セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughの掲載

御茶ノ水駅/新御茶ノ水駅/神保町駅

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughのメニュー

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughのフォト

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughの口コミ

ayaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    担当のお姉さんに丁寧に説明して頂き、不安もなくスムーズに施術が終わりました!
    14トーンも上がって凄く感動して鏡で歯を見るのがすごく楽しかったです。
    歯で印象が変わるんだなぁと再認識できました!

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

aya様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お色味かなり上がっていましたね✨
    歯が白いと印象も結構変わるんですよ!!
    自然と笑顔も多くなりますしね😌
    いい事づくしです🥰

喜んで頂けたご様子で私も安心いたしました!
    他にご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回のaya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月15日

店内は明るく清潔感がありました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に対応して頂き安心して施術出来ました。
    歯はトーンアップしたのがわかりました。

E様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

初めてのホワイトニング、安心して行っていただけたとの事で安心しました^^
    歯のトーンアップも実感いただけて大変嬉しくおもいます♪
    また気になることがございましたらご連絡ください!

セルフビューティーサロンLaugh

返信日:2021年3月27日
  • Mさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすくて、歯もトーンアップして良かったです!

M様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

お色味も1回でしっかり上がってよかったです♪
    今後も目標のお色味に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

セルフビューティーサロンLaugh

返信日:2021年3月26日

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughのアピールポイント

【👑業界人気No.1】芸能人レベルの白い歯にするならお任せ下さい🦷💎歯科医院提携セルフホワイトニングサロン✨白くしましょう🦋✨

沢山のサロンさんのページの中からご覧頂きありがとうございます✨

セルフビューティーサロンLaughです🌟

どこのサロンにも負けない価格設定で挑戦しやすい、続けやすいホワイトニングを目指しております💠

★ホワイトニング1本あたり550円〜
業界最安値は当サロンがNo.1📣
2回目以降もお得に通える低価格なプランをご用意しております✨

当店では歯に優しい高品質なポリリンホワイトニングジェルを使用しています💎

当店で行うセルフホワイトニングは、ポリリンジェルとハイパワーなLEDで照射することによって、歯の内側から白くすることができます☺️💖また、歯の質を強化や汚れの再付着防止の効果もあり、虫歯・歯周病・知覚過敏・口臭の予防もしてくれる歯に健康的なホワイトニングです☝️❤️

自分本来のツルツルで美しい自然な歯の白さを取り戻しましょう😆🦷💖

✅セルフホワイトニングメニュー有
✅オフィスホワイトニングメニュー有
✅ホワイトニング効果絶大
✅痛くない!しみない!
✅安全高品質なホワイトニング
✅食事制限なし
✅短時間
✅低価格
✅通いたい放題メニュー有
✅都度払いメニュー有
✅ミュゼポイント貯めれる

芸能人やモデルさんやインスタグラマーやユーチュバーの間でも大人気のポリリンホワイトニングがお仕事帰りやスキマ時間でいつでも気軽に出来ますので、当店のスタッフがしっかり説明・サポート致しますので初めての方もご安心ください😉💕

是非、スキマ時間にキレイのアップデートをしてみませんか?
これからも当店では、本当に価値のある物だけを提供させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します🦄🌟

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughのプロフィール

はじめまして♪
セルフビューティーサロンLaughでございます💎★

お客様ご自身で行って頂く
新しいスタイルのセルフエステ。

※超音波、キャビテーションの施術をご希望の方は、
施術しやすい服装でお越しください。

ご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせください😉

セルフビューティーサロン Laughの情報

セルフビューティーサロン Laugh

東京都千代田区神田駿河台1-8-10山口ビル2階 (地図

御茶ノ水駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】火・水・木・金 11:00〜19:30 (最終受付18:30) 土曜日10:30~18:30(最終受付17:30)【休業日】月・日曜・祝日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフビューティーサロン Laugh付近の駅の美容室・美容院を探す