ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店の掲載

さっぽろ駅1分 / 札幌駅1分 / 大通駅12分

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店の口コミ

• sunzuさんの口コミ

今回、駅前店での施術が初めてでしたが、担当していただいたスタッフさんが話し上手で楽しく、そして丁寧に施術してもらえました。
    他のサロンへは行ったことがないのですが、スタッフさんの対応と居心地の良さから、
    これからもA′CERDOさんへお世話になりたいと心より思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• sunzuさんの口コミ

先ずは先日は予約完了を見落としており、2週間後となったこと改めて申し訳ありませんでした…

仕事の都合で約5〜6年ぶりにお世話になりましたが、とても丁寧、分かりやすい説明があり、施術していただけました。
    痛みが強くでる箇所もありましたが、さすがはプロ、軽く抑えてくれるので耐えられる感じで、安心してお任せできました。
    今後は定期的に通えると思いますので、ツルツルを目指してA′CERDOさんにお世話になりたいと思います!

• いんさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術して頂いてとても満足です!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

思いの外綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    ですがピンセットがwaxよりも痛かったです、
    光も熱さが結構あり
    耐えれる痛みではありました。

• あめさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    施術中もたくさんお話しできて、痛みも紛れるくらい楽しかったです🙂
    時間ない中で、急かす形になってしまってすみませんでした😭
    また伺います🥳
    頑張ってください😆❤︎
    応援しています!!!☺️😊

• ミッキーさんの口コミ

大満足です!!!とても丁寧でした。
    一生懸命頑張るお姉さんと、しっかり指導されてるお姉さんがいたので安心してワックスや光をお任せすることができました!!ぜひ、またお願いしたいです!!!

• あめさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ブラジリアンワックス初めてで、緊張していた面もありましたが、気にかけていただいて、大変助かりました🙂
    そして、丁寧にやって頂いてとても満足です!!
    綺麗になって嬉しい限りです!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また伺います!!

• こさんの口コミ

どこのサロンよりも丁寧でつるっつるな仕上がりに大満足です!!スタッフの方との会話がとても楽しくて人生相談の時間になっていました( ´﹀` )♡

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す