CHIC 大宮東口店所属・大澤俊文

⭐️大宮東口大人気サロン⭐️技術力、丁寧さで口コミ多数!店長担当♪今だけ⭐️当日OK!通常料金の50%OFF✨【ミニモご予約限定価格 可能です!

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、大宮の美容室CHIC 大宮東口店で店長をしている大澤です!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ナチュラルなものから外人風なデザインもお任せください!

特に私のスタイルでご好評頂いているのがゆるふわ、
ナチュラル可愛い☆ミ

女友達からのかわいいと言われるヘアスタイルが一番得意です♪

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅東口から徒歩3分

店内はアンティーク調の1Fと、2Fは西海岸風になっていて、オシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎ですよ( ̄ー ̄)(^^)v

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

平日10:00​〜​20:00
土日祝10:00​〜​19:00
火曜定休日

CHIC 大宮東口店 大澤俊文

経験年数10年以上

CHIC 大宮東口店 店長/トップデザイナー

満足以上の感動を!お悩み解決のカットが得意です!

得意なイメージモテ・愛され

カットは乾かすだけでまとまる扱いやすさが定評あり。しっかりとカウンセリングし自宅でのアフターケアも丁寧にお教えします。お客様一人ひとりに合ったヘアースタイルをご提案します!ケミカル分野も得意なので髪を傷ませません!自分の髪をうまくあつかえない方ぜひ一度いらしてください。 必ず満足すると思います。

得意な技術

ショートスタイルが得意です!!前髪、顔周りのデザインには自信があります。女性らしいカジュアルフェミニンなスタイルもお任せください。お客様の要望と自分の提案をして納得いくまで丁寧にカウンセリングします。メンズカットも得意なので男性の方もお気軽にご連絡下さい!

趣味

釣り(ブラックバス)・ゴルフ・愛犬とたわむれる(笑)♪基本的には出掛けるのが好きなアウトドア派です

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-9
大宮駅 東口3分

• 吉川ひめか

2017年06月18日

少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂きましてありがとうございました^^
    想像してたよりも全然素敵にしていただけてとてと嬉しかったです。

• まな

2017年06月10日

初めてなのに2時間程度しか時間が取れなかったにも関わらず、時間通り全ての対応を丁寧にしていただけてほんとによかったです。髪色も希望通りで大満足です!!

• 藤井彩夏

2017年05月28日

すごく良かったです。気に入りました。

また行きます♪