ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅16分

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の口コミ

• まみむさんの口コミ

少し遅れちゃったりしたのですが、最後まで親切に対応してもらえて嬉しかったです✨

カラーも希望通りで良かったです。
    ただ、インナーカラーが難しい色だったからか、思ったよりも彩度が低くてちょっとがっかりです💦

ありがとうございました!☺️

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    インナー部分がブリーチ回数等足りなくてイメージ通りの色味にできませんでした🙌
    申し訳ないです。
    ベース整えたら完璧にできますので何回か来てくださると大満足できるかとおもいます!

• 愛さんの口コミ

初めてのお店でちょっと不安でしたがすごく綺麗な色にしていただけて満足です😍
    話しやすかったしまたお願いしたいです!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    気さくなスタッフが多いので気兼ねなくお過ごしできると思います👍

• まちかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。とても可愛く仕上げてくれて満足です。また機会があれば是非お願い致します!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

急なご予約対応できます👌
    またいつでもお越しください!

• Miyuさんの口コミ

撮影前に綺麗に巻いてもらいました✨

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またいつでも巻きにこられてください!

• Yさんの口コミ

当日だったのにも関わらず接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    エクステも1-2ヶ月保つそうなので嬉しいです。
    エクステの色の種類も多く、迷いましたがどれも可愛いのが多かったです。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    シールエクステ毛質色味こだわっていますのでぜひまたつけに来てください👌

• みちさんの口コミ

遅い時間にブリーチを追加してお願いしておりました。履歴がそこそこあり、注文がかなりフワッとしたものになってしまいましたが、ブリーチ後の髪色から綺麗に入る色を提案してくださり、満足いくカラーに仕上がりました。ありがとうございました☺️

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ遅くまでありがとございます👍
    満足していただき嬉しいです!
    また仕事終わりにお待ちしています!

• IshijimaKANAEさんの口コミ

ありがとうございます❁︎

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

こちらこそご来店ありがとございました^_^
    またいつでもいらしてください!

• Rさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただきました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ぜひまた渋谷で可愛くしたい時は
    お待ちしています😆

• かえでさんの口コミ

可愛く巻いていただけてとっても嬉しかったです😊💖楽しくお話までしていただいてありがとうございました(ᐡ т ̫ т ᐡ)♡♡

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

満足していただいて嬉しいです😆
    また巻きに来てください👍

• はるさんの口コミ

髪の毛の色の履歴がすごいことになってて無理かなって思っていたのに色ムラなく綺麗に仕上がってよかったです☺️

先日はありがとうございました😊
    複雑履歴の修正は得意ですのでお任せください!

• こころさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただいて嬉しかったです!
    毛先に黒染めが残っていたのですがカットまでしていただきありがとうございました🥹🥹
    またお願いしたいです!!

いつもありがとうございます😊
    ぜひまたいつでもお待ちしています♪

• naoさんの口コミ

電車遅延でチャットからもしかしたら遅れるかもしれない旨連絡したら、お返事もいただけ安心しました。
    最初に値段もこれくらいですよーっと説明してくださいました。
    市販の黒戻しの履歴がありましたが、相談にはすごく親身になってくださり、一度ブリーチしてから考えましょうと、段階を踏んでくださいました。カラーも根気つよく入れてくださって、おかげさまで綺麗な色になりました。気分転換にもなりました!スタッフの型全員気さくで、当日お喋りモードだった私のお喋りにも楽しくつきあってくださって感謝してます🥲1ヶ月くらいあけて次も相談しつつお願いしようと思います。ありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    まだ少し残留あるところを明るくして夏を迎えたいですね💪
    ぜひまたお待ちしています♪

• めさんの口コミ

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はありがとうございました🙏

返信日:2023年6月29日
  • さっきーさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてくだいました!またきます!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ハイトーンカラー綺麗に育てていきましょう!
    またお待ちしています👌

• ゆなさんの口コミ

ムラまみれだったのに綺麗にしてくださいとても嬉しいです😭💗友達にも褒められて気分も上がりました!!!
    またお願いします💕

先日はありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです!
    これからも毎回褒められるよう技術あげていきます!
    またお待ちしています!

返信日:2023年6月29日

大好き過ぎて3度目です、大変お世話になっています
    ノリで決めたブルーブラックが想像以上に可愛くて気に入っております。
    ただ、もう後ろの表面が色が落ちてしまい、周りからメッシュ?と聞かれる程になっちゃいました…助けてください...(ピンクシャンプーは使ってます)

いつもありがとうございます😊
    表面が元々アンブレラカラーでブリーチたくさんしてるので抜けやすいです🙌🙌
    都合よろしければカラー入れ足しさせてください!
    ミニモでメッセージが予約入ってないと送れませんのでよければインスタにてDMして下さると助かります!
    お手数おかけしますがよろしくお願いします🙌
    @razi_amileです🙌

返信日:2023年4月28日
  • りーぬさんの口コミ

イメージ通りやりたい雰囲気にして頂きルンルンで帰りました!ありがとうございました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

りーぬ様先日はご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りにできてよかったです!
    ぜひまたるんるんしに来てください!

返信日:2023年4月27日
  • miiさんの口コミ

今回でお願いするのは3回目だったのですが、ブリーチカラーもワンカラーも、明るい色をとても綺麗にツヤツヤ入れていただけました!日程調整も対応して頂きありがとうございました😂
    今までで1番うまいカラーの美容師さんです😄😄これからもよろしくお願いいたします!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

mii様卒業式前のカラーできていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    満足せず常に技術向上して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月1日
  • 健太郎さんの口コミ

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

健太郎様こちらこそいつも遠いところから来てくださりありがとうございます😊!

返信日:2023年4月1日

amiLe付近の駅の美容室・美容院を探す