ハイトーンカラー若林 那津の掲載
ハイトーンカラー若林 那津のプロフィール画像

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン ハイトーンカラー若林 那津

河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

ハイトーンカラー若林 那津のメニュー

ハイトーンカラー若林 那津のフォト

ハイトーンカラー若林 那津の口コミ

4.3

ね子さんの口コミ

予約後に色々と質問をしたのですが、とても丁寧に答えて下さりました。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、想像以上に素敵な色に染めていただいたので大満足です!
    私の場合、赤みを抑えるために追加料金で500円は支払いましたが、それでも1500円でここまでしていただき利用してよかったです!
    時間も記載では120分とありましたが、実際より早く終わったので、そんなに待った感覚はありませんでした。
    担当して下さった若林さん、ありがとうございました!

ハイトーンカラー若林 那津のプロフィール画像

ハイトーンカラー若林 那津さんからの返信

ね子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えながら明るくしたいということでしたので
    イルミナカラーを使わせて頂きました。

仕上がりにとても満足して頂いてよかったです!

またの機会お待ちしております😊

返信日:2021年1月21日

ケアブリーチがあまり入らなかったので思ったよりは暗めに仕上がりましたが、素敵な接客で満足です◯ありがとうございました☆

• 美香さんの口コミ

カラー、ピンクをいれていただきました。before-afterがガラッと変わりとても柔らかいイメージの髪色になり大満足です(*^^*)嬉し〜bシャンプーもとても気持ち良かったです!若林さん、ありがとうございました!!

ハイトーンカラー若林 那津のアピールポイント

🦋当日予約可能🦋ハイトーンカラー/デザインカラーお任せください🤍ダメージレスブリーチ使用🌟oggi ottoトリートメント🌟Wカラーメニュー多数ご用意しております。

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🥰

⚠️ロング料金頂いております。
  (詳細は下の注意事項をご覧ください)

《❤️マーク》を押して頂くとメッセージでのやり取りが
 できますので、詳しい内容、料金についてなど気になる
 事がありましたらメッセージお待ちしております🎵

初回限定クーポンご用意しております✨

🌈メニューに掲載している料金は税込価格となっており
  ます!!

ハイトーンカラー若林 那津のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪

brace小阪店のスタイリスト若林です!

丁寧なカウンセリングを心がけております🌈
ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です🌟
ぜひご来店お待ちしております🐰

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セクシー、ガーリー、外国人風
事前のカウンセリングにてお客様の髪の状態、ご要望に合わせデザインを提案させて頂きます♪ イメージが決まってない方、挑戦してみたいけど不安な方でもお気軽にご相談ください🌟

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの詳細情報

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの内観・外観1

大阪府東大阪市小阪1-4-30 アミティ小阪1F (地図

近鉄河内小阪駅から徒歩3分

河内小阪駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す