重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
いつも一生懸命、相談に乗りながら
施術していただき本当にありがとうございます☺️✨
これからも頑張ってくださいね✨
めちゃめちゃ可愛いデザインと色で最高で、会う友達全員に褒められます!ネイルブラシすごい!!!
ありがとうございました🩷🩵
これからも頑張ってください〜✨
とても素敵なブルー系のお花がすごく気に入ってます。
担当者がとても良く気がつく方で丁寧、接客も良かったです。ありがとうございました。
雑誌掲載多数!オリジナルジェルカラーやパーツもプロデュースしています。最先端トレンドスタイル叶えると共に、お爪の形が綺麗み見えるフォルム作りや馴染みのカラー合わせ、お爪の健康も大事にした施術が評判。
マニクローゼットのアシスタントスタッフが担当させていただきます。
ファッション、メイク、ヘア、おしゃれ大好きなスタッフです。
💟韓国系
💟ガーリー
💟ナチュラル
トラブルを防ぐ為、注意事項はお読み頂きご承諾いただけた方のみご予約お願いいたします。
大阪心斎橋の大通りに面したネイルサロンです。ネイルフロアは2フロアあります。20代前後のおしゃれに敏感なスタッフが10名。セミナー講師や雑誌掲載もされたことのあるメンバーが指導についたアシスタントが施術対応致します。
大阪府大阪市中央区西心斎橋
心斎橋:徒歩5分 四ツ橋:徒歩5分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC