マニクローゼット スタッフの掲載
マニクローゼット スタッフのプロフィール画像

マニクローゼット マニクローゼット マニクローゼット スタッフ

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

マニクローゼット スタッフのメニュー

マニクローゼット スタッフのフォト

マニクローゼット スタッフの動画

マニクローゼット スタッフの口コミ

• (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    似合う色を選んでいただき、綺麗な仕上がりで大変嬉しく、周囲にも好評です。
    爪の形では細かいことを要望してしまい、申し訳ございません。真摯に対応してくださり、大変感謝しております。
    時間に余裕があったものの後の予定を入れてしまっていたために急かしてしまって申し訳なかったです。

おすすめしてくれた、可愛いパステルイエローとラメがポイントのネイルありがとうございました😊
    これからの季節テンション上がります⤴️
    施術も丁寧、気持ち良い対応も嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いいたします🙇🏽‍♀️

マニクローゼット スタッフさんからの返信

Bimi☺︎様

嬉しい口コミをありがとうございます✨😭
    おすすめさせて頂いたカラーを選んで下さり
    とても嬉しかったですし、本当にお似合いでした💕

サンダル履くのが楽しみですよね!
    お任せくださり、ありがとうございました🥰
    Bimi☺︎様のまたのご来店をお待ちしております🌸

Mani Closet 山本

返信日:2024年4月17日

とても可愛いいネイルで気に入ってます。施術中も楽しかったです。

マニクローゼット スタッフさんからの返信

久美子 様

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます。
    パステルブルーにラメな 春色ネイル すごくお似合いでした!
    気に入って頂き 嬉しい口コミほんとうに嬉しいです(՞ . .՞)♡

わたくしもとても楽しいお時間でした✨️
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

ManiCloset 板坂

返信日:2024年4月13日

マニクローゼット スタッフのアピールポイント

雑誌掲載多数!オリジナルジェルカラーやパーツもプロデュースしています。最先端トレンドスタイル叶えると共に、お爪の形が綺麗み見えるフォルム作りや馴染みのカラー合わせ、お爪の健康も大事にした施術が評判。

マニクローゼットのアシスタントスタッフが担当させていただきます。
ファッション、メイク、ヘア、おしゃれ大好きなスタッフです。

💟韓国系
💟ガーリー
💟ナチュラル

トラブルを防ぐ為、注意事項はお読み頂きご承諾いただけた方のみご予約お願いいたします。

マニクローゼット スタッフのプロフィール

大阪心斎橋の大通りに面したネイルサロンです。ネイルフロアは2フロアあります。20代前後のおしゃれに敏感なスタッフが10名。セミナー講師や雑誌掲載もされたことのあるメンバーが指導についたアシスタントが施術対応致します。

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、長さだし
当店には約400種類のカラージェルや、100色ほどのラメやホロ、パーツに至ってはスワロフスキーから細かなパールまでたくさん取り揃えております。こだわるポイントは持ちとフォルムが綺麗なこと。
ネイルデザインを毎月作ること、ファッション、おしゃれ

【営業時間】10:30〜19:00
【定休日】月曜、木曜
【お電話】予約確定後お知らせ

🔴ご返信に関して🔴
営業時間外や定休日にいただいたご連絡は、翌日以降順次折り返しさせて頂きます。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧