初めて行ったのですが、色の相談もしっかりしてくれたし出来上がりもすごく満足しています。
可愛い色だしアイロンで巻いてもらって、巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
お店のみなさんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。
またやるときは是非よろしくお願いします。
初めての場所で迷ってしまい電話したら丁寧に対応していただき助かりました。次行くときは辿り着けるように頑張って行きます。笑
積雪により渋滞し予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたが受付の方も担当の方も親切な接客でまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます🙇♂️
初めて髪質改善を受けました。これまで色々な美容室に行っても、天パが強すぎて縮毛矯正ですら綺麗にかからなかった私ですが、今回はほんとに驚きました😳🤍髪質改善と言うだけあってかとぅるとぅるになり、自然で柔らかい綺麗なストレートにして頂きました✨️自分の髪がこんなに扱いやすくなるなんて😭 感謝しかないです🙏🏻またよろしくお願いします!
【泉中央・ミルクティーカラー】🌟ミニモ限定メニューです🌟パーソナルカラーや骨格を診断させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます。透明感のあるカラーも得意です‼️.
✂︎当店では安価なカラー剤やシャンプーは使用せず、お客様の髪質に合わせてオーガニックなものやケアがしっかりと出来るものを沢山の商材の中から厳選して使用しております!!
⭐︎メニューに載ってない施術も出来るものもありますので気軽にご相談をお電話かメッセージで下さい!
より多くのお客様のヘアのお悩み、頭皮のお悩みをしっかりと確実に改善させて頂きたいので、1度だけではなくこれから先も担当させて頂けると幸いです。
美容の事はもちろん、他にもどんなことでも相談してください!
🌟【cut】🌟
骨格を診断させていただき、頭の形をより綺麗に見えるカットをさせていただきます。
🌟【color】🌟
パーソナルカラーを診断させていただき、お客様似合うカラーを提案させていただきます。
ハイライト、ローライト、外国人風カラー、3Dカラー、透明感のあるカラーも得意です!
今流行りのミルクティーカラーも得意です!
🌟【perm】🌟
ダメージレスな手触りの良いパーマをしてみたい方。朝がかなり楽になるようスタイリングしやすいパーマをかけます。
🌟【treatment】🌟
髪質、ダメージレベルを診断させていただき。高級オーガニックトリートメントAVEDA、オーダーメイドトリートメントなどお客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます。
🌟【mens】🌟
メンズカットも得意です!
髪型が定まらない方は是非僕にお任せください!!
ブログも書いております⇩⇩⇩
インスタはこちら⇩⇩
副店長/ディレクター/採用部副部長
美容のことはもちろんですが、それ以外でもなんでも聞いてください( ´ ▽ ` )ノ
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅