GRANCIEUX 青山の掲載
GRANCIEUX 青山のプロフィール画像

GranCieux × QUATRO ひたちなか店 グランシュ クアトロ ヒタチナカテン GRANCIEUX 青山

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。丸亀製麺となり。

GRANCIEUX 青山のメニュー

GRANCIEUX 青山のフォト

GRANCIEUX 青山の動画

GRANCIEUX 青山の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてで分からないことがたくさんあったのですが、デザインの相談に丁寧に応じていただいてとても気にいったデザインにしていただきました。

• nさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくれてとても満足いく仕上がりでした!
    またお願いします^ ^

• あいさんの口コミ

2回目の来店です!
    アイブロウワックスで何店舗も行ったことありますが、やっぱり青山さんのデザインが1番お気に入りです!
    これからも姉妹で通わせてもらいます😌❤︎

GRANCIEUX 青山のアピールポイント

ミニモ限定!マツエク&まつげパーマ🐈🩰 アイブロウワックス!当日予約も大歓迎🤍JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。敷地内駐車場完備!!

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★ 予約済のお時間がある場合、予約ができない可能性がございます。

★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟
予約時間は下記に記載がございます‼

下記の時間でオフの有無を記載の上
ご予約をおねがいします🕊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(予約済のお時間がある場合、予約ができない可能性もございます。)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🌿まつげエクステ
🌿デザイン自由

Jカール、Cカール、Dカール
長さ8〜14mmまでご用意しております☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇注意事項も必ずお読みください!!!

GRANCIEUX 青山のプロフィール

こんにちは!アイリストの青山です!
Netflix鑑賞(韓ドラ、アニメ)
ASTRO ジャニーズが好きです^^
好きな方はぜひお話して盛り上がりましょう🫣💘

まつパ、マツエク、アイブロウワックス
どれも対応しております🕊‎🤍
インスタ→@_aoyamaq

ご予約お待ちしております!

マツパ、まつげデザイン提案
当店ではたくさんの種類のパーマロッドをご用意してますので、お客様の目にあったデザインを提案させていただきます!!エクステも長さカール太さ(カラー)色々ご用意ありますので、お気軽にご相談ください^^ 最近では男性のお客様に、アイブロウメニューがとても人気です!
美容師免許

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の詳細情報

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観1

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観2

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観3

茨城県ひたちなか市東石川3069-26 (地図

ひたちなか市

キッズスペースあり

ひたちなか市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧