Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal 船橋の口コミ

ふんわりとしたカラーのオーダーでしたが、髪の現状と理想の色味を上手く擦り合わせていただいてとても可愛いカラーに仕上げてくださいました☺️
    私のほうがうたた寝するほど眠すぎてあまりお話は出来ませんでしたが、声色や物腰が柔らかく落ち着いた接客だったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

いつも満足です✨
    様々な美容室に行きましたが、コスパも技術も含めここが1番いい!

• えさんの口コミ

楽しく会話していただき、また施術も丁寧にしていただけました!ありがとうございました!

• ひまごんさんの口コミ

2回目来店しました!

施術ももちろん満足度ですがお話がおもしろくまた通いたくなる美容室です😊

またよろしくお願いします✨

• nozomiさんの口コミ

2回目ですが、希望通りにして頂きました(^^)

• Nさんの口コミ

思ったよりも髪が明るくなっちゃって、お仕事的には心配ですがトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    前髪も丁寧に切って下さり満足です☺️
    職場で怒られたらまた染め直しに伺いますね(笑)

• 璃菜さんの口コミ

とっても親身になって相談に乗ってもらえるので満足する仕上がりになりました😊

• あみさんの口コミ

髪色いつも悩みますが
    いろいろと組み合わせを考えて
    合う色を入れてもらってます!

• moさんの口コミ

船橋で初めての美容院だったのでそわそわして行きましたが
    緊張を忘れて楽しく過ごさせていただきました🫧🫧
    カラーめっちゃ可愛いです...!毎日ワクワクして過ごせると思います✨
    たくさんお話もしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きまーす♪♪

• もさんの口コミ

前撮りを控えていた為ハイトーンで撮影したかったのですが、暗い色を入れられとても落ち込んでいます。ミルクティーにしたいと言いましたが、グレーのようになりとても残念でした。むしろ元の髪色の方が良かったです。その場では照明の関係かと思いましたが、帰ってみても自分にはミルクティーには見えなかったです。ハイトーンに戻すにはどうしたらいいのでしょうか。シャンプーを繰り返していますが2日3日では色落ちしなそうで心が沈みきっています。
    人生で1度の前撮りを楽しみにしていたのに今は鬱でしかありません。

• なさんの口コミ

頭皮の方の色が違くなったのですが、無料で染め直してくれました。髪もサラサラになり満足です!

• nozomiさんの口コミ

色々カラーの相談にのって頂き思い通りのカラーにしてもらいました😊!とっても満足です!またお願いします!

• kanaさんの口コミ

カラーの際の髪色はとても満足だったのですが家帰って確認したところ顔周り、首裏にカラー剤、ブリーチの残りがとてもついておりこういった経験が初めてなので不愉快な気持ちになりました。
    何度かタオルで拭いてくださった記憶はあるのですがこんなにもついているなら一言伝えてくれても良かったのでは?
    髪色はとても満足なのに少し残念な気持ちになりました。

• mokaさんの口コミ

いつもお願いしてます。
    とても綺麗な色で、希望通りしてくれるので毎回満足してます。今回はノープランだったので、お任せにしたら、とっても好みに合った色にしてもらえたので、これからもお任せにしようかなと思います☆

• 玲花さんの口コミ

本日もめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらって、トリートメントと驚くほどツヤサラで大満足です!!!
    引っ越してから良い所探していたのですが、ちょっと自宅から遠くてもここに通いたいです🥰

• 美穂さんの口コミ

初めての来店でかなり緊張していましたが
    たくさん話しかけてくれてすぐに緊張が
    ほぐれました。

来店時かなりひどい髪の毛で行ったのにも
    関わらず すごく綺麗にカラーをいれて
    頂き本当にありがとうございました!!!

大満足で可愛すぎて見とれました!!!!
    みんなに、大好評で嬉しい気持ちになりました!
    友達に美容室オススメしました!
    これからも通いたいとほんとうに思ってるので
    宜しくお願いします!!

ほんとうにありがとうございました!!

• 薔薇さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 玲花さんの口コミ

ブリーチに市販のカラー剤でだいぶ色ムラになることを覚悟して行きましたが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!!
    フランクな雰囲気でよかったです!
    ネトフリ見放題も良かったですし、iPhoneの充電までありがとうございました🥰

• 水澪さんの口コミ

とても綺麗で良かったです!

• ぽくすんあさんの口コミ

自分では何が原因かわからないけど気に入っていなかった前の髪型の問題点をすぐに解決してくださり助かりました。安心してカットをお任せできました。ありがとうございました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す