channel所属・channel 大澤俊文の掲載

channel所属・channel 大澤俊文のメニュー

channel所属・channel 大澤俊文のフォト

channel所属・channel 大澤俊文の口コミ

ayanoさんの口コミ

セルフカットで失敗した髪を整えて頂きました
    どうにもならないと思っていた箇所も違和感を抑え綺麗にしていただいてとても助かりました!
    カラーもシャンプーも丁寧にやっていただきとても気持ちよく、朝のセットも寝癖を治すだけでも綺麗にまとまるようになり大満足です!

• MKさんの口コミ

久々にカラーしてもらい
    大澤さんのカラーはやっぱり
    綺麗で好みの色にしてくれて
    とても満足しています^ ^

• のんりーさんの口コミ

最初で最後の全頭ブリーチ、施術してしただきました。

思ったよりも青になりましたが、就職したらこんな色できないし!色落ち楽しみです

ただ、カットでちょっとすかれすぎたかな〜?
    毛量は半端なく多いので、いつも美容師さんに大変な思いをさせているのですが
    とは言えすきすぎても寝起き頭が四角くなっちゃったりするし、ほどよくが良いんだろうな〜と思っていたので、、😅
    当日は良かったけど、なんか左側だけ表面の短い毛が目立っちゃってる感じして、巻くときに違和感😅、短い毛が出ちゃう あといつものようにちゃんと乾かしてもいつもより寝癖つきやすい(笑)

髪型のオーダーもいつも「毛量エグくてまとまってくれれば良いのでこだわりないです」って感じなのでほぼお任せだし、なんとも言えませんが、、

まあでもオイルとかバーム付けたら気にならないのかな?という気持ち
    しばらくオイルとかバームにガン頼りでスタイリングしてみて、けっこうすく方が良さそうだったら今後もたくさんすいていきたいと思います😀

channel 大澤俊文のプロフィール画像

channel 大澤俊文さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望より青味があり申し訳ありませんでした。

イメージの共有をもっともっと画像を沢山交えてすればよかったと反省しております。
    申し訳ありません。

カットの方も軽くすぎず軽くのご要望に添えづた大変申し訳ありませんでした。

軽くしてほしいのご要望を細かく、何回も確認すれば
    こんなことにならなかったと深く反省しております。

こちら側の技術不足でお客様のご要望に添えず申し訳ありません。

返信日:2021年12月28日

channel所属・channel 大澤俊文のアピールポイント

🟠🔴‼️✨SNSで話題✨‼️🔴🟠channel hair✂︎🉐 地域最高仕上り満足度100%🤗‼️🌈インスタ映え📸な髪型はお任せください‼️✨【ミニショート】【ミニボブ】

ご覧頂きありがとうございます!

よかったらプロフィールからインスタもチェックしてみて下さい

channel hair【大宮西口】

【肩上ヘア】が大好評

hair designer の大澤俊文です✂︎

1番人気の【ミニショート】

🎗ショートでこんな不安ありませんか??🎗

🏵顔が大きいのが気になるからショートは・・・
🏵広がりが気になるからちょっとショートは・・・
🏵前にショートにしたときに周りの評判が悪かったのでショートは・・・
🏵可愛らしい印象になりすぎちゃうからショートは・・・
🏵襟足が浮いちゃうからショートは・・・
🏵頭が絶壁だからショートは・・・
🏵単純に似合わないからショートは・・・

こんなお悩み、不安でショートにできない方ぜひご相談ください!!
可愛い、大人っぽい、柔らかい、クールな、様々なイメージのショートをご提案します!!

【ミニショートのこだわり】
💎「小顔」「子頭」になるようにお客様一人一人に合わせた毛量バランスでcut✂
💎どこから見ても「美シルエット」に見えるように頭の形に合わせた「くびれ」を作ります✂
💎「襟足」「もみあげ」「後頭部の丸み」のつくり方は、「首、あご、耳の位置」でベストなバランスでデザインします✂
💎毎朝のスタイリングが簡単に「再現性」あるcut✂アイロン、ヘアバーム、ヘアオイルでオシャレヘアに✂

【営業時間】
平日・土日祝日
10:00~20:00

※大宮駅西口徒歩5分

#ミニショート#大宮ショート#大宮ミニショート#ハンサムショート#マッシュショート#CHIC#feux#channel#ミニボブ#大人ボブ#大人ショート#髪質改善#酸性ストレート#酸性縮毛矯正#酸性パーマ#大宮美容室#大宮そごう

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

🌟とりあえず安く染めれたら良いとか、誰にやってもらっても良いなんて方は、他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね🌟

💫確かな技術、センスを提供します!!
【2回目以降もお得な値段です!!】
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

🌱ミニモ人気順上位常連🌱
丁寧なカウンセリングが好評で
リピーターもたくさん*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!

🌱口コミも高評価!!🌱
ミニモで良くある、強制的に書かされるやつ、、
僕はそんな事してません。
全部リアルな口コミです*

✨✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨✨✨

そんなスタイル作りを心がけています*
学生をはじめアパレルやデザイン関係の方にもたくさん来ていただいています!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

ブリーチなしでの透明感【secret color】
→ダメージレスで光に透ける透明感で大人気なカラー
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。
うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️(ケアブリーチ)
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

お気軽にご相談ください^^

✨✨✨✨メンズも大歓迎✨✨✨✨✨✨✨✨

カッコ良いお洒落なメンズヘアもお任せ下さい*
特にメンズパーマは大好評頂いております‼️
色気を出したいメンズの方是非お待ちしております‼️

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お子様連れも大歓迎👼🏻
簡易的なキッズスペース有
メッセージでご連絡下さい💁‍♂️

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
通いたくなる事間違いなし*

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

channel所属・channel 大澤俊文のプロフィール

インスタ→@toshifumi_osawa_chic_channel
【肩上ヘア】がご好評頂いております✨
【ミニショート】【ぷつっと bob】
メンズのパーマもご好評頂いております!
薬剤知識も豊富で髪質に合わせた
【艶髪】も得意です!!

パーマ、ミセスヘア、メンズヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、メンズ
骨格、顔型、髪質、ベストなバランスで似合うショートスタイルにします!! なんでもお気軽にご相談ください!!
子供(娘)とデート👨‍👧、ブラックバス釣り🎣、フットサル⚽️
ディレクター、教育マネージャー

channelの詳細情報

channelの内観・外観1

channelの内観・外観2

channelの内観・外観3

channel

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 蓜島ビル1F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を出て、そごう沿いに直進し最初の交差点(ビックカメラ手前)を左折し30秒ほど歩くと一階にchannelがございます。

大宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

channel付近の駅の美容室・美容院を探す