coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母の掲載

上尾駅3分

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母の口コミ

• sakiさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました🍎
    元々、矯正を悩んでいたところ
    かけなくてもよいのでは?ということで
    代わりのメニューを提案していただきました♡
    仕上がりにとても満足しています☺︎
    また伺わせてもらいます!よろしくお願いします🌷

saki様

本日はご来店ありがとうございました!

【とても満足】との嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後のご予定やライフスタイルにあわせてご提案させて頂きました!

縮毛矯正をする際のメリットとデメリットをお伝えさせて頂きましたが、バッサリ切ったりするとクセの出方も変わってくるので、また髪型を変えたい時や、気になった際はお気軽にご相談下さい!

パスポートカード特典の前髪カットも気になってきたら是非ご利用下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております!

coverhairbliss 阿部雲母

返信日:2024年4月25日
  • 優梨さんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

優梨さま

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ!イメチェンでしたので、髪質をみながら量調整を行い自宅でも再現しやすい様カットさせて頂きました!

1か月半くらいで毛量が増えたりするのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

前髪カットもパスポート会員で無料でメンテナンスさせて頂きますので気になった時お気軽にご来店下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

coverhairbliss 阿部雲母

返信日:2024年4月25日
  • 久美子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    とても良いです!次回もよろしくお願いします(^^)

久美子さま

本日はご来店ありがとうございました!
    【とても良い】との嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも再現できる様、ナチュラルなワンカールストレートにさせて頂きました!
    外ハネ、内巻きとスタイリングで楽しんで下さい(^^)

ストレートをかけたので今後スタイルの幅も広がると思います♪
    またお気軽にスタイルやお悩みご相談下さい!

パスポートカードで前髪カットのメンテナンスも無料で出来ますので1か月くらいで気になった時是非ご来店下さい♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

coverhairbliss 上尾
    阿部雲母

返信日:2024年3月22日
  • ぽんさんの口コミ

急なご予約にも対応してくださりありがとうございます😊
    飲み物やらマッサージやら至れり尽くせりで大満足でした⭕️
    カードも作ったので前髪カットやカラーなどでもまた利用したいです!

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

【大満足】との嬉しいお言葉もありがとうございます!

coverhairbliss ではお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様、39サービスといって様々なサービスをご用意しております♪
    アロマの香りやシャンプーの種類も沢山ありますので、気分や髪のお悩みにあわせて使わせて頂きます(^^)
    そちらもまた是非お楽しみ下さい!

前髪カットも3〜4週間くらいで気になってくると思うので、是非お気軽にご利用下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

coverhairbliss 上尾 阿部

返信日:2024年3月10日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    イメチェンもできて満足です😌✨

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!

【満足です】との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はイメチェンスタイル任せて頂きありがとうございました!
    髪質や、骨格にあわせて自宅でも再現しやすいスタイルにカットさせて頂きました!

分け目を変えたり、軽く毛先にカールをつけるだけでも
    雰囲気がかわるので色々楽しめると思います(^^)

前髪も伸びてきたら無料でメンテナンスさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

coverhair bliss 阿部雲母

返信日:2024年3月1日
  • 真弓さんの口コミ

上手く希望の髪型を伝えられず、やり直しまでしていただき本当にありがとうございました。朝のスタイリングがとっても楽になってとても気に入ってます。全てが丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

真弓様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    パーマのかけ直しにより、再度お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

【スタイリングが楽になった】とのお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でも簡単にパーマを再現できる様、パーマをかけさせて頂きました。

次回は希望をお聞きしながら明確にカウンセリングできる様、努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

coverhairbliss 上尾店

阿部雲母

返信日:2024年2月19日
  • 美紀さんの口コミ

急な予約変更にも迅速に対応してくださり助かりました。
    当日の対応もとても丁寧で前髪も久しぶりにつくりましたが2wayにしてくださりとても満足しています!

シャンプーの購入をしたのですが親身にお話し聞いていただきいろいろアドバイスも頂きありがとうございます!
    届くの楽しみにしています!

美紀様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

【満足しました】とのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    シャンプーのご購入もありがとうございます!

久々の前髪でしたので今後のスタイルの幅がひろがる様に両方楽しめる様にさせて頂きました!
    カラーもお色味をしっかり入れたので色落ちもお楽しみください(^^)

色々お話しできて楽しかったです!

前髪カットサービスも是非お気軽にご利用下さい♪(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月19日
  • midoriさんの口コミ

カットはこちらの要望を聞きながら丁寧に切ってくださるので安心できました。美容師さんの人柄が良いので施術途中のもっとこうしてほしいも言いやすく、変な遠慮をせずに思った通りの形にしてもらえました。シャンプーやマッサージ、アロマやドリンクなど至れり尽くせりのサービスでとてもリフレッシュできました。

midori様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

【とてもリフレッシュできた】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

少しでも安心して新しいヘアスタイルに挑戦していただく為に、よりカウンセリング時や施術中にお悩みや要望をしっかりお伺いするよう努めております。

色々お話しできてとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お髪で気になる事がありましたらまたお気軽にご相談下さい(^^)

返信日:2023年10月31日
  • らるぼさんの口コミ

何回か日時の変更や時間変更をしてしまったにも関わらずすごく対応も良かったです。

ずっとやりたかった髪型をそのままの形でカットして下さりました!
    お話しててもすごく楽しく満足です。
    またよろしくお願い致します!

るらぼ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

【楽しく満足です】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

少しでも安心して新しいヘアスタイルに挑戦していただく為に、よりカウンセリング時にお悩みや要望をしっかりお伺いするよう努めております。

またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい♪

私も色々お話しできて楽しかったです!
    オススメのアニメなど今度是非教えて下さい♪
    次回もらるぼ様にお会いできる事を楽しみにしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!

coverhairbliss
    スタイリスト/阿部雲母

返信日:2023年10月20日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

coverhairbliss上尾付近の駅の美容室・美容院を探す