脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoの掲載

相模大野駅2分 / 町田駅25分 / 東林間駅25分

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoのメニュー

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoのフォト

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoの口コミ

色々と分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    接客もちょうど良い距離感でとても気持ちよく過ごせました。
    これから通い続けたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

kuu 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただくことができ嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いします!

kuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年4月16日
  • 梨香さんの口コミ

初めてのピーリングで少し頬がピリピリしましたが、これを何度か行いシミが綺麗になったら良いなと期待してます(^^)
    また伺います。

梨香 様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ピーリング剤がお肌に浸透することで
    毎回ピリピリとした体感がございます
    継続していく中でピリピリとした体感がお辛い際は
    お手数ではございますがお声かけいただけますと幸いです!

梨香様のシミが綺麗になる様尽力いたしますので
    引き続きよろしくお願いします!

4月またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2024年3月29日
  • pさんの口コミ

ピーリングをしていただいて
    スッキリしました!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします^^

ひぃ 様

この度の数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌がスッキリとしたと体感いただくことができ大変嬉しく思います☆

ひぃ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月25日

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoのアピールポイント

施術後 化粧ノリが良くなった!肌トーンが上がったいうお声多数☆暦11年スタッフが毎回丁寧に対応/人目を気にせずゆっくりとお過ごしください

初めまして!プライベートサロンBitterの佐々木です⭐︎
お客様お一人お一人と向き合いお肌や毛に関する悩み身体の不調を改善できる施術をしたいと思いオープンしました!
その為エステサロン特有の高額メニューの勧誘や面倒な契約手続きは一切ございません
有効成分を高濃度に配合した結果の出る美容商材を使用し、お肌トラブルの改善をお手伝いします
ハーブピーリング◎レチノール×マイクロニードル
またエステ機器にもこだわり
女性の産毛や男性の太い毛にも効果抜群!JEPA認定の純国産脱毛を導入しております
シミや赤ら顔ニキビにお悩みの方は光フェイシャルもおすすめです
気になる点はご来店前にお気軽にご相談ください

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter所属・Sasaki Misatoのプロフィール

はじめまして!エステサロンには入りづらいという方にもリラックスしてお過ごし頂ける様、落ち着いたプライベート空間と丁寧な施術をご提供いたします!人目を気にせずゆっくりとお過ごしください

リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
お肌やお身体の不調、毛に関するお悩み等お気軽にご相談ください
ダンス、お散歩、食べること
オーナー

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterの詳細情報

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterの内観・外観1

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterの内観・外観2

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterの内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16 NKビル403 (地図

相模大野駅2分 / 町田駅25分 / 東林間駅25分

相模大野駅北口コリドー通りにございます NKビル1階”住まいストア”の看板を目印にお越し下さいませ ビル入口はアオイ不動産とお蕎麦屋さんの間にございます 4階までエレベーターで上がっていただき403号室のインターフォンをお押し下さい

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitter付近の駅のエステ・リラクサロンを探す