eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの掲載

アシスタント/研修歴 1年

町田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの口コミ

はまっちさんの口コミ

とても人柄のいい対応で、カウンセリング中にアドバイスもしてくれたので、施術中も終始安心してお任せできました♪( ´▽`)
    終わったあとに他の方がチェックもしてくれるのもいいですね。
    入店の時もきちんとコロナ対策していて検温&消毒はもちろん換気もバッチリ!
    店内もスッキリしていてトイレも清潔!
    ステキなアイリストさんになってくださいね(^_−)−☆
    ありがとうございました♪

アイリ milimiliさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングや施術、店内の雰囲気などたくさんお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです😊

前回よりも太めのエクステをお付けしたので、より目がぱっちりとしてとてもはまっち様にお似合いでした!!

またデザインなど変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください🌸
    お忙しい中嬉しい口コミや応援のお言葉🇯🇵ありがとうございます!!

また行きたいと思って頂けるような接客を心掛けて頑張ります☺️

返信日:2021年2月20日
  • 香織さんの口コミ

町田からも近く、担当の方も丁寧なお話仕方とマツエクも丁寧に仕上げて頂き、クセがあるまつげですが綺麗に仕上げて頂きました。目元がぱっちりしました。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングや施術について、お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです😊

久しぶりのマツエク👀✨
    マツエクをお休みされている間丁寧にケアされていたのでクセもそこまで気になること無く付けられました🙆‍♀️
    100本以上おつけしたのでより目がぱっちりとして香織様にとてもお似合いでした!!

またデザインや長さなど、変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください🌸

• n.さんの口コミ

丁寧に説明していただき施術もよかったです!
    とてもきれいにしていただきありがとうございました( ◠‿◠ )

久しぶりのマツエク👀✨
    太めのエクステで本数もいつもより多くお付けしたのでよりぱっちりとしてとてもお似合いでした!!

• mさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても丁寧な施術、対応でした^^*
    施術前のカウンセリングから親身に話を聞いてくださり、私の希望通りのスタイルに仕上げていただきました♪♪
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

ナチュラル可愛いデザイン、とてもお似合いでした👀✨
    m様のご希望に近づけることが出来て良かったです🌟

またデザインなど変えたい所がございましたらお気軽にご相談くださいね〜!!

• みーたさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインなども一緒に考えてくださりかわいい仕上がりになりました。
    終始丁寧な接客でまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

今回は初めてのマツエクでしたので派手すぎず、ナチュラル可愛いデザインにさせて頂きました〜👀
    喜んで頂けてとても嬉しいです🌸

みーた様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした🌟

またデザインなど変えたい所がございましたらお気軽にご相談くださいね〜☺️

返信日:2021年2月4日
  • チョコさんの口コミ

いつもは14mmと長めのエクステでしたが、今回アイリストさんのオススメで何ヶ月かぶりに13mmと11mmのグラマスデザインにしました。
    帰宅した家族の反応が楽しみです♬︎♡
    エグータムから浮気したまつ毛美容液も楽しみです。

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

今回はよりボリューム出せるように、いつも付けられているエクステより自まつげに近い長さに変えてデザインさせて頂きました🌟
    喜んで頂けてとても嬉しいです🌸

チョコ様の雰囲気に似合っていてとてもお似合いでした〜

新しい美容液、アルコールフリーでお肌にも優しいものですのでたっぷりめに塗ってまつ毛を保湿してあげてください😊
    また違う美容液の入荷予定もあるので次ご来店頂いた際に感想聞かせて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2021年1月21日
  • たくさんの口コミ

普段はクチコミかかないのですが、とても対応が良かったので…。
    施術中、何度かチクチクはしましたが液がしみることはありませんでした。
    終わって目を開けたら左目がゴロゴロ…。精製水で目を洗ってみた方がいいかもしれません、と貸してくれたりして目にワタのようなものが入ってると気づいてからは最後はお姉さんが綿棒でとってくれました。終始側で心配そうにお声掛けしてくださり、もう痛くない!と言った後も良かったです〜と一緒になってほっとしてくれてとても優しい方だなと思いました。またよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    対応についてお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです!!

その後特に違和感が続くようなことはなかったようで、こちらもとても安心しました😊
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年1月20日
  • mkさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました☺︎
    私が伝えた内容をすぐに受け入れて叶えてくれましたし、とても親切で丁寧で安心して寝ていられました。
    機会があればまたお願いしたいです、有難うございました〜〜!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    接客についてお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです!!

普段付けられているエクステより少し長く、かわいらしく見えるようにデザインさせて頂きました🌟
    mk様の雰囲気に似合っていてとてもお似合いでした〜

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月4日
  • Nさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりもとても綺麗に上がり大大大満足でした(^^)またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

すごく長くて綺麗でコシのあるまつ毛で羨ましかったです!!
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです😳

まつ毛が長いのでしっかりとあげすぎてしまうとマスカラに塗った時まぶたにぶつかってついてしまうので、少しカールをつけて柔らかい印象になるように仕上げさせていただきました🌟

お忙しい中口コミありがとうございます
    是非またご来店頂けると嬉しいです!!
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月19日
  • ジェシカさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、かつしっかりまつ毛も上がってて満足しました😊
    また利用したいなと思いました。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉たくさん頂けて嬉しいです😳

お仕上がりご満足いただけて良かったです🌟
    とても綺麗なまつ毛をされていたので根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌ、とてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月9日
  • ももちさんの口コミ

とても丁寧に尚且つ優しい話し方の
    お姉さんですごく良かったです!
    施術中も寝てしまうくらい 痛みや不快感は感じなかったです!

まつ毛下がり気味というのを考慮して
    施術して頂き、根元からしっかりあがって
    綺麗なカールでとても嬉しいです♪
    ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉もたくさん書いていただけて、ありがとうございます😳

すごくまつ毛がお綺麗で羨ましかったです!!
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです🌟

お忙しい中口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年9月8日
  • Mさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。是非またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉頂けて嬉しいです😳

お仕上がりご満足いただけて良かったです🌟
    根元から立ち上げたパリジェンヌとてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月9日
  • かえでさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も痛くなく、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました😊

アイリ milimiliさんからの返信

本日お暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!!

パリジェンヌ、すごくお似合いでした🌟
    またご予約頂けたら嬉しいです︎☺︎︎

またご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月29日
  • 真依さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。
    お気遣いもすごく良くて、暑そうにしていたところお水を頂けました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    また伺います。ありがとうございました!

アイリ milimiliさんからの返信

本日はお暑い中ご来店ありがとうございました☺️

お褒めの言葉頂けて嬉しいです🌟
    根元からあがったパーマとてもお似合いでした!

またご予約頂けたら嬉しいです
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月22日
  • 亜由美さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました!

アイリ milimiliさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お返事遅くなってすみません!

満足して頂けたようでとても嬉しいです🌟
    また何かお目元のお悩み等ございましたらいつでもいらしてください

ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月22日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon milimili付近の駅のマツエクサロンを探す