CHIC 大宮東口店所属・大澤俊文

⭐️大宮東口大人気サロン⭐️技術力、丁寧さで口コミ多数!店長担当♪今だけ⭐️当日OK!通常料金の50%OFF✨【ミニモご予約限定価格 可能です!

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、大宮の美容室CHIC 大宮東口店で店長をしている大澤です!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ナチュラルなものから外人風なデザインもお任せください!

特に私のスタイルでご好評頂いているのがゆるふわ、
ナチュラル可愛い☆ミ

女友達からのかわいいと言われるヘアスタイルが一番得意です♪

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅東口から徒歩3分

店内はアンティーク調の1Fと、2Fは西海岸風になっていて、オシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎ですよ( ̄ー ̄)(^^)v

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

平日10:00​〜​20:00
土日祝10:00​〜​19:00
火曜定休日

CHIC 大宮東口店
大澤俊文

経験年数10年以上

CHIC 大宮東口店 店長/トップデザイナー

満足以上の感動を!お悩み解決のカットが得意です!

得意なイメージモテ・愛され

カットは乾かすだけでまとまる扱いやすさが定評あり。しっかりとカウンセリングし自宅でのアフターケアも丁寧にお教えします。お客様一人ひとりに合ったヘアースタイルをご提案します!ケミカル分野も得意なので髪を傷ませません!自分の髪をうまくあつかえない方ぜひ一度いらしてください。 必ず満足すると思います。

得意な技術

ショートスタイルが得意です!!前髪、顔周りのデザインには自信があります。女性らしいカジュアルフェミニンなスタイルもお任せください。お客様の要望と自分の提案をして納得いくまで丁寧にカウンセリングします。メンズカットも得意なので男性の方もお気軽にご連絡下さい!

趣味

釣り(ブラックバス)・ゴルフ・愛犬とたわむれる(笑)♪基本的には出掛けるのが好きなアウトドア派です

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-9
大宮駅 東口3分

• ちろりん

2017年03月16日

すごい優しく話しやすかった!雰囲気も落ち着いてて、また行きたいておもった

• 2017年03月05日

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、その他すべて満足でした。すっごい注文して本当にお願いする内容が多くて申し訳ないくらいでしたが、全部対応してくれました。自分の欠点などを相談して髪型を考えてくれたり、スタイリングやケアのことを聞くとちゃんと教えてくれたり対応が良かったです◎そして気さくな方でお話してて楽しかったです^^またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました^^

• マント

2017年02月25日

前から気になって居て初めて行ってみました。
    髪質や量をしっかり見て頂き、接客も大変丁寧で
    とても楽なスタイルにして頂きました!
    久しぶりのショートで、心機一転!
    また明日から頑張れそうです(^^)
    カラーの相談もまたさせて下さいね♫
    気分で西口とこちらへお世話になりたいと
    思って居ます^ ^
    またよろしくお願いします!

• みなみ

2017年02月25日

2回目で久しぶりでしたがすごく丁寧に対応してくれました!また行きます!

• Akina

2017年02月05日

1回目で気に入ったので2回目の来店でした!カット、カラー等々とても満足な仕上がりで、対応も親切で居心地がいいです!!

• 2017年01月31日

相談も乗ってくれてカットもカラーもすごく上手でこの値段でトリートメントまで!最高でした!ありがとうございます!!

• くろちゃ

2017年01月22日

初めてのカラーリングでしたが
    自分が想像していたカラーにしていただき満足です
    ありがとうございました(((^-^)))
    また来たいです!

• 上條則子

2017年01月20日

親しみの持てる感じの良いスタイリストの方でした。キレイにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

• 2016年12月23日

ありがとうございましたo(^-^)o
    雰囲気とかよかったです!!また機会があればよろしくお願いします。

• sara

2016年12月17日

先日はありがとうございました。
    初めてのパーマで悩んでいましたが、
    施術後もお手入れが簡単で自分がなりたかった柔らかく可愛らしいイメージになれとても満足です。
    またお願いしたいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院