TONI&GUY静岡サロン所属・竹林かなこの口コミ

• はすきー さんの口コミ

お願いしたカラーよりもさらによく仕上げていただきました!
    暑いとか注文多く言ってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつしないで笑顔で対応していただいてありがとうございます!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです♪
    ドライヤーするときにこうしたほうがいいよとかアドバイスもいただきました!
    これからもお願いしたいと思っております!
    本当にありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

2.7

こんなに切るつもりなかったのに、結構切られてしまったし、肩より下が良かったのに、肩より上まで切られて、切るなら聞いて欲しかった。

• はるか さんの口コミ

一回のブリーチで できるだけ白に近づけようとしてくれましたし、 ブリーチの時の痛みも気を使ってくれてとても丁寧な対応と、思い通りの髪型でとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

• 増田結里香 さんの口コミ

普段のケアの仕方やブローの仕方も教えてもらえて良かったです!

• 裕介 さんの口コミ

カットもカラーも最高!
    ほぼお任せでしたが、色々聞いてくれて
    仕上がりに安心感がありました。
    お店もスタッフのかたも、雰囲気が
    とてもよかったです(。・ω・。)

• いっふぃー さんの口コミ

わからないところは丁寧に教えて下さり、またお願いしたいと思える対応でした。

• S さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• mahimahi さんの口コミ

とても親切にしていただけました!
    無料のカットモデルは初めてでしたが、素敵な髪型にしていただけました。
    普段のセットや髪の乾かし方についても相談にのっていただけたのでよかったです^^

• アキ さんの口コミ

ガツガツ話しかけられるのがあまり得意ではないので、程よいかんじで良かったです。

• 梅垣愛 さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました!!!

• 春菜 さんの口コミ

初めてminimo利用して初めて行かせていただきましたが
    美容師さんたちの対応もとってもよく居心地のいい美容院でした(*´-`*)また行きたいです♡

• きくち さんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

• ヒデ さんの口コミ

非常に丁寧にカットをしてくれて、細かい要望をしても自分の理想どうりにカットをしてくれました!
    緊張したんですけど丁寧な接客のおかげでとても心地がよかったです!カッコいい髪型をありがとうございました!

非常に丁寧にカットしていただきました。
    バッサリとカットしたのでかなりサッパリしましたが、家族からも「良いじゃん」と褒められました。
    大満足です。
    またお願いしたいです。

• めぐみ さんの口コミ

カットをして頂きました!
    思い通りの髪型になり、嬉しい限りです◎
    シャンプーも気持ち良かったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました☺︎

• バルセロナ さんの口コミ

自分に合う髪型を選んでもらって、カッコよくしてもらえて良かったです!
    せっかくワックスで仕上げてもらったので出かけたくなっちゃいますね!
    丁寧に仕上げてもらえて安心しました!

• h.S さんの口コミ

丁寧な作業で感じの良い女性でしたm(__)m

• すぎ さんの口コミ

新しい髪型とても気に入りました!丁寧な対応で行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)

• ありさ さんの口コミ

周りにの反応も凄く良かったでした♪
    色合いも良くて、デートを控えていたのでとても良かったです( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)
    また何かある時は寄りたいと思います!

• きっちゃん さんの口コミ

初めて行くお店でガチガチに緊張してましたが、明るいトークですぐに緊張もほぐれました。
    カットの方は少し自信が無いのかな?と思うぐらいで、それ以外は気になる点も無く、自分が思ってたよりも素敵な髪型になりました!今後の竹林さんの成長に期待して星4つを付けさせていただきましたm(__)m
    お店の雰囲気も非常に良く、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。