eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの掲載

eyelash salon milimili アイリ milimili

アシスタント/研修歴 1年

町田駅

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliのメニュー

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliのフォト

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの口コミ

はまっちさんの口コミ

とても人柄のいい対応で、カウンセリング中にアドバイスもしてくれたので、施術中も終始安心してお任せできました♪( ´▽`)
    終わったあとに他の方がチェックもしてくれるのもいいですね。
    入店の時もきちんとコロナ対策していて検温&消毒はもちろん換気もバッチリ!
    店内もスッキリしていてトイレも清潔!
    ステキなアイリストさんになってくださいね(^_−)−☆
    ありがとうございました♪

アイリ milimiliさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングや施術、店内の雰囲気などたくさんお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです😊

前回よりも太めのエクステをお付けしたので、より目がぱっちりとしてとてもはまっち様にお似合いでした!!

またデザインなど変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください🌸
    お忙しい中嬉しい口コミや応援のお言葉🇯🇵ありがとうございます!!

また行きたいと思って頂けるような接客を心掛けて頑張ります☺️

返信日:2021年2月20日
  • 香織さんの口コミ

町田からも近く、担当の方も丁寧なお話仕方とマツエクも丁寧に仕上げて頂き、クセがあるまつげですが綺麗に仕上げて頂きました。目元がぱっちりしました。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングや施術について、お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです😊

久しぶりのマツエク👀✨
    マツエクをお休みされている間丁寧にケアされていたのでクセもそこまで気になること無く付けられました🙆‍♀️
    100本以上おつけしたのでより目がぱっちりとして香織様にとてもお似合いでした!!

またデザインや長さなど、変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください🌸
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2021年2月22日
  • n.さんの口コミ

丁寧に説明していただき施術もよかったです!
    とてもきれいにしていただきありがとうございました( ◠‿◠ )

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりのマツエク👀✨
    太めのエクステで本数もいつもより多くお付けしたのでよりぱっちりとしてとてもお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

返信日:2021年2月22日

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliのアピールポイント

3月からのメニューただいま準備中🧸✨感染防止対策徹底🌀💭平日2名限定🌟🌸まつエクモデル様募集🌸

❤︎ご覧いただきまして誠にありがとうございます❤︎
まつ毛エクステモデル様募集となります🌟
ご新規様のみモデル様価格でご案内させていただいてます🌸

もし、ご希望のお時間お日にち等ございましたらメッセージでお気軽にご相談下さい!

場所 : eyelash salon milimili (最寄り駅 町田駅)

施術時間 : 1時間半前後
オフ有りの場合 1時間45分前後

⚠️現在まつ毛パーマ、パリジェンヌがかかっている方はお断りさせて頂きます!まつ毛パーマやパリジェンヌをされてから3ヶ月以上あけてご予約お願い致します

⚠️予約のタイミング迷われた方もメッセージ頂ければご質問にお答え致します!

⚠️モデル様募集のためお直し、クレーム、返金はお受けできませんのでご了承ください🙇‍♀️

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliのプロフィール

こんにちは!!
町田でアイリストをしています👀

コストコとジャニーズとくまさんが大好きです🧸

研修中でたくさんモデル募集してますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
コストコ🍖🍕、ジャニーズ🎤🎪、くまさん🧸
アイリスト

eyelash salon milimiliの情報

東京都町田市原町田6-26-9原町田喜字文ビル2F (地図

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon milimili付近の駅のマツエクサロンを探す