Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマの掲載

大宮駅 / 北大宮駅

Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマのメニュー

Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマのフォト

Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマの口コミ

R E N Aさんの口コミ

守山さんの柔らかい雰囲気と丁寧な接客で、とてもリラックスしながら受けることができました。
    熱さや痛み、脱毛後の肌の調子も気にかけてくださり、とてもありがたいです。
    施術中も明るくお話してくださるのでリフレッシュできました。
    ピーリングや脱毛周期についてもアドバイスしていただいたので、今後も継続してお願いしたいと思います✨
    ありがとうございます😌

エレナビューティ モリヤマのプロフィール画像

エレナビューティ モリヤマさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺︎

脱毛と同時にリフレッシュできたご様子で
    こちらも嬉しく思います!!
    メニューや今まで脱毛した回数によって通い方が異なりますので、
    RENA様にとってより良い通い方をご提案させて頂きます!
    また次回も心よりお待ちしております♪

守山

返信日:2020年6月10日
  • ななこさんの口コミ

アイブロウワックスをしていただきました。お店はきれいで、音の小さめのBGMがかかっていてリラックスして過ごせました。私が満足したのは今までに体験したことのないほどの丁寧な施術!寝た状態でライン取りをしていただいて、起き上がって確認するとまた違って見えるらしく丁寧に確認していただきました。担当の方も「ここは毛を抜いたほうがスッキリ見えますけどどうしますか?」とか「今の自眉を活かすならこの形がいいと思います」など、意見を混ぜながら提案してくださりました。試行錯誤を繰り返して途中で2、3回確認してくださってイメージ通りの仕上がりでした!!また眉毛整えに行きます!

• あんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でリーズナブルな価格が目に入り予約させてもらいました!入店してからずっと気持ちのいい対応で過ごしやすかったです。痛みは我慢は出来ましたが気合い!って感じでした(笑)ですが術後のつるつるがやみつきになりました!!!とても丁寧に説明もしてもらい安心して任せることが出来ました。1ヶ月近く経ちましたが柔らかい薄い毛になっていて効果が感じられました!ありがとうございました😊

エレナビューティ モリヤマのプロフィール画像

エレナビューティ モリヤマさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

そして、今回モデルでのメニューでご協力頂きありがとうございました!

初めてのWAX脱毛でお痛みが強かったですよね、、、。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

WAX脱毛は、6週間後ごろが目安になりますので、
    ご参考にして頂ければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Elena Beauty モリヤマ

返信日:2022年4月6日

Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマのアピールポイント

一回で効果を実感したいならElena Beauty!初心者でも安心して通える美容サロン❤︎大宮東口徒歩5分!お客様一人一人に寄り添い、通いやすいプライベートサロン☺︎

コロナ対策実施中!
次亜塩素酸での除菌、咳エチケット、マスク着用
コース後の換気徹底しております。

数あるサロンから、閲覧いただきありがとうございます!
SHR脱毛、ブラジリアンワックス脱毛、アイブロウ
トータルビューティーサロン、
Elena Beautyです☺︎

通い続けやすいアットホームなプライベートサロンです。
メンズ脱毛も大歓迎(vioは行ってません)

今まで
⚫︎高くて行きにくい。
⚫︎時間がなくてなかなか行けなかった。
⚫︎他社で予約が全然取れない。
⚫︎勧誘が嫌でやめてしまった。
⚫︎途中でやめてしまったけど、まだ気になる。
⚫︎メンズ脱毛ってどうなの?
⚫︎気になるけど恥ずかしくて始めにくい。

沢山の意見があると思います。
お客様一人一人に寄り添い、
不安を解消し通い続けやすいサロンを目指しています!

✨業界最先端SHR方式脱毛機導入✨

毛周期に左右されない為、2週間に一回施術可能!
好きなときに通えて最短6ヶ月で全身脱毛完了!
痛みが少なく、肌への負担が少ない脱毛機です!

◎無理な勧誘なし
◎入会金、年会費なし
◎安心都度払い
◎お得な特典多数ご用意

お気に入り登録❤︎していただくと、
メッセージが送れるようになり、スムーズにご案内できるかと思います!

ご案内が✖︎になっているお時間でも、
担当スタッフに希望ない場合や
wax脱毛でしたらご案内できることがございますので
気軽にお問い合わせください☺︎

Elena  Beauty所属・エレナビューティ モリヤマのプロフィール

一人一人に寄り添い
ご満足頂ける施術を心掛けております!!

犬、猫、ライブ、韓ドラ

Elena  Beautyの詳細情報

Elena  Beautyの内観・外観1

Elena  Beautyの内観・外観2

Elena  Beautyの内観・外観3

Elena  Beauty

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-25-4 グレイスヒルコート2-301 (地図

大宮駅 / 北大宮駅
大宮駅
最終受付19時なので、
19時〜希望の方はお手数おかけしますが、
お問い合わせください🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Elena  Beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す