TONI&GUY静岡サロン所属・竹林かなこの口コミ

• サリー さんの口コミ

お願いしたカラーよりもさらによく仕上げていただきました!
    暑いとか注文多く言ってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつしないで笑顔で対応していただいてありがとうございます!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです♪
    ドライヤーするときにこうしたほうがいいよとかアドバイスもいただきました!
    これからもお願いしたいと思っております!
    本当にありがとうございました!

• あや さんの口コミ

可愛い方でたのしくおしゃべりしながらやってもらいました!
    大満足です!

• さや さんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!もう本当に理想になりました!!またいきます!

• ゆい さんの口コミ

髪型も思い通りで満足です♪
    また行きたいと思います!

• マメ さんの口コミ

カットの前にシャンプーをして頂いて有り難かったです。
    髪型も思った通りに整えてもらい、満足しています。
    丁寧な接客有難う御座いました!

丁寧かつスムーズなカットでした!
    短い時間で行なって頂いたのが助かりました。
    話もしやすく、シャンプーはとっても気持ち良かったです
    お任せにして申し訳なかったのですが、柔軟な対応をして頂きありがとうございました。

• あーちゃん さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気で緊張しましたが、思い通りのヘアスタイルになったのでとても嬉しいです😊注文が多くて申し訳なかったです💦
    カットだけでなくシャンプーまでしていただけました。ありがたいです。またお願いしたいです🤲

• まどか さんの口コミ

2.7

こんなに切るつもりなかったのに、結構切られてしまったし、肩より下が良かったのに、肩より上まで切られて、切るなら聞いて欲しかった。

• はるか さんの口コミ

一回のブリーチで できるだけ白に近づけようとしてくれましたし、 ブリーチの時の痛みも気を使ってくれてとても丁寧な対応と、思い通りの髪型でとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

• 増田結里香 さんの口コミ

普段のケアの仕方やブローの仕方も教えてもらえて良かったです!

• 裕介 さんの口コミ

カットもカラーも最高!
    ほぼお任せでしたが、色々聞いてくれて
    仕上がりに安心感がありました。
    お店もスタッフのかたも、雰囲気が
    とてもよかったです(。・ω・。)

• いっふぃー さんの口コミ

わからないところは丁寧に教えて下さり、またお願いしたいと思える対応でした。

• S さんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• アキ さんの口コミ

ガツガツ話しかけられるのがあまり得意ではないので、程よいかんじで良かったです。

• あい さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました!!!

• あんぱん さんの口コミ

初めてminimo利用して初めて行かせていただきましたが
    美容師さんたちの対応もとってもよく居心地のいい美容院でした(*´-`*)また行きたいです♡

• きくち さんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

• ヒデ さんの口コミ

男性 / 10代後半

非常に丁寧にカットをしてくれて、細かい要望をしても自分の理想どうりにカットをしてくれました!
    緊張したんですけど丁寧な接客のおかげでとても心地がよかったです!カッコいい髪型をありがとうございました!

非常に丁寧にカットしていただきました。
    バッサリとカットしたのでかなりサッパリしましたが、家族からも「良いじゃん」と褒められました。
    大満足です。
    またお願いしたいです。

• バルセロナ さんの口コミ

自分に合う髪型を選んでもらって、カッコよくしてもらえて良かったです!
    せっかくワックスで仕上げてもらったので出かけたくなっちゃいますね!
    丁寧に仕上げてもらえて安心しました!