竹林かなこ (TONI&GUY静岡サロン)

TONI&GUY静岡サロン所属・竹林かなこの口コミ・評判

• 裕介 さんの口コミ

カットもカラーも最高!
    ほぼお任せでしたが、色々聞いてくれて
    仕上がりに安心感がありました。
    お店もスタッフのかたも、雰囲気が
    とてもよかったです(。・ω・。)

• いっふぃー さんの口コミ

わからないところは丁寧に教えて下さり、またお願いしたいと思える対応でした。

• S さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• まぁちゃん さんの口コミ

とても親切にしていただけました!
    無料のカットモデルは初めてでしたが、素敵な髪型にしていただけました。
    普段のセットや髪の乾かし方についても相談にのっていただけたのでよかったです^^

• アキ さんの口コミ

ガツガツ話しかけられるのがあまり得意ではないので、程よいかんじで良かったです。

• 梅垣愛 さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました!!!

• 春菜 さんの口コミ

初めてminimo利用して初めて行かせていただきましたが
    美容師さんたちの対応もとってもよく居心地のいい美容院でした(*´-`*)また行きたいです♡

• きくち さんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

• ヒデ さんの口コミ

非常に丁寧にカットをしてくれて、細かい要望をしても自分の理想どうりにカットをしてくれました!
    緊張したんですけど丁寧な接客のおかげでとても心地がよかったです!カッコいい髪型をありがとうございました!

非常に丁寧にカットしていただきました。
    バッサリとカットしたのでかなりサッパリしましたが、家族からも「良いじゃん」と褒められました。
    大満足です。
    またお願いしたいです。

• めぐみ さんの口コミ

カットをして頂きました!
    思い通りの髪型になり、嬉しい限りです◎
    シャンプーも気持ち良かったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました☺︎

• バルセロナ さんの口コミ

自分に合う髪型を選んでもらって、カッコよくしてもらえて良かったです!
    せっかくワックスで仕上げてもらったので出かけたくなっちゃいますね!
    丁寧に仕上げてもらえて安心しました!

• h.S さんの口コミ

丁寧な作業で感じの良い女性でしたm(__)m

• すぎ さんの口コミ

新しい髪型とても気に入りました!丁寧な対応で行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)

• ありさ さんの口コミ

周りにの反応も凄く良かったでした♪
    色合いも良くて、デートを控えていたのでとても良かったです( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)
    また何かある時は寄りたいと思います!

• きっちゃん さんの口コミ

初めて行くお店でガチガチに緊張してましたが、明るいトークですぐに緊張もほぐれました。
    カットの方は少し自信が無いのかな?と思うぐらいで、それ以外は気になる点も無く、自分が思ってたよりも素敵な髪型になりました!今後の竹林さんの成長に期待して星4つを付けさせていただきましたm(__)m
    お店の雰囲気も非常に良く、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• hj a☆ さんの口コミ

カットも丁寧で、イメージ写真通り!
    それ以上に自分に似合うような仕上がりにしてくれて、大満足でした☆

• 小川 真璃子 さんの口コミ

思い通りの髪型だし、すごく丁寧にやっていただけたので大満足です!

• risa さんの口コミ

今日はありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )
    マッサージをしていただいたり、カールの出し方まで教えていただいて、とても嬉しかったです!!
    初めてのサロンでしたが、次もお願いしたいです!

• mayu さんの口コミ

子どもへの気配りも嬉しかったです(^ ^)
    とても可愛らしいのに真剣になるとかっこよく
    頑張ってる姿が素敵で、普段美容院は転々としていましたが、
    今回はまた行きたいなぁと思いました(^ ^)
    頑張ってください♪( ´▽`)