SalondeVi2 ririの掲載
SalondeVi2 ririのプロフィール画像

salon de Vi2 サロン ド ヴィヴィ SalondeVi2 riri

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

SalondeVi2 ririのメニュー

SalondeVi2 ririのフォト

SalondeVi2 ririの口コミ

• Hanaさんの口コミ

デザインや爪の状態を見て長さなどの相談にものっていただき、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🫶

• miyuさんの口コミ

スムーズかつ、とても丁寧に対応していただきました☺︎
    可愛く仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!

• 🐣さんの口コミ

急な予約で何も決めないで行ったのですが、相談から施術までとても丁寧でした!とても可愛くしてもらったので、また行かせていただきたいと思います☺︎

SalondeVi2 ririのアピールポイント

本日4/18 10:00/14:00/16:00ご案内可能です🫶ミニモ当日予約限定価格design追加料金無しでご案内中✨当日予約も大歓迎です!掲載内容・注意事項を必ずご確認お願いします。

ご覧いただきありがとうございます!
⚠︎他サイトの方で優先的に募集しております為、すぐ予約で予約されてもお時間の変更やお断りする場合がございます。

⚠︎長さ出し・亀裂補強は予約時のこちらからの確定連絡前に必ずご連絡ください。
予約確定後にご希望されてもお時間の都合上ご案内が難しい可能性がございます。
合わせて2本までのご対応となります。
(補強1本¥550/長さ出し1本¥770)

⚠︎アクリル、大きいパーツのオフは一本110円いただいております。事前にお写真添付の上ご相談ください。

メニュー時間は目安となります。

※オフの有無はメニュー時間が異なりますので必ず該当するメニューを選択ください。オフなしメニューでご予約されてオフがあった場合は施術をお断りいたします。

初めてご来店される方はカルテの記入がございます為、10分前にお越しください😌

(予約時のタイミングにより料金の変動ございます。ご了承ください。)

お支払いは現金・カード・交通系電子マネーがご利用いただけます。

SalondeVi2 ririのプロフィール

こんにちは!

salon de Vi2のRIRIです!

どうぞよろしくお願いします✨

salon de Vi2の詳細情報

salon de Vi2の内観・外観1

salon de Vi2の内観・外観2

salon de Vi2の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-32-7 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Vi2付近の駅のネイルサロンを探す