頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤の掲載

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のメニュー

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のフォト

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤の口コミ

• まりさんの口コミ

特に身体のバランスと下腹の出っ張りが気になっていたので、鏡を使ってみていただきながら、整体とセルフケアの体操まで教えていただけてよかったです。毎日実践していきます。

• 遥さんの口コミ

とても丁寧でしっかり効果がありました
    またお願いたいです

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のプロフィール画像

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤さんからの返信

遥さま
    先日はご利用、そしてクチコミありがとうございました😊

首枕頑張って続けてくださいね☺️

返信日:2024年2月21日
  • yさんの口コミ

とても体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました!!

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のプロフィール画像

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤さんからの返信

yさま
    昨日は遠くからありがとうございました!

効果も実感いただけたようで嬉しく思います!
    応援してます!頑張ってくださいね!

返信日:2024年1月23日

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のアピールポイント

スッキリの強みは⁈【☆頭痛&自律神経矯正☆】 MRI,CT検査で異常がない方お待ちしてます☺️カイロプラクティック技術での骨格矯正🦴※リラクゼーション目的の方はご希望に添えませんご了承くださいませ

"頭痛"原因を追究し根本改善に繋げるための矯正を行っています。【姿勢矯正】【骨格矯正】をベースとし癒しの延長ではありません。原因不明の頭痛で悩んでいる方の相談相手になりたい、周囲から理解されず無理している方必見です☆
また、自律神経の乱れからくる不眠、頭がボーッとする、倦怠感、気力の低下、躁鬱などしっかりと向き合った施術をご提供します

施術内容はベースは整体、カイロプラクティック🦴

☆姿勢矯正☆
★肩甲骨矯正★
☆背骨矯正☆
★頚椎調整★
☆頭蓋骨調整☆
★骨盤矯正★
骨(コツ)ほぐし🦴

をベースとして、症状特化型施術を行います🧠

苦手な手技がありましたらお気軽にご相談ください😊

頭痛矯正専門🧠 スッキリ主藤のプロフィール

練馬で整体、美容整体を20年
延べ36,000人/50分を超える施術実績‼️

経験値は手が脳が記憶してます😉

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、オールハンド、全身マッサージ、首・肩、トータルプロデュース
姿勢矯正をベースとした😀 脊柱(首・背骨・骨盤)の歪みからみる🦴 頭痛改善矯正を行います☆
福岡ソフトバンクホークス

練馬アカデミア美容整体院の内観・外観3

練馬アカデミア美容整体院

東京都練馬区豊玉北

練馬駅2分

練馬区練馬駅(A2)出口を出て、目の前の横断歩道をわたり右へ。千川通り沿いすし松さん、ソフトバンクショップさんの間を左折、およそ200M先、左手ビル2Fです。1Fがホルモン焼「まつとよ苑」さん、向かいが中華料理屋「香港亭」さんになります☆

練馬区

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧