Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal 船橋の口コミ

Instagramでこちらの美容院を知り、ずっと気になっていて、やっと行くことができました!
    感染対策も徹底されており、終始安心して過ごすことができました!
    カラー、カットを進めていく前に、まずはじっくりとカウンセリングをしてくださり、ひとつひとつの説明も丁寧にしてくださったので、今の自分の髪の毛がどういう状態なのか改めて知ることができました!
    初めてで少し緊張していたのですが、優しくて温かい雰囲気の美容院で、とても居心地がよかったです!
    髪の乾かし方や、巻き方を分かりやすく教えて下さったので、早速家で実践してみようと思います!
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、また次が楽しみです!次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうこざいました!

• かたぎりさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきサラサラにしてもらったのですが、多分予約していたメニューと違ったような気がします。予約したメニューはイルミナカラーと超音波トリートメントのものだったのですが、実際は普通のフルカラーと3stepトリートメントでした。値段も予約時のより安かったので高くなるよりはよかったです。夜遅くまで営業していて仕事終わりに行けるのがとてもいいので、もしまたタイミングが合って行く機会があれば次はイルミナカラー&超音波トリートメントで受けてみたいです。

• 優さんの口コミ

もう行きません。
    縮毛矯正って髪洗って乾かした後でもサラサラストレートになると思うんですけど、右側はまぁストレートで左側はうねりがかなり出てました。髪質はさらさらにはなりました
    ですが
    別の美容院でもう一回縮毛矯正やってきます。
    ミニモだからですかね?

• あーさんの口コミ

施術がとても丁寧でよかったです。
    まったりとした居心地でシャンプーがとても気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

美容室苦手だったんですけど控えめで丁寧な接客で落ち着いて施術をうけられました。
    最初は60枚でやってもらって、足りなかったので追加して80枚でやってもらいました。
    地毛と馴染んでて仕上がりも綺麗で満足過ぎました。
    エクステをつけるときまたお願いしたいですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ‪‪‪ᐢ‪‪

• fuuさんの口コミ

残留があるなか地毛もエクステも希望通りのカラーにして頂きました!
    初めてでしたが、駅からも近くまたお願いしたいです!

• アイリさんの口コミ

薬液ベタ塗りで、その後発疹ができました。

• みみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

• ちゃぷさんの口コミ

透明感のある落ち着いた色で色落ちも楽しめるように少し濃いめにして下さり、理想通りの素敵なカラーで本当に嬉しいです。ありがとうございました!友達にもすごく可愛いと評判でした^^
    カラー中もお話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

• 舞さんの口コミ

すごく可愛くして貰えました。
    ありがとうございます!また行きます!(´▽`)

• しーさんの口コミ

お兄ちゃんと話すの楽しくてあっという間すぎた!笑
    エクステ始めてで緊張したけど丁寧にやってくれて
    本数とか色も一緒に決めてくれてめちゃくちゃ助かりました︎‪🫶🏻‎💕またお願いしたいです!

サラサラのツヤツヤにしてもらえて色もムラ無く希望通りの仕上がりでした♡ありがとうございます🙇‍♀️

• .さんの口コミ

カラーをしていただきましたが
    ・カラーチェックを1度もしない
    ・希望したにも関わらず違うオイルをつけられた
    ・髪の毛が乾ききってない
    ・アイロンすら通してくれなくてパサパサ
    でしたのでもう2度と行きません。

• カズカズさんの口コミ

縮毛矯正していただきましたが、ツンツンしなくて自然な感じに仕上がって、毎朝ヘアアイロンで格闘してたのが、とっても楽になりました☆
    世の中の事やお金の事に詳しい美容師さんで、為になる話しから学生時代の笑える話まで、幅広いお話聞けて、あっという間でした☆
    また伺いたいと思う美容院でした☆

• すみさんの口コミ

2回目の利用です。前回1か月前にウルトワトリートメント、カラー、カットをしてよかったので今回もウルトワトリートメントとカラーをお願いしましたが、今回は手ぐしが通らないくらいにギシギシゴアゴアになってしまいました。毛先が軽めだからということでしたが濡れている時だけでなく乾かしてからもゴアゴアでどうすればいいのか…。カラーも時間を置きすぎてしまったのか、仕事上5〜6トーンでお願いしたのですが、根元だけが結構明るくなってしまっていてショックです。結婚式の前撮り前に髪を綺麗にしようと思っての来店だったので余計に残念でした。その後の対応は親切で、後日無償でお直し対応して頂けることになりました。

• まさんの口コミ

初めてのエクステで丁寧に教えて頂きインナーカラーも入れれてだいぶ満足でした🙆‍♀️
    ですが帰ってすぐ2本取れてしまいなにが悪かったのか分からずショックでした🥺
    1ヶ月くらいはもってくれるように教えてもらった通り注意してケアしていきたいと思います~
    また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

• かなえさんの口コミ

難しいお願いをしたのに
    親身になって話を聞いて下さり
    出来るだけ理想に近づけるようにとアイディアをたくさん出てくださいました!
    出来上がりはとても満足で
    友人や家族からも好評でした!
    またお願いしたいです!!

• ゆいさんの口コミ

ピンクベージュを入れてもらったのですが、根元の色がかなり紫が強く、色ムラがありました。ですが嫌いな色ではないので、許容範囲内です。友人や家族からも髪色かわいいと言ってもらえました。この度はありがとうございました^ ^

• ささんの口コミ

1年以上通わせていただいてます。今までは全員仕上がりや施術が丁寧で同じくらい良かったので指名なしで予約していましたが、今回担当してもらった方は他の美容室を含めた中でも酷かったです。絡まっている髪に無理やりくしを通したりカラー中引っ張られることが多かったです。また、いつも同じトリートメントをしてもらっているのでなんとなくわかるのですが、施術方法を覚えていないのか、こちらが声をかけるまで危うく間違えそうになっていました。何気ない世間話でも不快に感じる内容が多く残念です。帰ってきて根元や内側を見てみると染まっていないところもありました。他の方の施術にはとても満足しているので次回から指名で伺います。

• Rさんの口コミ

綺麗染めて頂きありがとうございます。
    また。行きます!

やらなくていいと言ったことを何度も聞いてきて、やってほしいと言ったことはあまりしてくれないなと思いました。
    縮毛矯正を定期的にやっているので、なんとなく施術が雑だなと思っていたら案の定クセが伸びてないところもありました。髪の毛は半乾き。カットは傷んでるところ切ってくださいと伝えましたが、すいただけ。色々言おうと思いましたが、疲れたので諦めました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す