はまっちさんからのeyelash salon milimili所属・アイリ milimiliの口コミ

はまっちさんの口コミ

とても人柄のいい対応で、カウンセリング中にアドバイスもしてくれたので、施術中も終始安心してお任せできました♪( ´▽`)
    終わったあとに他の方がチェックもしてくれるのもいいですね。
    入店の時もきちんとコロナ対策していて検温&消毒はもちろん換気もバッチリ!
    店内もスッキリしていてトイレも清潔!
    ステキなアイリストさんになってくださいね(^_−)−☆
    ありがとうございました♪

アイリ milimiliさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングや施術、店内の雰囲気などたくさんお褒めの言葉頂けて大変嬉しいです😊

前回よりも太めのエクステをお付けしたので、より目がぱっちりとしてとてもはまっち様にお似合いでした!!

またデザインなど変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください🌸
    お忙しい中嬉しい口コミや応援のお言葉🇯🇵ありがとうございます!!

また行きたいと思って頂けるような接客を心掛けて頑張ります☺️

またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年2月20日

eyelash salon milimili付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon milimili付近の駅のマツエクサロンを探す