CHIC 大宮東口店所属・大澤俊文

⭐️大宮東口大人気サロン⭐️技術力、丁寧さで口コミ多数!店長担当♪今だけ⭐️当日OK!通常料金の50%OFF✨【ミニモご予約限定価格 可能です!

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、大宮の美容室CHIC 大宮東口店で店長をしている大澤です!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ナチュラルなものから外人風なデザインもお任せください!

特に私のスタイルでご好評頂いているのがゆるふわ、
ナチュラル可愛い☆ミ

女友達からのかわいいと言われるヘアスタイルが一番得意です♪

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅東口から徒歩3分

店内はアンティーク調の1Fと、2Fは西海岸風になっていて、オシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎ですよ( ̄ー ̄)(^^)v

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

《カラー、縮毛矯正》
ロング料金が500〜1500円
別途でかかりますので、ご了承ください。

平日10:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00
火曜定休日

CHIC 大宮東口店
大澤俊文

CHIC 大宮東口店 店長/トップデザイナー

満足以上の感動を!お悩み解決のカットが得意です!

得意なイメージモテ・愛され

カットは乾かすだけでまとまる扱いやすさが定評あり。しっかりとカウンセリングし自宅でのアフターケアも丁寧にお教えします。お客様一人ひとりに合ったヘアースタイルをご提案します!ケミカル分野も得意なので髪を傷ませません!自分の髪をうまくあつかえない方ぜひ一度いらしてください。 必ず満足すると思います。

得意な技術

ショートスタイルが得意です!!前髪、顔周りのデザインには自信があります。女性らしいカジュアルフェミニンなスタイルもお任せください。お客様の要望と自分の提案をして納得いくまで丁寧にカウンセリングします。メンズカットも得意なので男性の方もお気軽にご連絡下さい!

趣味

釣り(ブラックバス)・ゴルフ・愛犬とたわむれる(笑)♪基本的には出掛けるのが好きなアウトドア派です

日時
火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-9
大宮駅 東口3分

• Akina

2017年02月05日

1回目で気に入ったので2回目の来店でした!カット、カラー等々とても満足な仕上がりで、対応も親切で居心地がいいです!!

• 2017年01月31日

相談も乗ってくれてカットもカラーもすごく上手でこの値段でトリートメントまで!最高でした!ありがとうございます!!

• くろちゃ

2017年01月22日

初めてのカラーリングでしたが
    自分が想像していたカラーにしていただき満足です
    ありがとうございました(((^-^)))
    また来たいです!

• 上條則子

2017年01月20日

親しみの持てる感じの良いスタイリストの方でした。キレイにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

• 2016年12月23日

ありがとうございましたo(^-^)o
    雰囲気とかよかったです!!また機会があればよろしくお願いします。

• sara

2016年12月17日

先日はありがとうございました。
    初めてのパーマで悩んでいましたが、
    施術後もお手入れが簡単で自分がなりたかった柔らかく可愛らしいイメージになれとても満足です。
    またお願いしたいです。

• わい

2016年12月14日

素敵なカットとアドバイスありがとうございました!
    とても居心地もよかったです。

• tkzwknm

2016年12月10日

美容院が苦手で自分に合うところがあまり無く、転々としてましたが、ここはとても優しく親身になってくれるので居心地とても良かったです。リラックスできました。
    シャンプーも荒いのが痛くて嫌いですが、言う前に既に優しく洗って頂いて嬉しかったです。
    最後まで丁寧にセットまでして頂いてお気に入りです!
    巻き方も教えて頂いてありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです。

• MIKI

2016年12月09日

今回は他の美容院の担当さんが
    産休でお休みしているので
    はじめて大宮で美容院を探して
    こちらが気になり来ました(^^)
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    色味もとても綺麗でカットもうまくて
    とても大満足でした★
    友達と会う前だったので
    ゆる巻きで髪のセットも頼んだのですが
    素早く綺麗に巻いてくれて嬉しかったです♡
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

• えりな

2016年12月04日

相談した上で最善を尽くしてくれたので、とてもとても満足です!またお願いしたいです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す