✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの掲載
✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのプロフィール画像
newi八王子 ネウィハチオウジ ✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawa

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの口コミ

• もりもとさんの口コミ

初めてお願いさせていただきましたが、要望をもとに今回のメニューの中でできることを詳しく説明してくださり、希望のヘアースタイルを叶えていただきました(^^)
    いつも美容院で緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

もりもと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます✨

美容室は緊張するとおっしゃっていたので心配でしたが、リラックスして過ごしていただけたとのことで良かったです☺️

今回はアレンジのやり方なども説明させて頂きましたが、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

何かわからないことなどあればまた色々相談してくださいね!

また次回もリラックスして過ごしていただけるようお待ちしています☺️

返信日:2021年7月30日
  • 佳沙美さんの口コミ

施術中も沢山お話をして下さり退屈せずに、楽しかったです!

佳沙美様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます☺️

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます✨

こちらこそ色々お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

少しずつメンテナンスしながらになりますが成人式に向けて伸ばしていきましょうね👘

ホームケアもできる範囲でムリなく継続して下さいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • 香里さんの口コミ

希望のスタイルにしていただけて感謝です✨またお願いします!

香里様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

今回のカラーデザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️

色落ちなども様子を見ていただき何かあれば相談して下さいね✨

また来ていただけるタイミングでご連絡頂ければ、また色々相談もさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月29日
  • momoさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただけました。髪質のことも考えていただきとても有難かったです!

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

この時期は紫外線のダメージなども受けやすいのでホームケアもしっかり続けて艶髪キープしてくださいね✨

また何かあればお気軽にご相談ください❗

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月28日

めーーっちゃくちゃ綺麗な色にしてもらったしカットもいい感じです!
    ありがとうございました〜!

向葵様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます😺

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ハイトーンカラーから一気にダークトーンにしましたが、いい感じの透明感も出ていてとてもお似合いでしたね✨

また定期的にメンテナンスも必要になってきますので何かあればすぐご相談ください❗

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • 蘭さんの口コミ

いつも急な予約にも関わらずご対応頂きまして
    全て安心して毎回お任せで
    お願いして、イメージ以上にしてくださり
    ありがとうございます!(笑)
    これからもよろしくお願い致します(^0^)

蘭様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました🎵

そしてお忙しいなか口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます!

今回のヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです❗

また色々相談してヘアスタイルを決めていきましょう!

これからもお時間などは気になさらずお好きなお時間でご来店ください!

返信日:2021年7月12日
  • めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました。イメージに合わせてカットやカラーを提案してくださり仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます😺

今回初めてご来店でしたがスタイル等気に入っていただけて嬉しいです!

また来ていただけるとのお言葉も大変励みになります✨

ライフスタイルに合わせたご提案などもさせていただきますので何かあればご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2021年6月26日
  • あざらしさんの口コミ

最近、毎回白髪染めをしていましたが、ショートで色が暗いと地味になりがちで悩んでいました。
    色々と相談させていただいて、今回はカラーリングにして、徐々に色を明るくしていこうと提案していただきました。
    カラーリングは自然な仕上がりでワントーン明るくなり、カットも頭のラインが綺麗に見えるように切っていただきとても満足です。
    家に帰ってから、夫に「今回のカットは似合ってるし、凄いお上手だよね!」と言われました。
    「今回はminimoで店長さんにカットしてもらったんだよ」。と言ったら、「やっぱり新人さんが切るのとは全然違うわ~」と言っていました(笑)
    また、今後もお伺いしようと思います。ありがとうございました。

あざらし様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます😺

カウンセリングで色々相談させて頂きご提案したスタイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです✨

旦那様からも好評いただけたようで良かったです!

また今後のなりたいヘアスタイルを叶えるために少しずつですがメンテナンスしていきましょう。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • あいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

トリートメント後にマッサージしてくださったり、
    飲み物を出して頂けたのが有り難かったです。

ゆったりとした雰囲気がとても良かったです。
    コテを使う時のアドバイスや色持ちをよくするためにどうすれば良いかを教えていただきました。

数日前に自分で切った適当な前髪をとても綺麗に仕上げて頂きました!

また是非伺いたいです。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今日はバッサリ切らせていただき、だいぶ雰囲気が変わりましたね!

痛んでいた部分もなくなってスタイリングなどもしやすくなると思いますので、色々アレンジしてみて下さい!

お家でのカラーケアやトリートメント、コテなどの使い方など試してみてくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月20日
  • akさんの口コミ

髪型やカラーの提案も分かりやすく
    施術も丁寧にしていただきました
    ダメージのケアなども教えていただいたり
    細やかなで丁寧な対応をしてくださり

ak様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます!

ライフスタイルに合わせてスタイルを提案させていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです☺️

中々時間もとれないとは思いますがホームケアも続けてみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月8日
  • ふみかさんの口コミ

丁寧な対応や、ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またご利用させていただきます♪

ふみか様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気なども満足頂けて良かったです!

ショートスタイルお似合いでしたね✨

また次回もご満足頂けるように色々提案させてください☺️

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました。カットしていただき、髪がまとまってるなぁと感激していました。カラーも、要望に合わせていただき満足です!

n様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨
    また何かあれば色々ご相談して下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月5日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す