アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋の掲載
アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋のメニュー

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋のフォト

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋の口コミ

cocoさんの口コミ

ハワイアンな雰囲気でとてもリラックスできました。
    目尻のまつげが下がりがちとお伝えしたのですが、とっても綺麗にパーマをかけてくださいました。
    横から見ると綺麗なクルンっ!となってて大満足です!

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋さんからの返信

coco様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    また、高評価、嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪

目尻が下がりがちになるとの事でしたので、
    しっかりお薬がつくように施術させて頂きました(o^^o)
    喜んで頂き、とても安心しております♪

またなにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 内藤

返信日:2018年12月11日
  • みのりさんの口コミ

急遽お願いしたにもかかわらず丁寧に接客していただきました!
    ビューラー式のマツパは初めてでしたが、施術がとても早くビックリです。

また機会があればよろしくお願いします

• のぞみさんの口コミ

とてもよかったです。
    満足です。
    またお願いしたいです。

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)

また、早めのご来店にご協力頂きました上に、高評価と嬉しい口コミとても感謝しております♪

今回、カールをDカールにしましたがいかがでしたでしょうか?
    カールを強くしたので、なるべくばらつきや取れてしまう速さがすぐ出ない様に接着面積を多くとり、しっかり着けさせて頂きました(*^^*)

デザインなど、何かご不明な点がございましたら、
    是非ご相談くださいませ。

また、のぞみ様にご来店いただけます様心よりお待ちしております♪

担当 内藤

返信日:2019年2月4日

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋のアピールポイント

本日ビューラー式パーマ無料モデル募集

🌈ミニモ限定なので、お電話やホットペッパーからのご予約は不可です。

アイリスト Ai シェルウェリナ 船橋のプロフィール

初めての方でもわかりやすく、丁寧な技術と接客を心がけております。

カラーエクステの色の合わせ方、人とは違う個性を活かした似合わせアイデザインにも喜んで承ります!

マツパ、まつげスピード施術
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、韓国風
経験、知識技術を学んでおりますので、初めての方でも安心して施術出来ますよう心がけております。 なりたいまつ毛、好きな雰囲気、ぜひご相談下さいませ。
美容師免許

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの詳細情報

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観1

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観2

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル 601 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分
船橋駅

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のマツエクサロンを探す