ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅16分

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷の口コミ

• 健太郎さんの口コミ

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

健太郎様こちらこそいつも遠いところから来てくださりありがとうございます😊!
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2023年4月1日
  • ゆなさんの口コミ

黒染めしたことあったにも関わらずここまで綺麗に明るくなるとは思わなかったです😭
    次の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    絶対また行きます😂💕
    ありがとうございました😭

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます!
    黒染めの種類にもよりますが今回は結構大丈夫なやつでよかったです👍
    これから徐々に黒染めの残留を取り除きつつよりホワイトにしていきましょう💪
    またお待ちしています!!

返信日:2023年3月9日
  • 梨里花さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても優しく楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチは無理かなと諦めていたのに綺麗に想像どうりに染めて貰いとても嬉しいです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    今まで色々なサロンを転々と行ってたけど次からここに行きたいと思いました!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店ありがとうございました😊
    すごく嬉しい口コミありがとうございます😭!
    お伝えした毛先の箇所以外をまた優しくブリーチしてもっともっと綺麗にさせてくださいね👍
    ぜひいつでもお待ちしています!

返信日:2023年3月9日

今回もとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!カラーもカットも超絶可愛くて気に入ってます、またお願いします〜!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして長時間お疲れ様でした!
    今後も徐々に綺麗なベース作っていきましょう🙋‍♂️

何より気に入っていただき嬉しいです!

返信日:2023年2月24日

希望通りのカラーにはなったのですが、帰宅後、頭に違和感があり触ってみると髪が固まっていて、洗い残しでカラーかブリーチの薬剤が残ったままでした。また、その部分に水膨れができてしまいました。希望通りのカラーとなり満足だったのですが、洗い残しによって皮膚トラブルが起きとても残念です。
    また、店に到着し、案内後予約時間から30分経っても始まらず永遠と待たされ、40分ほど待って施術が始まりました。挙句の果て予約の際に150分と記載されていましたが実際は退店までに270分かかりました。
    時間がこれほどオーバーするのであれば途中で一声いただきたかったですし、何より洗い残しをするというのはいかがなものかと思います。

・追記・
    口コミの返信で頭皮トラブルはアレルギーと回答いただきましたが、皮膚科に行った所、根本にある塊は膿ではなくカラー剤の残りと言われました。また、根本2cmほどまで洗い残しがありました。
    また、乾かしていて、ドライヤーとブラシを落としその際の第一声が「笑ってから今日やばいな、落とすの2回目なんですよ」でした。接客をしている際まずは謝るのが第一なのではないでしょうか?今後こちらの方に担当していただく方はご参考ください。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました。
    またお待たせ致しました事頭皮トラブルの件本当に申し訳ございません。

当日こちらの手違いでお客様を同時時間にかけ持ってしまいはじめお待たせする形になってしまいました。
    施術時間に一度最初に開始時間をお待たせしてしまうと伝えたものの終わり時間を伝えれなかった事こちらに責任があります。
    誠に申し訳ございません。

ただ正直今回ご予約していただいた普通のブリーチでのメニューですと希望のお色にはできない為そのメニューでのブリーチでは時間がかかってしまう点、また本来であればホワイトブリーチカラーの料金になるんですがお待たせしてしまった為普通のブリーチの料金でさせていただきました。
    その点をしっかりお伝えした上で施術に入れば時間に関するミスはなかったのかなと思います。

また頭皮トラブルに関してはカラー剤ブリーチ剤のお流しミスではなくカラー剤、ブリーチ剤の成分にあるアルカリ剤のアレルギー反応の為できたものと思います。
    今後は一度のブリーチでの物凄く明るいハイトーンカラーは控えた方がいいと思います。

ブリーチ、カラーに関してはアレルギーなので今までに蓄積されて突然頭皮に異常が見られることがございます。医師に相談した上で今後のブリーチの施術を行った方がいいと思います。

とはいえ今回、時間がかかってしまいましたこと、頭皮トラブルがあった事申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月23日
  • Yさんの口コミ

お忙しいなか、当日予約かつ急なメニュー変更にも対応していただき本当に助かりました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更のためお時間いただきありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います🙌
    ぜひまたご来店お待ちしています!

返信日:2023年2月23日
  • .さんの口コミ

案内された椅子の床に髪の毛がたくさん落ちていたのが少し不快でした。綺麗にしてほしかったです。カラーの仕上がりはよかったですが、時間内に終わらずカットとアイロンが思うようにできなかったので時間にゆとりを持って来店することがおすすめです。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊
    不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。
    店内美化に努めます。
    ご意見ありがとうございます!
    デザインでしたので時間がかかってしまいました🙌
    ご予定大丈夫でしたか😭?

よかったらまたお待ちしています!
    全力で可愛くさせていただきます!

返信日:2023年1月17日

時間が無い中、とても丁寧に対応して頂けました。当日の予約な上に色々お願いをしたのに快くやって下さり、仕上がりも綺麗で、満足しています。またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間もたくさんいただきありがとうございます!

• 愛さんの口コミ

いつも写真通りの色でサイコー

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またブルー待ってます👍

返信日:2023年1月17日
  • 健太郎さんの口コミ

丁寧に対応していただき終始大満足です。
    リピート確定です!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    次回の予約も早くてありがたいです!

来年もよろしくお願いします🤲

• Shironさんの口コミ

オフ会参加のために少し可愛くしたくて、小手巻きお願いしました。前日夕方の予約で、メッセージの返信に気づかなかったのですが、翌朝、確認の電話を頂き、お気遣いに感謝しています。波巻きに近い緩やかな小手巻きで、一つ一つの束がランダムだったので、華やかで、可愛さがあるけど、普段使いから少しはみ出たくらいの雰囲気になりました。顔まわりの髪の揺らぎの曲線にとても気を遣って、髪型を作って頂きました。また、渋谷で用事のある際はお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    オフ会楽しめましたでしょうか?

ぜひいつでもお待ちしています!

• ゆきさんの口コミ

2回目お世話になりました!🙇‍♀️
    前回と変わらず終始楽しく話せて嬉しかったです🥰
    美容院に行くのも旅行の楽しみの1つになってます☺️

イベント後に🫶チャージしに夜に2軒行きましたが最後まで巻きもとれずに写りも完璧でした✌️✨
    また東京行く時はよろしくお願いします🎶

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

2回目ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできてありがたいです✌️

おお!2軒行ったんですね🤣🤣

• 棗さんの口コミ

好きなアニメキャラクターの髪型にしたくて画像を送ったら、施術する前に調べていてくれて想像以上に似せてくれました!
    襟足の長さが今はまだ足りないのでもうちょっと伸びたら完璧に好きなキャラクターです...😭💛
    ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙌
    出来るだけ似せれてよかったです!
    襟足伸ばして完成させましょう💪💪💪
    学校も頑張ってください🏫

返信日:2022年11月17日
  • こってぃーさんの口コミ

声もガラガラで聞き取りにくかったはずなのに、ちゃんと聞き取って下さったり、あまり話さないようにして下さったりして、とても有難かったです!
    髪もほぼ理想通りに仕上げてくれましたし、長い時間丁寧に接客して下さりました!ありがとうごさました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ長い時間いただきありがとうございます!
    前したカラーの残留は徐々に消していきましょう🤙🏿
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2022年11月17日
  • 晴菜さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    せひまたいらしてください💪

返信日:2022年11月10日
  • anzuさんの口コミ

前日に予約したのですが、丁寧に施術してくださいました!
    すごく上手で画像や要望通りのウルフカットにしてくださりました^._.^♡
    値段も安すぎてびっくりです!!ありがとうございました!!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ぜひまたいらしてください💪💪

返信日:2022年10月25日
  • ぴょんさんの口コミ

ブリーチされてない箇所が大量にあり、仕上がりがあまりよくなかったです。他店でやり直してもらいました。接客中の対応はとても良かったので残念です。

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

ぴょん様先日はご来店ありがとうございました!
    暗めベースからのブリーチ一回で限界の明るさでした。
    ブリーチも1時間半かけてしっかりさせていただいたのでブリーチしてないところはないと思います。。。
    ただ説明したとはいえ満足していただけなかったのは申し訳ないと思います。心機一転、髪色を変えるお手伝いをさせていただいたのにお力になれず申し訳ないです。
    もしまた来てくださいましたらまた全力でさせていただきます!
    機会ありましたらお待ちしています!
    ファッションも楽しんでください!

返信日:2022年11月2日
  • まさんの口コミ

想像以上に可愛い色にしてもらいました!めちゃくちゃ気に入ってます🙆‍♂️基本喋るの苦手なんですが、お話が上手で喋りやすかったです!また行きます🥳

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

想像超えて気に入っていただき嬉しいです💪
    お話付き合ってくださりありがとうございます!
    ぜひまたいらっしゃってください👍

返信日:2022年10月20日
  • ゆーりさんの口コミ

望み通りのとってもいい感じで大満足でした〜!希望が曖昧だったにも関わらず、相談しながら仕上げていただいてありがとうございました!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

気に入っていただき嬉しいです💪
    ぜひまたお待ちしています✂️✂️✂️

返信日:2022年10月17日
  • fさんの口コミ

当日の朝に予約し、難しい要望にも答え頂きとても可愛く仕上げてもらえて大満足でした😭♡
    説明も丁寧で、もしかしたらちゃんと色が入らないかもしれないとはっきりと伝えてくださったのもとても有難かったです!!
    またお願いしたいです!

ブリーチ💗髪質改 善💗amiLe渋谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ちゃんと入ってよかったです🙆‍♂️
    ぜひまたお待ちしています¥!(^.^)

返信日:2022年10月9日

amiLe付近の駅の美容室・美容院を探す