新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也のメニュー

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也のフォト

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也の口コミ

ちいさんの口コミ

sofa泉中央店さんで縮毛矯正をかけさせていただきました。ブリーチしていたので心配だったのですが、アイロンがけを細部まで丁寧にかけてくださり、薬剤の塗り方にもこだわっていて、今までの縮毛矯正では想像できないくらいの艶とナチュラルさで綺麗に仕上がりました。題名にも書いてある通り長谷川さんにしかできない施術だと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、通いたいと思わせてくれる素敵な美容院でした。

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回行ったトリートメントストレートはブリーチをしていてもかけられるストレートを勉強、研究してたどり着いた施術になります。

仕上がりに満足していだだけだようで嬉しいです!

髪が痛んでしまったりやクセが出てしまったりすると乾かす時が億劫になってしまうと思うのですが、サラサラになったので乾かすのが楽しみになっていただければと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

またの次回カラーでの御予約もしていただきありがとうございます!

次回のカラーも満足のいく仕上がりにさせていただきますので楽しみにしていてください!

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月8日
  • ひらりーさんの口コミ

何も決めずに来店してしまいましたが、似合う髪色や髪型を丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、自分のパーソナルカラーがわからず悩んでいたので、自分がブルーベースだということも知ることができて良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

ひらりー様、本日は御来店ありがとうございました!!

提案させていただいた髪型や髪色を気に入っていただけて良かったです!!

パーソナルカラーも簡単ではございますが診断させていただいたのだ今後のヘアカラーやお洋服選びの参考にしていただければ幸いです!

次回ご来店の際もその季節や気分などに合わせてスタイルやヘアカラーを提案させていただけたら嬉しいです。

もしなにか気になることや相談したいことがございましたらなんでも気軽に言ってくださいね( ´ ▽ ` )!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月6日
  • わさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!

なかなか美容院が決まらなくて悩んでいましたがやっと決まりました!!!
    髪色ほんとに最高です!!難しい頼みを聞いてくださってほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

ま様、本日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけて良かったです!!

青系統の色味は何度も繰り返し入れていくとより綺麗に染まっていくので今後の参考にしていただければと思います!!( ´ ▽ ` )ノ

今後も何かご相談があれば何でも言ってくださいね!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月25日

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也のアピールポイント

【泉中央・ミルクティーカラー】🌟23歳以下限定🌟パーソナルカラーや骨格を診断させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます!透明感のあるカラーも得意です❗️

✂︎当店では安価なカラー剤やシャンプーは使用せず、お客様の髪質に合わせてオーガニックなものやケアがしっかりと出来るものを沢山の商材の中から厳選して使用しております。✂︎

⭐︎メニューに載ってない施術も出来るものもありますので気軽にご相談をお電話かメッセージで下さい!

より多くのお客様のヘアのお悩み、頭皮のお悩みをしっかりと確実に改善させて頂きたいので、1度だけではなくこれから先も担当させて頂けると幸いです。
美容の事はもちろん、他にもどんなことでも相談してください!

🌟【cut】🌟
骨格を診断させていただき、頭の形をより綺麗に見えるカットをさせていただきます。

🌟【color】🌟
パーソナルカラーを診断させていただき、お客様似合うカラーを提案させていただきます。
ハイライト、ローライト、外国人風カラー、3Dカラー、透明感のあるカラーも得意です!
今流行りのミルクティーカラーも得意です!

🌟【perm】🌟
ダメージレスな手触りの良いパーマをしてみたい方。朝がかなり楽になるようスタイリングしやすいパーマをかけます。

🌟【treatment】🌟
髪質、ダメージレベルを診断させていただき。高級オーガニックトリートメントAVEDA、オーダーメイドトリートメントなどお客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます。

🌟【mens】🌟
メンズカットも得意です!
髪型が定まらない方は是非僕にお任せください!

ブログも書いております⇩⇩⇩

インスタはこちら⇩⇩⇩

Sofa泉中央店所属・長谷川 智也のプロフィール

泉中央で美容師をしております。
美容の知識を日々高める為に勉強は欠かせません!
美容のことはもちろんですが、それ以外でもなんでも聞いてください( ´ ▽ ` )ノ

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
お客様の要望に全力で寄り添わせていただきます! パーソナルカラーなども診断し、お客様により合ったスタイルやヘアカラーを提案させていただきます!
映画鑑賞、ラーメン屋巡り、仕事、料理、マンガ、などなど
スタイリスト、AVEDAアンバサダー

Sofa泉中央店の情報

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1WINビル2階 (地図

泉中央駅
仙台市泉区
火 定休日
第3.4月曜日は定休日となっております。

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧