佐藤彩菜 (Neolive Nico)

❤️❤️大井町駅 徒歩1分 9月秋のNewクーポン❤️❤️ミニモ限定価格!レディースイメチェンカットモデル(5センチ以上カットのみ)大募集中!!!

❤️❤️大井町駅 徒歩1分  9月秋のNewクーポン❤️❤️ミニモ限定価格!レディースイメチェンカットモデル(5センチ以上カットのみ)大募集中!!!

大井町駅からすぐ徒歩1分!!

数多くの美容室からご閲覧していただきありがとうございます❤️✨

美容室NeoliveNico 美容師歴4年目佐藤彩菜(さとうあやな)です。

私は丁寧なカウンセリングを大事にしていますので、

お客様のお悩み、髪質を一人一人しっかりと判断して

丁寧に施術させて頂きます!

もっと沢山のお客様の美容のお手伝いができたらと思いますのでよろしくお願いします✨✨

Instagramでもサロンワークのスタイル載せているので
是非ご覧下さい⇨⇨⇨ayana02270

❤️✨赤みをうち消す透明感のあるアッシュグレージュ、
パープルグレージュがオススメです✨❤️

中でもアッシュカラーを中心としたハイライト、デザインカラーを得意としています✂️

❤️✨秋にオススメ フォギーベージュ✨❤️

ベージュの中でもあたたかみのあるベージュで
くすみ感が秋服にもぴったりです!

❤️✨大好評!!ダメージレスなブリーチカラー✨❤️

特殊なブリーチ剤の有効成分が髪の内部に浸透しダメージを軽減します!!
何回もブリーチ、パーマされてる方でもダメージを気にすることなくブリーチできます。
料金ブリーチ+2000円です!

❤️✨暗すぎない白髪染め✨❤️

ホームカラーだとダメージが気になる、、
そんな方!!今暗くない白髪染め人気です!!!
白髪もしっかり染まりつつ暗くないカラーも実現いたします!

❤️✨業界初!トリートメントパーマ✨❤️

朝のスタイリングを簡単にしたい、
質感を柔らかくしたい
ダメージが気になってパーマかけれない、、
そんな方におススメです❤️
髪にとても優しい低温デジタルパーマで柔らかいカールをつくります。手触り抜群の仕上がりを体感下さい✨

❤️✨広がり・うねりとおさらば!縮毛矯正✨❤️

雨が降った日、湿気が強い日の嫌な広がりを縮毛矯正で
解決します!!朝のスタイリング、ダメージを最小限にするのでオススメです✨

✨大人気✨
オージュアトリートメント・ヘッドスパがミニモ限定価格でやっております!
からまり、広がり、ダメージ、パサつき、 などなど、、
4ステップによる集中ケアトリートメントによってお悩みを一気に解決します!!!

!!!夏のダメージには頭皮ケア!!!

紫外線による頭皮へのダメージは今時期から
出始めます!!
頭皮のかゆみ、フケ、匂い、ベタつき、眼精疲労、肩こり、頭痛 に効果的なオージュアヘッドスパも大人気です。
一人一人に合った力加減で癒しの空間を提供いたします✨

❤️❤️レディース限定❤️❤️

※新しく平日限定(土日、祝日は受付できません)でクーポン出来ました!
9時半​〜​18時までレディースカット 1000円!!
イメージチェンジカット(5センチ以上カットのみやらせていただきます!)

さらに、技術向上のためレディース限定で
平日夜19時半からのみカットモデル受け付けております!
こちらは無料です。
長さは5センチ以上のイメージチェンジしたいかた募集しております
その他メニューも受け付けておりますのでご相談ください!

※レディースカラーのみですと平日9時半​〜​夜19時まで受け付けてます!!

⭐️大人気メンズ限定価格⭐️

メンズさんは営業中にやるので9時半から19時まで受け付けております!
カット+オージュアヘッドスパ⇨4850円
カット+全体カラー⇨7350円
カット+ダブルカラー⇨10000円
カット+パーマ⇨6850円

カット⇨3350円

髪のスタイル以外にもケアや美容についても
お悩みにのっていきたいと思うので是非相談下さい!

また詳細知りたい方!お気軽にお聞きください!
ご来店お待ちしております!

美容師のスタイル

Neolive Nico
東京都品川区大井1-11-4大井ガスビル2F(地図
大井町
品川 大井町
平日9時半から19時まで受け付けております!モデルさんの場合は営業後19時半になるので予めご了承ください!

• ゆきこ

とてもオシャレな感じにカットして頂き、ありがとうございました!
    カットしていく中で、すぐに実践できるスタイリング方法などもアドバイスして頂ました。
    次、髪を切る際も利用したいです。

2017年08月30日
  • 荒木愛海

話上手ですごく話しやすかったです。
    髪も可愛く切って頂きありがとうございました!
    可愛くなってて嬉しいですありがとうございます!

2017年08月08日
  • きむもも

最高でした!!!!!シャンプーもめっちゃ気持ちが良かったし望んでた髪の長さに切っていただいたし!ずっとやってみたかった外ハネもやっていただいて!お話もすごくしやすくて話すの下手な私にはものすごく喋りやすかったです!!お店の雰囲気もすごくよくて、また次髪切る時は来店したいと思いました!

2017年08月06日