Neolive Nico所属・佐藤彩菜

大井町駅徒歩3分 スタイルチェンジカットモデル大募集中!!!!眉毛カットも無料です!!!!

大井町駅からすぐ徒歩3分!!
NeoliveNicoでjrスタイリストやらせていただいております佐藤彩菜です!
カットデビューに向けて技術更新の為、モデルさん大募集してます!

!!!!スタイルチェンジカットモデルさん大募集してます!!!!
カットは無料で募集しております!
※眉毛カットも無料です!!!
スタイルチェンジでも長さを変えてイメージ変えたいなど
大募集してます!!!

ご希望あれば簡単なヘアアレンジ、スタイリングもやらせていただきます

ちょっとしたアレンジ方法やケアについて
気になる方はお気軽にお聞きください

また詳細知りたい方!お気軽にお聞きください!
ご来店お待ちしております!

予約は前日までをオススメしております。
当日予約は返信が遅れることがございますので予め御了承下さい。
時間帯により混雑する場合がございますので施術時間に収まらない可能性がございますので予め御了承下さい。

Neolive Nico
佐藤彩菜

アシスタント歴3年

閲覧いただきありがとうございます

大井町駅から徒歩1分
Neolive Nico カラーリストしてます✂️
佐藤彩菜と申します!!

練習モデルでなく
一人のお客様として心込めて担当させていただきます。

カットモデルさん大募集中です!!!(スタイルチェンジも可能です)
4ステップの最高級トリートメントをお付けして2000円でやらせていただきます!!!
※カットメニューの場合は平日19時以降のご案内になりますのでご了承ください

平日限定!!!
9時半〜19時
通常料金
全体カラー (ブロー込み)8500円 50%オフ →4400円!! 施術時間約2時間
ダブルカラー (ブロー込み)14000円 50%オフ→7000円!! 施術時間2時間半〜3時間

4ステップ内部補修ケア
カラーとご一緒にされた方↓
トリートメント4320円→2160円!!!

平日限定!!!結婚式、パーティで可愛く、品のあるヘアアレンジ
4620円→→2460円!!!*土日要相談

ちょっとしたアレンジ方法やケアについて
気になる方はお気軽にお聞きください

ご来店お待ちしております!

平日9時半から19時限定!!※カットメニューのみ19時​〜​受付です
東京都品川区大井1-11-4大井ガスビル2F
大井町
品川 大井町

• あや

2017年01月21日

とても丁寧で話しやすい方で、悩みやイメージをしっかりと聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂きました✨お話も面白く、あっという間に感じました!最終チェックしてくださった方もすごく素敵な方で、内装もお洒落で今後もまたお願いしたいと思いました!ミニモを使うまで知りませんでしたがすごく良いお店だと思いました。ありがとうございました。

• 岩渕 雪桜

2016年12月22日

無料なのにすごい丁寧な接客してくださって、店員さんも可愛かった!素敵でした!ありがとうございました!

• 藤田佑子

2016年12月15日

スタイリングの仕方を教えてくださり、有り難うございます(^-^)vとっても勉強になりました!!
    早くデビューできると良いですね♪応援してます(^3^)/

• ヒロ

2016年11月20日

素敵な仕上がりにしてくれました!
    それに、今回お願いしたこととは関係ないカラーのこととかすごく熱心に教えてくれて嬉しかったです
    カラーいれられるようになったらお願いしたいなと思います✨

• はるな

2016年11月06日

とても丁寧で物腰も柔らかく
    安心してお伺いできました。

また雰囲気が柔らかく
    お話ししやすく自分の希望を
    伝えやすかったです。

出来もとてもよくて
    とっても嬉しく思います。
    またお伺いさせてください!

大井町 で他におすすめの 美容室・美容院