coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母の掲載

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母のメニュー

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母のフォト

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母の口コミ

• sakiさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました🍎
    元々、矯正を悩んでいたところ
    かけなくてもよいのでは?ということで
    代わりのメニューを提案していただきました♡
    仕上がりにとても満足しています☺︎
    また伺わせてもらいます!よろしくお願いします🌷

saki様

本日はご来店ありがとうございました!

【とても満足】との嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後のご予定やライフスタイルにあわせてご提案させて頂きました!

縮毛矯正をする際のメリットとデメリットをお伝えさせて頂きましたが、バッサリ切ったりするとクセの出方も変わってくるので、また髪型を変えたい時や、気になった際はお気軽にご相談下さい!

パスポートカード特典の前髪カットも気になってきたら是非ご利用下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております!

coverhairbliss 阿部雲母

返信日:2024年4月25日
  • 優梨さんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

優梨さま

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ!イメチェンでしたので、髪質をみながら量調整を行い自宅でも再現しやすい様カットさせて頂きました!

1か月半くらいで毛量が増えたりするのでメンテナンスしてあげるのがオススメです!

前髪カットもパスポート会員で無料でメンテナンスさせて頂きますので気になった時お気軽にご来店下さい♪

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

coverhairbliss 阿部雲母

返信日:2024年4月25日
  • 久美子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    とても良いです!次回もよろしくお願いします(^^)

久美子さま

本日はご来店ありがとうございました!
    【とても良い】との嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも再現できる様、ナチュラルなワンカールストレートにさせて頂きました!
    外ハネ、内巻きとスタイリングで楽しんで下さい(^^)

ストレートをかけたので今後スタイルの幅も広がると思います♪
    またお気軽にスタイルやお悩みご相談下さい!

パスポートカードで前髪カットのメンテナンスも無料で出来ますので1か月くらいで気になった時是非ご来店下さい♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

coverhairbliss 上尾
    阿部雲母

返信日:2024年3月22日

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母のアピールポイント

似合わせ/ショート、くびれスタイルお任せ下さい♪日々のお悩みに合わせメニューのご提案をさせて頂きます♪ 【期間限定!メンズカットモデル募集】平日17時〜1320円でカットモデル募集中です!

数あるサイトの中から
COVER HAIR bliss 上尾西口駅前店のページを
ご覧いただきありがとうございます🍀

COVER HAIR bliss上尾西口駅前店
スタイリスト
阿部 雲母(あべ きらら)と申します!

お客様一人一人に合わせたベストな提案を
精一杯行わせていただきます!

お髪で悩んでることや要望などありましたら是非ご相談ください🙇‍♂️

マンツーマン施術⏳◎
お悩みに合わせたベスト提案◎

皆様のご来店を心よりお待ちしております🍀✨

⭐︎ジョンマスター
⭐︎ケラスターゼ
⭐︎ナノアミノプレミアム

など様々な人気シリーズのシャンプー&トリートメントをご用意しております!
お悩みに合わせて使用させていただきます🧴🫧

プチスパでマッサージをし血行促進、さらにブラシでトリートメントを浸透させサラサラに仕上げます🌱

🉐ミニモ特別価格にて全メニューを
お得に行わせていただいております!

🉐当店のメニューには全て、、、
選べるシャンプー+プレケア+プチスパ+選べるトリートメントが無料でついています!

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております🙇‍♂️

【コロナウイルス感染対策について】
当店では、
徹底的な感染予防対策、空間除菌、定期的な換気など
お客様に【【安心、安全】】にお過ごしいただける空間作りを常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

coverhairの【こだわり】と【思いやり】

~ご来店から・お帰りまで~
『店内空間』『水』『デザイン』『ダメージレス』『仕上がり』

▼詳しくはこちら▼

1⃣【安心安全な店内空間✨】
◇入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごしいただけます。
◇お洋服、カバンなどお召し物についたウイルスも除去します。次亜塩素酸の噴霧/kiraraAirの導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◇マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております。
◇骨格・髪質・癖を見極めたスタイルを提案
◇お悩みを解決するメニューを提案
◇パーソナルカラーを提案
◇髪の悩みを髪への負担をかけないデザイン
◇髪へのダメージを軽減できる薬剤とダメージレスで安全な施術方法

4️⃣【『ダメージレス』へのこだわり】
◇ベースケアウォーター✨
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます。

5⃣【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◇レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的なドライヤー!
(税込57200円)を全ての施術で使用。
髪のツヤ、指通りが格段に変わります。

coverhairの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

~coverhairの技術について~

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色を提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライヤー再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します。髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

⚠️注意事項⚠️

※店内状況によりお待ち頂くことがございます。

※未成年の方は保護者の承諾証を頂いております。

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※髪を綺麗にするお水マイクロバブルウォーターを使用しております。(一律220円(税込)メニュー価格に含まれております。)

※ お支払い方法は現金、クレジット、PayPayのみになります

※提携している駐車場がございません。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮ください。

※髪の状態や、仕上がりイメージによっては料金の追加や施術をお断りさせていただく場合がございます。
例)ブリーチ
黒染め後のトーンアップなど
例)縮毛矯正
ブリーチ履歴あり、ハイダメージなど

予めご了承ください。

coverhairbliss上尾所属・阿部 雲母のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心掛けています。
お客様の髪質やお髪の状態、日々のお悩みに合わせて、メニューのご提案をさせて頂きます♪

宜しくお願い致します。

ナチュラル、カジュアル
似合わせ/ショート、くびれスタイルお任せ下さい♪ 小顔に見える・印象が柔らかく見える・スタイル全体が軽く見えるような、くびれスタイルが得意です!お客様の髪質や状態、日々のお悩みに合わせて、メニューのご提案をさせて頂きます♪
漫画を読む事、インテリアショップ巡り

coverhairbliss上尾の内観・外観3

coverhairbliss上尾

埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F (地図

上尾駅3分

『上尾駅』西口より徒歩3分。上尾温泉の向いにCOVER HAIR bliss上尾西口店はあります【上尾駅西口より徒歩2分】

上尾駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

coverhairbliss上尾付近の駅の美容室・美容院を探す