ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店の掲載

さっぽろ駅1分 / 札幌駅1分 / 大通駅12分

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店のメニュー

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店のフォト

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店の口コミ

• sunzuさんの口コミ

今回、駅前店での施術が初めてでしたが、担当していただいたスタッフさんが話し上手で楽しく、そして丁寧に施術してもらえました。
    他のサロンへは行ったことがないのですが、スタッフさんの対応と居心地の良さから、
    これからもA′CERDOさんへお世話になりたいと心より思いました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• sunzuさんの口コミ

先ずは先日は予約完了を見落としており、2週間後となったこと改めて申し訳ありませんでした…

仕事の都合で約5〜6年ぶりにお世話になりましたが、とても丁寧、分かりやすい説明があり、施術していただけました。
    痛みが強くでる箇所もありましたが、さすがはプロ、軽く抑えてくれるので耐えられる感じで、安心してお任せできました。
    今後は定期的に通えると思いますので、ツルツルを目指してA′CERDOさんにお世話になりたいと思います!

• いんさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術して頂いてとても満足です!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店のアピールポイント

6月末迄🫶モニター募集🫶ブラジリアンwax&脱毛サロンA'CERDO本店です。waxモニターを募集しておりますお得に脱毛出来ますので是非この機会にご利用くださいませ😋

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます😊

モニター募集中

都度払いで勧誘なし!
今も綺麗!ずーっと綺麗が叶うサロン❤️
#ブラジリアンワックス
#wax
#sugaring

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店所属・A'CERDO 本店・駅前店のプロフィール

ブラジリアンワックス・脱毛

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店の詳細情報

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店の内観・外観1

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店

北海道札幌市中央区北四条西3丁目1-2 成友ビル9階 (地図

さっぽろ駅1分 / 札幌駅1分 / 大通駅12分

大通

札幌駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す