💎TAKUMA💎 【beep】の掲載

赤羽駅4分 / 赤羽岩淵駅10分

💎TAKUMA💎 【beep】の口コミ

yuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    終始丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    元々ブリーチ毛で痛んでるのにも関わらず、サラサラでとても綺麗な色味になり期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くの美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました✨

今までのハイライトなどのブリーチ履歴でのムラなどを調整・強すぎないブリーチの選定で
    派手すぎずしっかりとハイライト部分のホワイトベージュ色とベースの透明感のある地毛風の色とのコントラストが出て
    「立体感」のあるデザインに仕上げさせていただきました✨

オイルをつけると更に立体感・動きが出てくると思うので是非やってみて下さい!!

お客様の髪質・ブリーチ履歴によるダメージがありましたので、お客様に合うトリートメントを選定しました!
    仕上がりもサラサラでご満足いただけて嬉しいです♪

ただ、ダメージは1ヶ月半〜2ヶ月経ってくるとトリートメントの効果も落ちてきてしまうので
    その期間になる少し前にトリートメントをしていただくと前回よりも仕上がりが上がり、その周期を繰り返していただくと髪の質感もしっかりとサラツヤになってくるので
    ご都合が合いそうでしたら是非お任せ下さい!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月30日
  • あいさんの口コミ

当日予約ができてとても助かりました!
    カラーはもちろん、トリートメントもとても丁寧におこなっていただきました!
    アフターフォローもあるようで安心しました!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

ブリーチでのダメージをトリートメントでしっかりとケアさせていただきました。
    今後、伸ばしていくとの事だったので定期的にトリートメントをしてケアをしていきましょう!
    アフターフォローもしっかりさせていただきますので、お気軽にご相談下さい♪

返信日:2023年12月2日

久しぶりに明るく染め、髪色とても気に入りました!
    終始丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    また是非行かせていただきます!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

ブリーチ無しで明るくということで、今回明るめのカラー剤で施術させていただきましたが、とても綺麗に仕上がりましたね✨
    もう少しベージュ味や明るさなどを出したい場合などはもう一回明るめの薬を使えばいけると思いますので、その際は是非お任せ下さい!
    もちろんダメージはしてしまいますので、ダメージ毛特化のトリートメントでしっかりと補修させていただきますね!

返信日:2023年11月8日

日付変更の対応も快く受けてくださり、仕上がりも意見を聞いて施術して頂いて理想通りの髪型になりました!
    ロングからショートへのカットでしたが、軽くなりとても満足しています!優しく声掛けて下さり全てが丁寧でした。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

夜遅いお時間にご来店いただきありがとうございました😭
    ショートスタイル凄くお似合いでした!ご説明した髪の乾かし方も是非やってみてください!
    2ヶ月程経つと髪の毛が伸びて扱いづらくなってくると思うので、お客様の骨格や髪質などに合わせたご提案させていただきますので、是非お任せ下さい♪

返信日:2023年10月27日
  • オさんの口コミ

対応もとても丁寧で大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

トリートメントでブリーチによるダメージ部分をしっかりとケアさせていただきました!!
    2ヶ月程経つと色落ちしてくると思うので、その時にまたご来店いただきますと
    前回使った薬剤を元にカラーとトリートメントもさせていただきますので是非お任せ下さい!

返信日:2023年10月27日
  • たかださんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とっても綺麗な色に染めてもらって満足です!
    優柔不断な私に優しく対応してくださってとても助かりました!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の肌色や雰囲気なども見ながら色味の調整をさせていただいてます!
    いつでもお気軽にご相談下さい✨

返信日:2023年10月10日
  • みさきさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれました!!!
    また行きたいです!!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くのご来店いただきありがとうございました!!

2回目のご来店嬉しいです!
    綺麗に染まりましたね!
    今後のイベント事などに合う髪色や薬剤選定などしていくので、今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月8日
  • 翔吾さんの口コミ

久しぶりに満足できました。
    また行きたいと思います。

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけてありがとうございます✨
    全体的な長さを整えて、パーマはしっかりめにかけさせていただきました!

2ヶ月程でパーマも落ちてくると思うので、様子をみながら施術させていただきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • SHIさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪型もイメージ通りで満足です!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

期間が経つと扱いづらい部分などが出てくると思うので3.4 回程来ていただけると
    お客様に最適なご提案や解消ができますので、
    差し支えなければ次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年10月5日
  • ゆーかさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🫶🏻
    大満足です!!!!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

ハイライト良い感じ仕上がり、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    色を入れたりするのも素敵なので、ご興味ありましたらお気軽弐ご相談下さい♪

返信日:2023年9月13日
  • みぃさんの口コミ

トリートメントで指通りがとてもなめらかになりました!
    色落ちも楽しみです。

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

髪質に合わせてピッタリのトリートメントさせていただきました!
    1ヶ月半〜2ヶ月程経つとトリートメントの効果が落ちてきますので、その際にまたトリートメントをすると、更に髪質が良くなるので是非ご来店下さい♪

返信日:2023年9月8日
  • あきさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    素敵な仕上がりで嬉しいです!!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました🙇✨

1ヶ月半〜2ヶ月程経過すると髪が伸びてクセや毛量などが多くなり扱いづらくなってくると思うので、その際はご都合良ければよろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月31日
  • みさきさんの口コミ

接客がとても良く髪色も可愛くしてもらえました!!!
    ありがとうございます!!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

ブリーチしたので、日頃のケアや何かわからない事などあればお気軽にご連絡下さい!
    また、色落ちしてきた際のカラーは是非お任せ下さい✨

返信日:2023年8月16日
  • たかださんの口コミ

今回カラーとトリートメントでご予約しました!
    とても優しい方で、仕上がりも良く髪の毛もサラサラになりました!
    暗すぎず、明るすぎず、ピンクの入ったブラウンにしてもらい、とっても気に入りました♪
    この度はありがとうございました♪
    大満足です·͜·

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

数多くの美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました🙇

お客様のご希望の色味でご満足いただけて嬉しいです😭

ピンク系の色味は色落ちがしやすいので、色落ちで気になりだしたら
    市販の"ピンクシャンプー"を使うとピンク味が戻りますので
    是非使ってみて下さい😄

トリートメントもサラツヤに仕上がって、元々ダメージが少ない髪質でしたが
    更に素敵な髪でした👍✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月21日
  • みすずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!

今回は色持ち重視でカラーと、
    トリートメントもしっとりと仕上がるモノを使用させていただきました!

また、色落ちやトリートメントの効果が落ちてきましたら
    是非ご来店下さい✨

返信日:2023年7月21日
  • えりさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、思った以上の仕上がりに大変満足しております!
    他の従業員の方も適格なアドバイスをされていて、とても良い雰囲気のサロンだと感じました☺️ありがとうございました☆

先日はご来店有難う御座いました✨
    お忙しい中、口コミも書いていただき有難う御座います!

ピンッとなりすぎずに、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
    また、何かお悩みなど御座いましたらお気軽にお声かけください✨

返信日:2022年6月11日

3回目の来店です!
    髪質や、特徴を理解した上でいつも理想のカラーにしていただいてとても満足しています☺︎また機会あればよろしくお願いします!

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

いつもご来店いただき有難う御座います🙇🏼

いつも仕上がりを喜んでいただけるので嬉しいです😭
    また何かご要望やお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください✨

• cさんの口コミ

わがままな要望にも関わらず思っていた通りの色になり、とても嬉しかったです!有難う御座いました(^^)!

先日はご来店有難う御座いました✨
    お忙しい中口コミ書いていただき有難う御座います!

お客様のご希望の仕上がりで喜んでいただき嬉しいです☺️
    これからの季節紫外線などの影響で髪の毛もダメージしてしまうので、ホームケアもしっかりとしていただくと
    綺麗な髪の毛を保てます!

返信日:2022年6月11日

接客も柔らかく、施術や所作も丁寧で余計な話もなく、色も綺麗に入り満足です。
    お店も綺麗で静かでゆっくり過ごす事ができました。

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

返事遅くなり申し訳御座いません。

先日はご来店有難う御座いました✨
    お忙しい中口コミ書いていただき有難う御座います!

丁寧な施術と心かげているのでとても嬉しいです!
    いつでも綺麗な空間を保ち、最高の技術提供ができるように
    より一層頑張って参りますので宜しくお願い致します🔥

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • まりりんさんの口コミ

リピです😉今回も素敵な色にして頂きありがとうございました😊

💎TAKUMA💎 【beep】さんからの返信

返事遅くなり申し訳御座いません。

いつもご来店いただき誠に有難う御座います😭
    今回もお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います!!

これから暑い時期になっていきますので、
    体調には十分にお気をつけて下さい!

またのご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2022年5月29日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beep付近の駅の美容室・美容院を探す