Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal 船橋の口コミ

• きしさんの口コミ

初めてのエクステで綺麗なロングになれて嬉しいです
    担当の方と話すのが楽しくあっという間に感じました

• まゆさんの口コミ

カラー、メッシュ、トリートメントを希望しました。

傷んでいたのでメッセージや、当日に私の髪の状態に合った物を勧めて頂き、料金は21000円にUpしましたが、ダメージレスのブリーチ剤や、髪質改善のトリートメントのおかげで、品の良い色に染まりました。

やりたい髪型を決めて
    次回はカットもお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

結婚式に向けて伺わせていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、ツヤッツヤになり本番も最高の髪質で迎えることができました!
    本当にありがとうございました

• 杏奈さんの口コミ

要望が多い上に、セルフカットでバラバラだった部分を整えてもらえました
    とても可愛い色にしてもらえて満足です!
    また行きます!

• まyuさんの口コミ

今回はカットとブリーチをお願いしました。どのような感じにしたいかをしっかり聞いてくださるので、後は安心してお任せできます。カラーの色合いについてもアドバイス頂き、仕上がりも気に入っています。翌日知り合いの結婚式に出席することをお話ししたところ、そのためのアドバイスもして下さいました。スタッフさんも、いつもとても丁寧に対応してくださるので、サロンに行くだけで癒されます。娘も、最近は孫もお世話になっています。

• NAさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です。
    希望通り静かに落ち着いて過ごせました。
    この度はありがとうございました!

• かなさんの口コミ

今回は分け目を逆にしていただきました。
    でもどちらにもアレンジできるようにしてくださったので、その日の気分で変えられてよいです。
    カラーはいつもお任せで綺麗に入れてくださるので助かっています。
    今年も引き続きよろしくお願いいたします。

• なつさんの口コミ

今回初めて伺いました。

ざっくりとしたイメージだけ持って行ってしまいましたが
    とても素敵に仕上げて頂いて 友達にも大好評でした。
    仕上がりはもちろんですが 何よりとても丁寧にご対応下さって
    帰り際までとても安心して過ごすことが出来ました。

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• ココロさんの口コミ

成人式が10日控えてるので、イメージの写真通りに仕上がるのを期待していたのですが、全くイメージと違い、
    カラーも全く入ってなく、成人式前なのにすごく萎えました。この出来上がりで、その金額払わなくちゃいけないのかなと思い、お金を返金して欲しいなって思いました。。

• 愛梨さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も利用させていただきました。
    丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。
    又行かせていただきます。

• TAKAeさんの口コミ

いつもありがとうございます!短くなった髪はスッキリ・髪色もいい感じです♪次回もハイライトよろしくお願いしますー✨

• ユーコさんの口コミ

丁寧でスムーズでした!
    また1ヶ月後くらいにうかがいますので、よろしくお願い致します(^-^)

• miさんの口コミ

綺麗にカラーして頂けて大満足です🥺髪の毛も生き返りました!!またよろしくお願いします!

理想通りの色にしてくれます(*^^*)職場や友達からも髪色好評で『どこでやってるの?』と聞かれることが多くなりました☆
    髪にあったメニューを提案してくれたり、ケアの仕方まで教えてくれたり、安心できます!
    会話も、楽しいです!笑

トリートメントも種類が豊富です!カラーを繰り返しているので、髪のダメージを補修しながらやってくれるのでうれしいです☆

• ♡さんの口コミ

2年ぶりにお世話になりました☺️
    最後の仕上げまで丁寧にして下さり
    とても満足してます!
    またよろしくお願い致します。

• 夢さんの口コミ

接客が決め細やかで気遣いが素晴らしく技術はかなりクオリティが高いです。
    気を抜くこともなく終始全力で接してくださいました。

すはらしいその一言です。

• サイカさんの口コミ

今回も理想通りにしてもらいました!
    教えていただいた前髪の巻き方やってみます!

• Naoさんの口コミ

今日もお話をよく聞いてくださって要望どおりの色にしていただいてとても満足です
    赤髪堪能しようと思います( ¨̮ )
    ありがとうございました、またお願いします!

• sさんの口コミ

時間の変動など無理を言ったのにも関わらず丁寧に対応してくださってとても親切でした!

髪の色なども適切にアドバイスなどしてくださって希望の髪色に近くなりました☆

また行かせていただきたいと思います!

• Rさんの口コミ

前日でも、空いていればパッと予約出来るところが有難いです。
    今回担当して頂いた方は、丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望も汲み取ってくださり、髪色も大満足です。また、美容院では静かに過ごしたいので 事前にその旨お送りしたところ、必要なところ以外は最低限の会話で済ませて頂き、最後までとても居心地が良かったです。ありがとうございました☺︎

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す