AWESOME所属・松田英里子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ふみな

2016年11月30日

こちらの悩みや要望にいっしょに悩んで考えて下さりました。その上でとても綺麗な色に染めていただき、思いどおりのカットをしていただきました!美容師さんの雰囲気も良く、大満足でした。

• 佐藤青空

2016年11月20日

希望通りの髪色にして頂けました!気に入ってます^ ^

• 中村

2016年09月24日

カット満足でした!
    お店もお洒落でいい感じでした!
    話やすくケアの仕方など教えて頂き、
    私の髪の長さが足りないところなどへの工夫、切りっぱなしもいいと提案してくださったりと、センスがいい方だなと思いました。

とても丁寧で素敵な美容師さんです。
    またお願い致します!

• ひとみ

2016年09月20日

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    また、髪型のほうも今までで一番しっくりきていて大満足です。
    サロンの、方々の雰囲気も大変よく、これからもお願いしたいとおもっています。

• たくや

2016年09月19日

最高でした!
    いろいろ提案してくれてアドバイスもありがとうございました。

• タカヤマチナミ

2016年09月14日

朝早くからありがとうございました☺︎ とても親切にしていただいて、髪もスッキリ切ってもらえて嬉しかったです♡ スタイリングも実際やりながらアドバイス頂いて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです ☺️❣️

• 松野佑美

2016年09月11日

朝早くにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも素敵にしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))

また、話しやすい方で、髪の毛の乾かし方なども教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ

• 村上 祥子

2016年09月08日

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。ありがとうございました。