• きっちゃん

初めて行くお店でガチガチに緊張してましたが、明るいトークですぐに緊張もほぐれました。
    カットの方は少し自信が無いのかな?と思うぐらいで、それ以外は気になる点も無く、自分が思ってたよりも素敵な髪型になりました!今後の竹林さんの成長に期待して星4つを付けさせていただきましたm(__)m
    お店の雰囲気も非常に良く、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2017年01月21日

• hj a☆

カットも丁寧で、イメージ写真通り!
    それ以上に自分に似合うような仕上がりにしてくれて、大満足でした☆

2017年01月11日

• 小川 真璃子

思い通りの髪型だし、すごく丁寧にやっていただけたので大満足です!

2016年11月13日

• 梅垣愛

丁寧に説明していただいて、仕上がりにも満足ですお話も楽しかったです!

2016年10月28日

• risa

今日はありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )
    マッサージをしていただいたり、カールの出し方まで教えていただいて、とても嬉しかったです!!
    初めてのサロンでしたが、次もお願いしたいです!

2016年10月20日

• mayu

子どもへの気配りも嬉しかったです(^ ^)
    とても可愛らしいのに真剣になるとかっこよく
    頑張ってる姿が素敵で、普段美容院は転々としていましたが、
    今回はまた行きたいなぁと思いました(^ ^)
    頑張ってください♪( ´▽`)

2016年09月23日

• 三井笑美

沢山注文してしまいましたが最後までとても丁寧に仕上げて下さいました。
    髪型にも大満足です(*^^*)
    対応もとても良かったです^^
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月09日

• 岩辺萌留

満足です!!!
    話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします!

2016年09月02日

• のりこ

対応よくカットもシャンプーも良かったです。

2016年08月25日

• のまみの

ミニモでのやり取り、カウンセリング、施術と、どれもとても丁寧にしていただきました。
    悩みに合わせたスタイルの提案や、普段のケアの仕方なども丁寧に教えてくださって、とても満足した仕上がりになり、とても嬉しいです!
    また是非お願いします(*^_^*)

2016年07月23日

• あかね

いつもお世話になっているアシスタントさん♡
    以前にもパーマモデルでやって頂いたのですが、
    今回のカットモデルも自分のイメージ通りにして頂けたのでとても嬉しいです(*^^*)
    本当に"満足"の一言に尽きます!!笑

またぜひお願いします!!

2016年05月26日

• ゆう

予約から当日の接客、施術ともに大満足でした! お話しも上手で楽しい時間でした♪ キレイにして頂きありがとうございました。またお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年05月06日