⭐️大人気イルミナ、oggi Otto⭐️技術力、丁寧さで口コミ多数!店長担当♪今だけ⭐️当日OK!✨【ミニモご予約限定価格 可能です!

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、大宮の美容室CHIC 大宮東口店で店長をしている大澤です!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ナチュラルなものから外人風なデザインもお任せください!

特に私のスタイルでご好評頂いているのがゆるふわ、
ナチュラル可愛い☆ミ

女友達からのかわいいと言われるヘアスタイルが一番得意です♪

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅東口から徒歩3分

店内はアンティーク調の1Fと、2Fは西海岸風になっていて、オシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎ですよ( ̄ー ̄)(^^)v

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

CHIC 大宮東口店
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-9 (地図
大宮・与野
大宮駅 東口3分
火 定休日
火曜定休

• ふりえり さんの口コミ

今回で2回目でしたが、技術に信頼していたので、安心してカット、カラー、トリートメント、急にもかかわらずパーマも施術してもらえました(^^)!想像以上にとてもいい髪型にしてもらえて、とっても満足です!次回はお店のサイトから予約させて頂きます(^^)よろしくお願いいたします!

• ソラ さんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れていただきました。
    ミニモならではの予約後の担当者とやりとりは事前報告など施術前のカウンセリングで上手く話せた要因だと思います。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。スタッフさんもにこやかで優しい空気に囲まれていました。
    初めてのカラーで退色後の明るさが心配だったのでブリーチは次回にと提案してもらいました。今のカラーも今後の退色も楽しみです。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報