セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughの掲載

御茶ノ水駅/新御茶ノ水駅/神保町駅

セルフビューティーサロン Laugh所属・セルフビューティー サロンLaughの口コミ

ayaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    担当のお姉さんに丁寧に説明して頂き、不安もなくスムーズに施術が終わりました!
    14トーンも上がって凄く感動して鏡で歯を見るのがすごく楽しかったです。
    歯で印象が変わるんだなぁと再認識できました!

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

aya様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お色味かなり上がっていましたね✨
    歯が白いと印象も結構変わるんですよ!!
    自然と笑顔も多くなりますしね😌
    いい事づくしです🥰

喜んで頂けたご様子で私も安心いたしました!
    他にご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回のaya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月15日

店内は明るく清潔感がありました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に対応して頂き安心して施術出来ました。
    歯はトーンアップしたのがわかりました。

E様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

初めてのホワイトニング、安心して行っていただけたとの事で安心しました^^
    歯のトーンアップも実感いただけて大変嬉しくおもいます♪
    また気になることがございましたらご連絡ください!

返信日:2021年3月27日
  • Mさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすくて、歯もトーンアップして良かったです!

M様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

お色味も1回でしっかり上がってよかったです♪
    今後も目標のお色味に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月26日
  • れいさんの口コミ

見てわかるくらい白くなりました!

れい様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

ホワイトニングの効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また何か気になることがございましたらご連絡ください!

返信日:2021年3月9日
  • なちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
    店内は清潔感があり、スタッフさんも話しやすくとても居心地がよかったです!他店のホワイトニングに通っていましたが、値段もお手頃でトーンアップもしっかりと実感できた為これからはこちらのお店でホワイトニングをしたいと思います₍ᐢ- ̫-ᐢ₎💕

なちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです!
    店内、スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後も、目標のお色味に近づくようにしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2021年3月4日
  • まりあさんの口コミ

他院でオフィスホワイトニングを行ったことがあります。白さをキープしたくて今回セルフホワイトニングに行きました。
    綺麗で清潔な施設に好印象を持ちました。ホワイトニングについて丁寧な説明を受け、安心して実施することができました。意外と簡単でこれからも続けていけそうです😊
    お姉さんたちがみなさんお綺麗で通うのが楽しみです!

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も頂きとても嬉しいです!
    ご安心して施術を受けたようでよかったです!
    今後も安心して通っていただけるように、しっかりとサポートさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月20日
  • ブラキさんの口コミ

セルフホワイトニング初体験でしたが、思っていたより歯が白くなり愕きました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、大満足です!

ブラキ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もとても嬉しいです!
    ホワイトニングの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようサポートさせて頂きたいと思います!
    宜しくお願い致します♪

返信日:2021年2月20日
  • ゆうさくさんの口コミ

丁寧な対応と説明で初めてでしたがとても過ごしやすく効果も実感できました。引き続き通ってみようと思います!

ゆうさく様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!最後までしっかりサポートさせて頂きますので目標のお色味目指して一緒に頑張っていきましょうね!今後とも是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月6日
  • mikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事もあって少しドキドキしていたのですが、皆さん女性スタッフで親切な対応をして下さり安心して受けることができました。お店も綺麗で施術中ひとりひとり仕切られているのでとても居心地が良かったです。
    一度のホワイトニングではあまり色の変化はないと思っていたのですが、目で見ても分かるくらい白くなっていて本当に嬉しかったです!また今後も宜しくお願いします。

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

mika様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    初めてのホワイトニングで緊張されたかと思いますがリラックスして施術して頂けた様で私も安心致しました🌟お色味もかなりトーンアップして私も嬉しかったです🦷
    またコースもご購入いただきありがとうございました😊これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• kannaさんの口コミ

店内は清潔感があり、スタッフの方々も皆さんとても親切で感じがとても良かったです🔅8分×2回で歯がかなり白くなり効果は抜群です✨カウンセリングをした際に、ホワイトニングには関係がなかったのですが、自分の歯の悩みまで親身になって相談に乗ってくれました!!
    体験で効果が実感できた為、10回コースを契約してきました!

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

kana様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます💓
    歯についてのお悩みをお持ちでも中々勇気が出なかったり、相談していいものかと遠慮されてしまう方もいらっしゃる中、勇気を出して相談して下さってありがとうございました😊✨
    見慣れた自分の歯がトーンアップして白くなるのは嬉しいですよね♪
    コースもご購入いただきありがとうございました⭐
    これから2ヶ月間、一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    想像よりトーンアップして嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ゆな様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️💓
    とても嬉しい口コミの投稿も頂き大変うれしいです😊
    ホワイトニングのことでまた何か気になることやご相談があれば何でもお申し付けください♬
    また、機会がございましたら是非お越しくださいませ✨

• ぽんさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、
    スタッフさんが親切に教えてくださり、雰囲気もとても良かったです!
    そして効果も満足です‼︎
    お値段もリーズナブルで、定期コースを契約しました。
    歯の色にはコンプレックスを持っていたので、これから2ヶ月頑張って、少しでも自分の歯に自信を持てたらと思います!💪

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

ぽん様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨また素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます💓
    ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しい限りです🥰
    コースのご購入もありがとうございます😌✨これからもっとお色味を上げていけるようにしっかりサポート頂きます🦷一緒に頑張っていきましょう!

• りほさんの口コミ

担当して頂いたスタッフの方の説明もわかりやすく、楽しみながらホワイトニングができました!効果もすごいあってびっくりしました!お値段とても通いやすい設定でとても良いサロンだと思いました!

りほ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    お色味もだいぶ上がってきましたね!これからも目標にされているお色味を目指して頑張っていきましょう✨

• れなさんの口コミ

おすすめです!!
    スタッフの皆さんがとても優しく、居心地最高です!
    トーンアップも申し分ないです!
    いつもありがとうございます!

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨
    毎回ホワイトニングを楽しんで頂いているご様子で、私もとっても嬉しいです😌!
    お色味も着実に上ってきてますね!
    この調子で目標にされていらっしゃられる白さまで頑張っていきましょうね🥰

返信日:2021年1月15日

黄ばんでいた歯が白くなって大満足です。この白さを維持できる様にこれからもよろしくお願いします。

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

クッキーモンスター様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます💓お色味だいぶ上がってきて私もとっても嬉しいです😌毎回定期的に通って頂いている結果ですね⭐この調子で目標にされている白さまで一緒に頑張っていきましょう🦷今後とも宜しくお願い致します😊

• ゆかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり
    説明も丁寧にしてくれたので安心することができました。
    初回でトーンアップすることができて嬉しかったです!
    これから2ヶ月間がんばります!よろしくお願いします☺️

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのホワイトニングはご不安に感じてしまうと思いますがリラックスされて施術して頂けたご様子安心いたしました😌1回のホワイトニングでかなりトーンがアップすることが出来て私もとても嬉しかったです😆コースのご購入もありがとうございました⭐
    これから目標のお色味までしっかりとサポートさせて頂きます😊2ヶ月間一緒に頑張っていきましょう✊

返信日:2021年1月19日

時間変更して頂いて助かりました!
    3トーンアップしました。おすすめのコースなど丁寧に説明して頂いてよかったです!要検討してみます!

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました✨また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます😭!初回でかなりお色味を上げることが出来て私も嬉しかったです🥰回数を重ねてあげると更に白くなりますし、お色味も定着していきますので、またお色味戻りなど気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください⭐s様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております🦷

• ゆさんの口コミ

清潔感のあるお店で、丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。少し歯が白くなった気がするので、もっと綺麗な歯に慣れるようにしたいなと思いました。今後は検討させていただきます。ありがとうございました。

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました⭐嬉しい口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです😊当店のホワイトニングは歯を美しくするだけでなく、歯をコーティングして虫歯予防や知覚過敏の予防にもなり歯を健康にしてくれるので、また気になったら是非ご来店くださいませ🍀リピーター様向けのメニューも追加いたしましましたので是非ご利用くださいませ!

返信日:2020年12月23日
  • えまさんの口コミ

私が予定していた時間は12時からだったのですが、電車が遅延してしまい時間を15時からに変更していただきました。お電話をした際も快く了解してくださりありがとうございました。着いてからは、説明などを丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったですし、スタッフの皆さんがとても優しかったです。施術中はカーテンで仕切られ、個別部屋になっていたのでとても安心して施術できました。これからもよろしくお願いします!

えま様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪えま様も白さをご実感いただけてとても嬉しいです😊これから一緒に頑張っていきましょう⭐私もしっかりサポートさせて頂きます🦷

返信日:2020年12月19日
  • SHIMAさんの口コミ

スタッフの方の対応が温かく、説明も分かりやすくてとても良かったです。
    今日初めての施術でトーン自体はそこまで上がらなかったですが、なんとなく明るくなったかなという感じでした。個人差もあるとの事だったのでこれから頑張って通ってみようと思います。

セルフビューティー サロンLaughさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました⭐また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    歯のお色味の上がり方には個人差がございますが、続けてホワイトニングをしていただければしっかり効果をご実感いただけると思うので、これから一緒に頑張っていきましょう!是非次回白くなるようアドバイスもさせて頂きます⭐

返信日:2020年12月19日

ここに通って良かったなと思うサロンです。安すぎるので、最初効果があるのか心配していましたが、今はかなり白くなり毎回スタッフさんがしっかりケアできていることを褒めてくれるから嬉しいです。毎月1回通うのが楽しみ♪毎回スタッフさんの笑顔に癒されてます。また来月も宜しくお願い致します。

クッキーモンスター様

いつもご来店頂きありがとうございます☺️🦷🌟
    そして、本当にサロンのことを気に入っていただけて、またずっと通っていただいて本当に嬉しいです🦷✨口コミ本当に嬉しいです。
    しっかりWのゾーンをこれからも維持していきましょう✨
    また来月お会いできるの楽しみにしています☺️❤️

返信日:2020年12月14日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフビューティーサロン Laugh付近の駅の美容室・美容院を探す