✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの掲載
✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのプロフィール画像

newi八王子 ネウィハチオウジ ✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawa

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのメニュー

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのフォト

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの動画

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaの口コミ

• るぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりの美容院だったので緊張しておりましたが、
    入店してすぐに感じの良い応対で席に案内して頂きました。

施術前も担当の方がこちらの希望を充分に聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    自然乾燥だとなぜ髪が傷んでしまうのか、トリートメントやヘアオイルをつけるタイミング、アイロンの使い方等々、とても参考になりました。

あらためて髪を大事にしなければと反省しました😅

またよろしくお願いします。

るぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご稿までいただき本当にありがとうございます。

カウンセリングや会話でもいろいろお話させていただきましたが少しやり方を変えるだけでも効果がでたりやりやすくなったりしますので是非いろいろやってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • ねるさんの口コミ

施術はとても丁寧で出来上がりのカラーもとても満足でした。

受付がなくロビー?に到着後、時間になってもスタッフが来ず、ミニモの返信もなく10分ほど待たされたので少し不安でした。

ねる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿まで頂きまして本当にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

受付時に不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした、次回はスムーズにご案内できるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • サエさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    カウンセリングや施術がとにかく丁寧で、嫌な顔を一切せず親身になってイメージを相談させていただけたのがとても印象的でした。

施術中も楽しくお話でき、仕上がりもイメージ通りだったので、大変満足です。

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

サエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

返信遅くなり大変申し訳ありません。

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。

沢山ある美容室の中でまた来たいと思って頂けるように日々努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月12日

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのアピールポイント

ゆったり半個室完備✨本日ご案内可能です😊八王子駅から徒歩3分🚶【髪質改善美容師】🌈当日予約も🆗Rifaファインバブルシャワーヘッド導入🌈とにかく艶々髪にします✨お悩み解決します✨

数多くのページからご覧いただき
ありがとうございます🌟🐑🌟🐑🌟🐑🌟🐑🌟🐑🌟🐑🌟🐑

八王子駅徒歩3分🦄

《newi八王子》スタイリストのミヤザワです✂️😊✂️

minimo限定で
今月のオススメメニューやお得なクーポンをご用意しております🎟

ハート『♡』を押していただけると
メッセージのやり取りやお写真の送信がスムーズに行えます💫

柔らかい雰囲気のスタイル大好きです☁️🌱

🪡ナチュラルなベージュ、グレージュ系カラー
🪡透明感、透け感のある暗髪カラー
🪡ブリーチを使ったハイトーンカラー
🪡ハイライト(外国人風◎細め◎白髪ぼかしも◎)
🪡インナー・イヤリングカラー
🪡髪質改善縮毛矯正やトリートメント

などなど!お客様に合ったカラーリングを提案させてください✨🌴

ノープランでも大丈夫です❕
一緒に似合うスタイルを決めていきましょう✊🏻

初カラーの方は、ワンカラーですと
ご希望のお色にならない場合がございます🙇🏼‍♀️
初カラーの方限定のダブルカラークーポンを選択していただくのがおすすめです💗
そちらでご予約いただき、メッセージでご相談ください🌱

ヘッドスパ👏も得意としておりますのでぜひ極上マッサージに癒されに来てください✨

適度な距離感の接客を心がけておりますのでお話し好きな方でも、静かに過ごしたい方でもお客様のご希望で施術させていただきます✨

八王子エリアでミニモの掲載もたくさん出ているのでどこにしたら良いか分からない。
そんなあなたにぜひ1度お越し頂きたいです✨

全席にタブレット📱を設置していて電子書籍で雑誌📖が豊富にお読みいただけます!
(感染対策として消毒等はしっかり対応しております)

何かあればご相談してお気に入りのヘアスタイルを見つけましょう✨

Rifaブランドのドライヤーとコテを使用します🎵🎵

Rifaファインバブルシャワーヘッドも導入しました🎵🎵

話題のTOKIOlimitedトリートメント、酸性ストレート、エヌドットカラー等取り揃えております!

[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/イルミナカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/学割U24/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/Rifa/ファインバブル/TOKIO/八王子/八王子北/八王子北口/八王子駅/八王子美容院/八王子美容室/八王子セレオ/八王子loft/八王子会/八王子オクトーレ]

✨艶髪✖美髪✨🍀 miyazawaのプロフィール

初めまして😊
とにかく髪をツヤツヤにします✨
髪質を改善するトリートメントや酸性ストレート✨超音波アイロン使用等とにかく髪に負担をかけずにケアします!
髪のことなら何でも相談してください☺️

トリートメント、韓国風ヘア、前髪カット
ボブ、ミディアム、セミロング
外国人風、韓国風、フェミニン
ミニモ限定クーポン多数掲載✨髪質改善トリートメント✨や髪質改善縮毛矯正✨ ヘッドスパ👐などのリラックスメニューなども特技です✨ 適度な距離感の接客を心がけてますので美容室がちょっとにがてな方でも安心してお越しください☺️
ドライブ、ゲーム、アニメ
店長、技術講師

newi八王子の詳細情報

newi八王子の内観・外観1

newi八王子の内観・外観2

newi八王子の内観・外観3

東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

JR八王子駅北口に出て徒歩3分 パチンコCOSUMICのビルの3階sharesalonJAMの中にあります。エレベーターで3階までいらしてください。

八王子駅

PayPay

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す