soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津の掲載

河内小阪駅2分/河内永和駅8分/JR河内永和駅8分/八戸ノ里駅11分/JR俊徳道駅18分/俊徳道駅18分/布施駅19分

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津のメニュー

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津のフォト

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津の口コミ

ね子さんの口コミ

予約後に色々と質問をしたのですが、とても丁寧に答えて下さりました。
    実際の仕上がりもとても綺麗で、想像以上に素敵な色に染めていただいたので大満足です!
    私の場合、赤みを抑えるために追加料金で500円は支払いましたが、それでも1500円でここまでしていただき利用してよかったです!
    時間も記載では120分とありましたが、実際より早く終わったので、そんなに待った感覚はありませんでした。
    担当して下さった若林さん、ありがとうございました!

【brace】若林 那津さんからの返信

ね子様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えながら明るくしたいということでしたので
    イルミナカラーを使わせて頂きました。

仕上がりにとても満足して頂いてよかったです!

またの機会お待ちしております😊

返信日:2021年1月21日
  • 百華さんの口コミ

国試カラーしてもらいました!\^^/
    丁寧に施術してもらえたのと、お話がとても楽しかったです!ありがとうございました🥺

• みのりさんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました。
    丁寧にカラーの説明もしてくださりました。
    染みないか心配してくださったり、シャンプーがとても気持ちよくって、充実した時間でした

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津のアピールポイント

🦋ミニモ限定ロング料金なし🦋当日予約可能⭕️✨河内小阪駅徒歩2分🚀oggi otto取扱サロン💜💜

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🥰
《⚠️コロナ対策徹底しております!》

《❤️マーク》を押して頂くとメッセージでのやり取りが
 できますので、詳しい内容、料金についてなど気になる
 事がありましたらメッセージお待ちしております🎵

初回限定クーポンご用意しております✨

🌈メニューに掲載している料金は税込価格となっており
  ます!!

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン所属・【brace】若林 那津のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪

brace小阪店のアシスタント若林です!

丁寧なカウンセリングを心がけております🌈
ぜひご来店お待ちしております🐰

カラー、デザインカラー、トリートメント
フェミニン、クール、ナチュラル
うるつやカラーお任せください♪

soin de brace小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの情報

大阪府東大阪市小阪1-4-30アミティ小阪1F (地図

河内小阪

東大阪市

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧