大澤俊文 (CHIC 大宮東口店)

⭐️大人気イルミナ、oggi Otto⭐️技術力、丁寧さで口コミ多数!店長担当♪今だけ⭐️当日OK!✨【ミニモご予約限定価格 可能です!

ご覧頂きありがとうございます!

初めまして、大宮の美容室CHIC 大宮東口店で店長をしている大澤です!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴は10年以上になりますので安心してお任せください!
技術には絶対の自信があります♪

ナチュラルなものから外人風なデザインもお任せください!

特に私のスタイルでご好評頂いているのがゆるふわ、
ナチュラル可愛い☆ミ

女友達からのかわいいと言われるヘアスタイルが一番得意です♪

お家での再現性はもちろんのこと、前髪・顔まわりのデザイン、女性像に合わせたヘアデザインをご提案します☆

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

ダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

大宮駅東口から徒歩3分

店内はアンティーク調の1Fと、2Fは西海岸風になっていて、オシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎ですよ( ̄ー ̄)(^^)v

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

通常価格の半額以下の値段で施術させて頂きます!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになれば

と思いこのminimo限定プライスで提供します☆

(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に

行っていいか分からない方ぜひ一度ご来店ください!

よろしくお願いします!

CHIC 大宮東口店

• 篠谷紗希 さんの口コミ

満足です❣️❣️❣️

2017年09月29日

2.3

カラーをして頂いたのですが美容院から出て自然光でみたら写真で見せたような色とは違い、さらに2日後にはすぐ色落ちしてしまい保証が10日間あると言われたので電話で話すとすぐに予約はとれず、大事な予定がありその日のために染めたのに間に合いませんでした。
    染め直して頂いた色も今4日ほどしかたっていませんが完璧に色落ちしました。
    染め直しに行った際にブローの時に海に行ったり、外出が多かったかなど聞かれ色落ちしたのはこっちに原因があるみたいな話をされました。髪が傷んでると言う話もされ、10日の間に2回も染めたらそりゃ傷むに決まっていると思います。施術中も会話なく美容院でこんな退屈な時間を過ごすのは初めてでした。今まで他の美容院でこんなにカラーの色落ちが早かったことはないのでびっくりしています。

2017年09月04日