✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの掲載
✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのプロフィール画像
newi八王子 ネウィハチオウジ ✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawa

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの口コミ

• るぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりの美容院だったので緊張しておりましたが、
    入店してすぐに感じの良い応対で席に案内して頂きました。

施術前も担当の方がこちらの希望を充分に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    自然乾燥だとなぜ髪が傷んでしまうのか、トリートメントやヘアオイルをつけるタイミング、アイロンの使い方等々、とても参考になりました。

あらためて髪を大事にしなければと反省しました😅

またよろしくお願いします。

るぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご稿までいただき本当にありがとうございます。

カウンセリングや会話でもいろいろお話させていただきましたが少しやり方を変えるだけでも効果がでたりやりやすくなったりしますので是非いろいろやってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • ねるさんの口コミ

施術はとても丁寧で出来上がりのカラーもとても満足でした。

受付がなくロビー?に到着後、時間になってもスタッフが来ず、ミニモの返信もなく10分ほど待たされたので少し不安でした。

ねる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿まで頂きまして本当にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

受付時に不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした、次回はスムーズにご案内できるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • サエさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    カウンセリングや施術がとにかく丁寧で、嫌な顔を一切せず親身になってイメージを相談させていただけたのがとても印象的でした。

施術中も楽しくお話でき、仕上がりもイメージ通りだったので、大変満足です。

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

サエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

返信遅くなり大変申し訳ありません。

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。

沢山ある美容室の中でまた来たいと思って頂けるように日々努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • AS A M Iさんの口コミ

イメージ以上に髪が綺麗に仕上がりました^ ^ 個室みたいになっていて 他のお客さんが気にならなかった所も良かったです。店内も 落ち着く雰囲気と アロマのいい香りがずっとしていて とても リラックスできました。またリピートしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しいです😀

また次回も色々お話してご満足頂ける仕上がりをご提案させてください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • minaさんの口コミ

全ての要望を叶えてくれて会話も弾み、
    髪の毛もとても大満足でした。

mina様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

お話も楽しくあっという間でしたね!

また次回もご満足頂けるスタイルと接客サービスの向上に努めます!

次回もぜひお任せください!

返信日:2023年4月2日
  • ぷーさんの口コミ

イメージ通りな仕上がりにしていただけました。
    トリートメントに力を入れているということで、想像以上に髪がサラサラになりました!
    接客も柔らかい感じで、居心地よかったです。
    今度は、シークレットカラーお願いします!

ぷー様

とても嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりや接客などにもご満足いただけてとても嬉しいです!

居心地よく過ごしていただけたのも良かったです(#^.^#)

次のご来店もご満足いただけるように努めてまいります!

次回のご来店も入れていただけて嬉しいです!

心よりお待ちしています。

newi八王子 ミヤザワ

返信日:2022年12月5日
  • wakanaさんの口コミ

接客対応とても良かったです✨
    施術もとても丁寧で満足です(^^)
    また利用したいと思います!

wakana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます😀

とても嬉しい内容の口コミを頂きとても励みになります✨

次回も満足して頂けるように努めてまいります!

ぜひ色々ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛いです!
    いつもありがとうございます✨

ななみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいなか口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます☺️

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです🎵

八王子への移動が少し先に延びました(笑)

またいつでもいらしてくださいね!

お待ちしてますね✨

返信日:2022年5月13日
  • れちゃさんの口コミ

髪の毛の相談から、使う物まで色々な話が気軽にできました!超音波トリートメント感動しました!ありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいです。

れちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます🎵

今回は色々お話しさせていただき提案させていただきましたが、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もご満足頂けるように努めて参ります✨

また何かあればお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2022年1月27日
  • のさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

暗く染めなければならなかったのでちょっと子供っぽくなってしまいましたがラインも綺麗で色もしっかり入った可愛いボブにしていただきました🙇‍♀️ありがとうございます!

サロンの居心地もよく、ドリンクまで出してくださってとても丁寧な接客だと感じました!

そしてなによりもシャンプーがとても気持ちよかったです!!

またお願いします🙇‍♀️

の様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

今回はばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです🎵

またスタイルチェンジやヘアスタイルの相談などあればいつでもご連絡下さい。

また最近は乾燥の気になる時期なのでホームケアで乾燥を抑えてあげてくださいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月8日
  • すみれさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カットも大満足で、他の方が口コミに書いていたようにシャンプーがとても気持ちよかったです。普段は同じ病院に行くことがないのですが、リピートしたいと初めて思いました。またお願いします!

菫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました❗

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます🎵

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります☺️

またシャンプーで癒されに来てくださいね👏

またのご来店心よりお待ちしております✨

• 智子さんの口コミ

minimoでの予約後のメッセージがなかなか来なかったので、予約出来てるか心配だったのですが、その後の対応は問題なく良かったです。
    施術はアピールポイント通りでした。染色もトリートメントも長持ちしています(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ いつも1週間から10日で白髪染めも落ちてしまってキラキラしてくるのですが、10日経った現在でも綺麗に染まったままです。
    髪質もサロン帰りは本当にサラサラで、久しぶりに自分の髪に天使の輪が復活しました。ショートですがいつまでも触っていたい感触でした。10日後の今はさすがにそのレベルではないですが、指通りも引っかかることはありません。今までもサロン行った日は良くても、大抵自宅でシャンプーすると無くなってることが大半でしたので、ちょっと感動しています。これもカウンセリングで追加していただいた2種類のトリートメントのおかげでしょうか。
    サービスも素晴らしかったです。いつも染色時は染みてピリピリすると伝えたら、事前に頭皮にお薬を塗ってくださったので、おかげで我慢の時間では無くなりました。
    ヘッドスパ中には、洗髪台とうなじの間にホットタオルを入れてくださったのが、とても気持ちよかったです。Refaのシャワーヘッドから出る水の当たりがまた心地良かった〜ヘッドスパ中寝そうになりました。
    雑誌のタブレットやドリンクサービスも地味にありがたいですよね。コロナのせいでサービス無くなってるサロンも多い中、ちゃんと感染予防しながらサービスを継続してくださるお心使いがありがたいです。
    施術中のおしゃべりも楽しく過ごせました。染色担当してくださった方も店長も、慣れ慣れしすぎず、妙に引いた感じもなく、距離感の保ち方が絶妙でした。特に替えのマスクを用意していなかったのですが、サロン側で使い捨ての不織布マスクを出して下さり、その際も耳にかけるゴムひもをクロスしてかけるようにお願いされたのですが、その時もお客さんの気持ちに寄り添いつつ、ちゃんとどうしてそうするのか教えてくれて、教育が行き届いているだけでなく、担当者の人格もにじみ出てくるような接客でした。
    お値段も色々追加してしまいましたが、最後にminimo割引してくださいました。ありがたいです。今度はオススメ通りハイライトを入れて頂きに伺いたいと思います。

智子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました❗

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます🎵

髪の毛をキレイにするために色々提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです🎵

また次回も満足していただけるよう色々相談させて下さい☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております‼️

• ここあさんの口コミ

今回もお世話になりました😄納得のアドバイス、安心のカット、眠くなってしまう気持ち良いシャンプー、ドライヤーテクニックと、プロのお仕事を感じさせて頂きました♪また宜しくお願い致します。

ここあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました❗

お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿本当にありがとうございます🎵

季節も変わり乾燥の気になる時期なのでしっとり系のトリートメントなど使ってあげると艶々になりますのでホームケアも忘れずにやってあげてくださいね☺️

またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月9日

久しぶりのカットカラー任せて正解でした〇
    髪型、髪色共にとても気にいりました。
    シャンプーの頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また、リピートしたいと思います(^-^)

り様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました❗

お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます❗

今回の仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☺️

シャンプー台でのマッサージもリラックスしていただけたようですね、次回はヘッドスパコースもぜひ体験してみてください👏

また次回もご満足いただけるように色々提案させていただきます✨😌✨

ご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2021年10月30日
  • ちひろさんの口コミ

髪色、髪型とても気に入りました(^_^)
    とても話しやすい方で、シャンプーもとても気持ちよかったです
    顔周りのおくれ毛もとても理想通りで嬉しかったです!
    またお願いします(^^♡

ちひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいなか口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます☺️

カラーとヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです✨

お顔回りのアレンジも色々やってみてください🎵

マッサージもご満足いただけたみたいで良かったです❗

またリラックスしに来てくださいね🌈

• ここあさんの口コミ

雰囲気も技術も、とても安心してお任せできる方でした。ヘアケアに関してのアドバイスも解り易かったです。また是非よろしくおねがいします✩

ここあ様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は色々相談させて頂き現状でできる範囲内でのご提案となりましたがご満足頂けてとても嬉しいです🎵

今後も責任を持ってご対応させていただきたいと思いますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております‼️

ホームケアに関してもできる範囲でいいので継続して下さい、必ず悩みも解決できると思います!

もし何かあればご相談下さい☺️

本日はご来店本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月29日
  • めーさんの口コミ

白髪が多いのでハイカラーしていただきました。
    カラー終えて明るすぎるかなって思ってたのですが、少しずつ馴染んできました。カットも気に入ってます。ありがとうございました。

めー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✴️

今回は全体にハイライトを入れさせていただき、さらに透明感のあるカラーの施術をさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです✨

またヘアスタイルに迷ったときはご相談下さい!

次回はハイライトは入れずに馴染ませるカラーでも艶感は出ますのでぜひお任せください‼️

返信日:2021年9月29日

初めて利用させていただきました。
    カラーは丁寧に相談に乗っていただき、とても透明感のある綺麗な色に染めていただきました。
    シャンプーの際にしていただいたマッサージはとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    仕上げも、やり方をわかりやすく説明しながら巻いていただきました。
    とてもお話しやすく過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

今回の仕上がりや接客へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます😆

とても励みになります‼️

ぜひアレンジなども色々トライしてみてくださいね✨

また何かあればご相談下さいね🎵

次回もご満足いただけるよう努めてまいります☺️

• きさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りの髪型にして頂き満足です。
    ヘアケアの仕方なども分かりやすく教えて頂き感謝しています。
    また、是非お願いします。

き様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しいなか口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます‼️

今回は普段のお手入れの仕方やアレンジのやり方など色々お話しさせて頂きありがとうございました✨

ぜひお家でのケアも続けてやってみてくださいね🎵

また次回も色々ご相談下さい☺️

ご来店心よりお待ちしております🎵

• Allisonさんの口コミ

ヘアドネーションの協力ありがとうございます!とても親切で仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございます^ ^

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます✨

今回はヘアドネーションに協力させて頂きありがとうございました☺️

バッサリカットしてスタイルチェンジさせていただきましたが気に入って頂け
    て嬉しいです。

また何かあれば何でも相談してくださいね✨

また次回もお任せください‼️

返信日:2021年8月16日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す