松田英里子 (little×lien所属)

新宿駅徒歩3分!当日ok‼︎今話題のイルミナカラー、ハホニコトリートメントでさらさら外人風お任せください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度、ミニモ特別料金です!

今流行のイルミナカラーや、ハホニコトリートメント、、
多種多様でメニューをご用意しております。

ロングで、長さは変えたくないけど、、何か変えたい、、
カラーぜひお任せください!!

しっくりくるボブスタイル、ショートスタイルにしたい。
似合わせカットぜひお任せください!!

もちろん、メンズの方もお任せください!
しっかりと、カウンセリングさせていただき似合うスタイルご提案させていただきます。

アフターケアの方法、スタイリング方法など細かくお伝えさせていただきます!

ぜひ、一度かわいいかっこいいスタイルを、お任せください★★

他の媒体との連携ですので、ご希望のお時間からご変更していただく場合もございます。
遅刻、無断キャンセルなど、他のお客様のご迷惑にも繋がりますので、ご注意よろしくお願いします。

大幅の遅刻の場合、お時間、お日にちご変更していただく場合もございます。ご了承ください。

お支払いは現金のみとなりますのでご了承くださいませ。

カット & カラー & ナノトリートメント

松田英里子
little×lien所属
女性 スタイリスト歴 8年

はじめまして。
新宿で美容師をしています。

ショートやボブスタイル、ナチュラル、カジュアルスタイルなど得意としています。ぜひ、お任せください!

• ふみな

こちらの悩みや要望にいっしょに悩んで考えて下さりました。その上でとても綺麗な色に染めていただき、思いどおりのカットをしていただきました!美容師さんの雰囲気も良く、大満足でした。

2016年11月30日

• 佐藤青空

希望通りの髪色にして頂けました!気に入ってます^ ^

2016年11月20日

• 中村

カット満足でした!
    お店もお洒落でいい感じでした!
    話やすくケアの仕方など教えて頂き、
    私の髪の長さが足りないところなどへの工夫、切りっぱなしもいいと提案してくださったりと、センスがいい方だなと思いました。

とても丁寧で素敵な美容師さんです。
    またお願い致します!

2016年09月24日

• ひとみ

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    また、髪型のほうも今までで一番しっくりきていて大満足です。
    サロンの、方々の雰囲気も大変よく、これからもお願いしたいとおもっています。

2016年09月20日

• たくや

最高でした!
    いろいろ提案してくれてアドバイスもありがとうございました。

2016年09月19日

• タカヤマチナミ

朝早くからありがとうございました☺︎ とても親切にしていただいて、髪もスッキリ切ってもらえて嬉しかったです♡ スタイリングも実際やりながらアドバイス頂いて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです ☺️❣️

2016年09月14日

• 松野佑美

朝早くにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも素敵にしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))

また、話しやすい方で、髪の毛の乾かし方なども教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月11日

• 村上 祥子

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

2016年09月08日