和歌さんからの【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

和歌さんの口コミ

今回は満足したカラーをして頂きありがとうございました!!ご連絡も迅速で、長い時間だったにも関わらず飽きないように会話をして下さりとても楽しかったです。
    時には乾かし方とかアドバイスをしてくれ全てが納得いく接客だったと思います(*^_^*)

最後までカラーは悩んでたんですが仕上がりが
    期待以上だったのでしばらくこの色を楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダのプロフィール画像

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダさんからの返信

和歌様ご来店、口コミありがとうございます。

久々のブリーチということで色々悩んだと思いますが満足して頂けて嬉しく思います!

沢山のケア材も使っておりますのでサラサラツヤツヤだと思うのでハイトーンライフを楽しんでください!

色が抜けるのはどうしても早かったりはするのでまた気になったらお待ちしております😊

セルフカラーはダメージやムラの原因にもなるのでまたおまかせ頂けたらなと思います!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月27日

【ハイトーンナチュ ラルカラー】ウエダの口コミ

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す