Crystal 船橋の掲載
Crystal 船橋のプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ Crystal 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

Crystal 船橋の口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回理想通りにしてくださり、美容室に行くのが楽しみです★
    今回は、カット、イルミナ、トリートメントをして頂きましたが
    前から色々調べてくださったり、親身になって一緒に考えてくださりました!理想通り以上の髪型にしていただき周りからも大好評でした!本当にありがとうございました!また行かせていただきます!

お友達の紹介で髪の毛をしていただきました。すごく優しくて可愛くしてもらって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

エクステは本数を増やさないでも馴染むようにしてくれてカラーもとてもいい色になりました!

• Saさんの口コミ

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    担当の方はシャンプーやトリートメントが丁寧で気持ちよく、細かな気配りをして下さる方でとても居心地が良かったです。
    こちらの拙い説明も理解して、想像していた通りの仕上がりにして下さり満足です。

• TAKAeさんの口コミ

以前違う美容院で担当していただき、アドバイスも施術もとても良かったのでこちらにもお伺いさせていただきました。
    今回も相談にのっていただき、仕上がり満足です^^補助してくださったお姉さんのシャンプーも気持ちよかったです♪

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    何度もお伺いしています✨
    毎度接客も大変丁寧で、施術も想像以上に可愛くしてくださり毎回大満足です。
    またお願いします🤲

• みーさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーのイメージを写真を見せてお伝えしました。イメージしてた通りの色になって嬉しいです(^^)巻きやすいようなカットにしてくださったり、そういった配慮なども含めて大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• misaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    丁寧にカウンセリングもしていただきよかったです!
    元の状態が酷かったので諦めていたのですが、出来上がりもとても綺麗で大満足です!

• ともちんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました‼️
    対応も丁寧で満足です

• えみかさんの口コミ

黒染めをしてしまっていたため、思った通りの色にはなりませんでしたが丁寧な対応でとても良かったです。

• 恵子さんの口コミ

こまめに通える価格で、センスや技術の高い美容院を探していました。こちらは私にはぴったりでした。気さくに要望を聞いてくださり、しかも短時間で理想に近いスタイルになりました。カラーも手触りも満足です。また伺います。ありがとうございました。

• 由香さんの口コミ

すごく理想的な髪色にして頂けて嬉しかったです。!
    色落ちなどの事も考えてくれて、こうしたらこうなりますって丁寧に説明をしてくださって、ありがたかったです。
    また行きます。次はカットも一緒にお願い出来たらなと思います。

• さやかさんの口コミ

今回もカット・カラーをお願いしました。目標の髪型に向けて大きなイメチェンはせずにカラーで変化をつけてもらいました。次回が楽しみです!またお願いします。

• 桜さんの口コミ

初めてのエクステでハイライト
    バイトの人達にすごい褒められました(^^)
    優柔不断で悩みすぎて最後おまかせでってぶん投げちゃいましたが
    想像してた色見で満足です!笑
    ダメージ補修のトリートメントも艶々になっていい感じです◎!
    おすすめしてもらったムラシャンも買ってみます!
    今度は明るくしたくなるかわかんないですが
    次もまたお願いします!

全体的にすごく丁寧でした!
    初めて伺いましたが、安心してカラー急遽カットまでお任せしました。仕事真面目な美容師さん!という感じでお店の雰囲気も仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

めちゃくちゃドストライクなカラーにしていただきありがとうございました!念願のバレイヤージュ♪気に入りすぎてずっと髪見てます。笑
    友達からも好評で大満足です!!
    担当して下さったスタッフさんもめちゃくちゃ話しやすいし面白いし本当に楽しかったです^ ^

またよろしくお願いしまーす♪

• 美沙さんの口コミ

今回も面倒なオーダーにご対応下さり、本当にありがとうございました!
    自分が人見知り&無知なので普段あまり上手に伝えられないのですが、ご担当してくださるスタイリストさんが聞き上手&まとめ上手な方なので本当に助けられております!
    落ち着いてオーダーをしっかり聞いてくださるので、つい色々お願いしてしまいます。
    それでも毎回素敵にしてくださるので、本当に感謝しております!

いつもありがとうございます。
    また是非、お願いします。

• 侑紀さんの口コミ

もう行きません。

• 亜路さんの口コミ

その場で色を一緒に考えてくださりとても親切でした!
    面白い話をしてくださりとても楽しかったです!!

• Yさんの口コミ

まず、いつも美容室に行くと緊張したりしてしまうのですがそれも無くとっても楽しかったです。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて少し寝てしまいそうでした…笑
    こんなカラーがしたい!と相談していた時からこれはもう絶対最高なカラーにしてくれる!と確信が持てて、カラーをしている時、終わった時、常に楽しかったし最終的には本当に大満足でした。
    普段は同じ美容室に通うということは本当に無いのですが、これからはここに通い続けたいなと思えました!

とても可愛くして頂いて大満足です!スタイリングの方法まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す