佐藤彩菜 (Neolive Nico)

大井町駅 徒歩3分 8月Summerクーポン❤️ミニモ限定価格!レディースカットモデルも大募集中!!!

大井町駅 徒歩3分  8月Summerクーポン❤️ミニモ限定価格!レディースカットモデルも大募集中!!!

大井町駅からすぐ徒歩3分!!

数多くの美容室からご閲覧していただきありがとうございます❤️

美容室NeoliveNico 美容師歴4年目佐藤彩菜(さとうあやな)です。

私は丁寧なカウンセリングを大事にしていますので、

お客様のお悩み、髪質を一人一人しっかりと判断して

丁寧に施術させて頂きます!

もっと沢山のお客様の美容のお手伝いができたらと思いますのでよろしくお願いします✨✨

❤️赤みをうち消す透明感のあるアッシュグレージュ、
パープルグレージュがオススメです❤️

中でもアッシュカラーを中心としたハイライト、デザインカラーを得意としています✂️
夏休みや旅行、イベント前に可愛くしてお出かけしましょ

✨大人気✨
オージュアトリートメント・ヘッドスパがミニモ限定価格でやっております!
からまり、広がり、ダメージ、パサつき、 などなど、、
4ステップによる集中ケアトリートメントによってお悩みを一気に解決します!!!

頭皮のかゆみ、フケ、匂い、ベタつき、眼精疲労、肩こり、頭痛 に効果的なオージュアヘッドスパも大人気です。
一人一人に合った力加減で癒しの空間を提供いたします✨

❤️レディース限定❤️

※新しく平日限定(土日、祝日は受付できません)でクーポン出来ました!
9時半​〜​18時までレディースカット 1000円!!
メンテナンス、イメージチェンジカットまでやらせていただきます!

さらに、技術向上のためレディース限定で
平日夜19時半からのみカットモデル受け付けております!
こちらは無料です。
長さは5センチ以上のイメージチェンジしたいかた募集しております
その他メニューも受け付けておりますのでご相談ください!

※レディースカラーのみですと平日9時半​〜​夜19時まで受け付けてます!!

⭐️大人気メンズ限定価格⭐️

メンズさんは営業中にやるので9時半から19時まで受け付けております!
カット+オージュアヘッドスパ⇨4850円
カット+全体カラー⇨7350円
カット+ダブルカラー⇨10000円
カット+パーマ⇨6850円

カット⇨3350円

髪のスタイル以外にもケアや美容についても
お悩みにのっていきたいと思うので是非相談下さい!

また詳細知りたい方!お気軽にお聞きください!
ご来店お待ちしております!

美容師のスタイル

平日9時半から19時まで受け付けております!
東京都品川区大井1-11-4大井ガスビル2F
大井町
品川 大井町

• 荒木愛海

2017年08月08日

話上手ですごく話しやすかったです。
    髪も可愛く切って頂きありがとうございました!
    可愛くなってて嬉しいですありがとうございます!

• きむもも

2017年08月06日

最高でした!!!!!シャンプーもめっちゃ気持ちが良かったし望んでた髪の長さに切っていただいたし!ずっとやってみたかった外ハネもやっていただいて!お話もすごくしやすくて話すの下手な私にはものすごく喋りやすかったです!!お店の雰囲気もすごくよくて、また次髪切る時は来店したいと思いました!

• 2017年08月05日

最終的に仕上がりはすごくよかった。丁寧に対応してくれた。