪に戻ってやるぞって気持ちになりますね(笑)髪の悩みが深刻な人ほど、おすすめできる美容室です。

2017年10月22日

真奈美さん!
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    僕もまだまだ勉強中ですが、こんなお言葉を頂けるなんて美容師やってて良かったと本当に思います。
    これからも新しい情報や技術をどんどんさせて頂きます!
    復元で素髪にしましょう!
    真奈美さんならできますから^ ^

返信日:2017年10月22日
  • 直子 さんの口コミ

色々な提案をしていただいて、いままで悩んでいたことやモヤモヤが解決しました。
    今回はヘアアレンジだけだったので、次はカット、パーマなどでイメージチェンジをしていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

2017年10月20日
    中幸司 からの返信

直子さん!ありがとうございました(^ ^)
    また撮影しましょう!
    次回はカットでお待ちしております

返信日:2017年10月20日
  • めぐみ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    施術×接客×プライス、全てに満足出来ました
    文章で全ての良さを伝えるのは難しいですが、
    ごわごわ硬かった髪が柔らかくなり、毛先まで天使の輪が出来た事に感激しました
    今回は1番気になった修復のメニューをお願いしたのですが、使われている薬剤、技術、全てにこだわりがあり、ここに通ったらどのメニューも根本的な髪の悩みを解決出来ると確信しました
    近々、他のメニューもお願いします

追加でー。中さんの仕事に対する誠実な姿勢や楽しむ姿をみて、私も仕事頑張ろうと素直に思えた事がありがたかったです

2017年10月18日
    中幸司 からの返信

めぐみさん!今日は雨の中のご来店ありがとうございました^ - ^
    こだわりに気づき、話してくれたのが本当に嬉しかったです。
    これから悩みを解消できそうで良かったです。
    これからもめぐみさんのお役に立てるように勉強し頑張ります。

お時間がかかりすいませんでした。
    あとこうじさんで大丈夫ですよ^ - ^
    次回もお願い致します

返信日:2017年10月18日

可愛くしていただいて、お話も弾んで、とっても素敵な時間でした!
    またよろしくお願いします!

2017年10月15日
    中幸司 からの返信

まなかちゃん!ありがとう(^ ^)
    とってもいい写真が撮れました!またお願いします

返信日:2017年10月15日
  • もえ さんの口コミ

他にお客さんもいなく時間をたっぷりかけてもらって、とても気に入る色になりました!
    カラーしたのにツヤもでてよかったです!
    お話も楽しく、髪のことを何でも教えくれました!

2017年10月15日
    中幸司 からの返信

もえちゃんありがとうございます(^ ^)
    また髪の事何でも聞いてください!

カラーの色持ち質感などをまたお聞かせください^ - ^
    たくさん話せて良かったです

返信日:2017年10月15日
  • まな さんの口コミ

最初は髪の毛を切っただけで本当にツヤとか出るのと半信半疑だったのですが、ツヤや髪の指通りが美容室でトリートメントをしてもらったくらいにすっごく艶が出て髪の毛もサラサラしててびっくりしました!それと、髪の毛が広がるのもコンプレックスだったのですが、ドライヤーをした後も髪のまとまりもあり、感動しました(´°ω°`)✨✨
    また、自宅でもできるようなコテの巻き方やワックスの使い方などとても丁寧に教えて下さりためになりました!
    また、お願いしたいです♬

中幸司 からの返信

まなちゃん!懐かしい話もできて嬉しいです^ - ^
    また髪の事であれば相談してください!
    ご来店ありがとうございました

返信日:2017年10月14日
  • ゆみこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとも言えない微妙なくせ毛が悩みだったのですが、ドライヴカットでキレイにまとまりとても良かったです☆
    これからキレイに髪を伸ばしていけそうです^^
    次回もよろしくお願い致します!

ゆみこさん!
    次回の事まてまありがとうございます。必ず伸ばせるようにサポートを、全力でしますので素髪を手に入れましょうね^_^
    またのご来店ありがとうございます

• まぁ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    1つの悩みで訪れたのに、その悩みがどうでもよくなるような時間になりました。
    こうじさんのような人に成長していきたいです(>_<)
    またお願いします!!

中幸司 からの返信

昨日はありがとうございました^ ^
    また成長した姿でお会いしましょう!
    しっかり考えて目標設定してね
    是非、美容室にも来てください

• 純華 さんの口コミ

嬉しいことにオープン前のお客様第1号として施術して頂きました。
    1ヶ月以上前に予約を取って以来何度かミニモで質問したのですが全て丁寧に答えてくださいました。
    カラーは蛍光塗料入りで落とすまではかなり不安でしたが、シャンプー後は要望通りの綺麗な髪色に染まってました笑
    髪の量が多いのが悩みだと話したらドライブカットと炭酸スパのサービスをして頂きました。九州で一人しか習得していないというドライブカット。本当に感動しました!量を切ってないのに軽くなり、髪のうねりもなくなり大満足です。
    祥司さんありがとうございました(*^_^*)

2017年10月13日
    中幸司 からの返信

昨日は記念すべき第1号ありがとうございました^ - ^
    今日が楽しみですね。また髪の感想やその後の事を教えてください!お願いします