Neolive Nico所属・佐藤彩菜

大井町駅から徒歩3分 大人気メンテナンスカット+大好評最高級4ステップトリートメントが2000円!! 眉毛カット無料!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

大井町駅からすぐ徒歩3分!!
NeoliveNicoでカラーリストやらせていただいております佐藤彩菜です!
カットデビューに向けて技術更新の為、モデルさん大募集してます!

✨傷んだ髪を綺麗に集中ケアしたい方にオススメ✨

最近よくからむな、傷んでどうしようもないな、、
そんな方にオススメのメンテナンスカット+最高級4ステップトリートメントを2000円でやらせていただきます!

トリートメントはお客様のお悩みに合わせてチョイスができるオーダーメイドのものになってますので
カウンセリングを行い、集中ケアが可能です✂️✨

カットは無料で募集しております!
※眉毛カットも無料です!!!

ご希望あれば簡単なヘアアレンジ、スタイリングもやらせていただきます

※カットメニューの場合、19時以降の受付ですので予めご了承下さい!

ちょっとしたアレンジ方法やケアについて
気になる方はお気軽にお聞きください

また詳細知りたい方!お気軽にお聞きください!
ご来店お待ちしております!

予約は前日までをオススメしております。
当日予約は返信が遅れることがございますので予め御了承下さい。
時間帯により混雑する場合がございますので施術時間に収まらない可能性がございますので予め御了承下さい。

メンテナンスカット & 最高級4ステップトリートメント(ご希望であれば眉毛カットもできます)

¥5000 ¥2000

施術時間 : 90分 メンテナンスカットで傷んだ髪をなくしてさらに最高級4ステップトリートメントによる補修力で夏のダメージをなくします!
眉毛カットもご希望であればやらせていただきます!
トリートメントはカウンセリングを行い、栄養素のチョイスをさせていただきます。※19時以降の受付になりますので予めご了承下さい

メンテナンスカット(メンズも募集してます)眉毛カットもご希望であればやらせていただきます

¥4000 ¥0

施術時間 : 60分 大幅なスタイルチェンジではなく毛先5センチ程度切る絡まりを改善していくカットを募集しております!!メンズも受け付けてます!ご希望であれば眉毛カットもできます
募集は平日、土曜は19時以降 日曜は18時以降の受付です!

透明感、艶カラー

¥8500 ¥5000

施術時間 : 90分 ブロー込み。時間帯により混雑する場合は施術時間に収まらない可能性がございますので予め御了承下さい

外国人風グレージュ、Wカラー

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分 ブロー込み。時間帯により混雑する場合は施術時間に収まらない可能性がございますので予め御了承下さい

平日限定 ゆるふわヘアアレンジ

¥4620 ¥2500

施術時間 : 45分 平日限定で通常の50%オフ!
ロングからショートまでヘアアレンジ致します。
大人可愛い、品のあるパーティースタイル、デートにぴっりのアレンジを是非私にお任せ下さい❤️

日時平日9時半から19時限定!!※カットメニューのみ19時〜受付です
場所東京都品川区大井1-11-4大井ガスビル2F
最寄り駅 品川、大井町
返信率100%

佐藤彩菜
Neolive Nico所属
女性 アシスタント歴 3年

閲覧いただきありがとうございます

大井町駅から徒歩1分
Neolive Nico カラーリストしてます✂️
佐藤彩菜と申します!!

練習モデルでなく
一人のお客様として心込めて担当させていただきます。

メンテナンスカット【ダメージのある毛先を少しカット】モデルさん大募集中です!!!
4ステップの最高級トリートメントをお付けして2000円でやらせていただきます!!!
※カットメニューの場合は平日.土曜は19時以降のご案内になりますのでご了承ください

平日限定!!!
9時半〜19時
通常料金
全体カラー (ブロー込み)8500円 50%オフ →4400円!! 施術時間約2時間
ダブルカラー (ブロー込み)14000円 50%オフ→7000円!! 施術時間2時間半〜3時間

4ステップ内部補修ケア
カラーとご一緒にされた方↓
トリートメント4320円→2160円!!!

平日限定!!!結婚式、パーティで可愛く、品のあるヘアアレンジ
4620円→→2460円!!!*土日要相談

ちょっとしたアレンジ方法やケアについて
気になる方はお気軽にお聞きください

ご来店お待ちしております!

• ヒロ

素敵な仕上がりにしてくれました!
    それに、今回お願いしたこととは関係ないカラーのこととかすごく熱心に教えてくれて嬉しかったです
    カラーいれられるようになったらお願いしたいなと思います✨

2016年11月20日

• 持田はるな

とても丁寧で物腰も柔らかく
    安心してお伺いできました。

また雰囲気が柔らかく
    お話ししやすく自分の希望を
    伝えやすかったです。

出来もとてもよくて
    とっても嬉しく思います。
    またお伺いさせてください!

2016年11月06日