こばる あやかの掲載
こばる あやかのプロフィール画像
W EYE BEAUTY こばる あやか

表参道駅4分

こばる あやかの口コミ

あやかさんの 優しさが伝わるご対応と丁寧な施術で とてもリラックスした 時間を過ごす事が 出来まして 感謝してます😄

施術中、痛みや違和感は全くなく安心してお任せすることができました。
    当日と次の日でエクステ部分のみ半分ほど取れてしまったため☆-1としてますが、それ以外は丁寧にきれいに仕上げていただいたので満足しております。

• Tさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。満足です。

• まりさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• うえさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    素敵に仕上げていただきました✨

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    希望通り、ナチュラルながらアイメイクしなくてもキチンと感が出るように仕上がりました。
    落ち着いた清潔なサロンで、癒されました♡
    有難うございました。

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    心地よくて爆睡してしまいすみません、、、
    仕上がりもとっても満足で、鏡見る度にウキウキしてます♡
    また機会があればよろしくお願いします😊

• shokoさんの口コミ

今までで1番素敵なまつ毛になって凄く嬉しいです!
    遅くまで丁寧にありがとうございました!

仕上がりすごくきれいでした!ありがとうございました

• さきさんの口コミ

2回目の利用です。両方ともカウンセリングが丁寧で、2回目は前回とはまた雰囲気が違う女性らしい形を提案して下さいました。施術中は眠くなってしまう程痛みが少なく、メイク中もアドバイスを沢山頂きました。最後に上司チェックがあって安心出来たし(その必要がない位綺麗な仕上がりでしたが)、ミニモ上でのアフターフォローまであって、無料なのが申し訳ない位満足です。ありがとうございました!

• つぼみさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。
    説明もすごく上手でわかりやすく、最後にはメイク方法を書いて渡してくださりました。微調整もしてくださり、仕上げにとても満足しています。ありがとうございました。

ヒアリングからとても丁寧で、施術中も都度お声がけいただきながら、最後まで微調整して綺麗な眉に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします(^^)

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    眉の密集地の間引きもしていただけて、本当に良かったです!アフターシートのメイクアドバイスもとても参考になりました、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• きょさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧で理想通りです。

• りんさんの口コミ

担当してくださった方は、清潔感と聡明さがありとても好印象です。施術もテキパキと無駄の無い動きやアドバイス、受け応えで安心できました。施術自体も痛みや不快感なく、こちらの希望にも応じて進めてもらえました。施術前、後ともに、レスポンス、アフターフォローもしっかりしていました。指導者の方の手直しもあり、満足しています。ありがとうございました。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

W EYE BEAUTY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す