【泉中央駅から徒歩3分・ミルクティーカラー】🌟新規限定ミニモ割メニュー🌟パーソナルカラーや骨格を診断させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます!透明感のあるカラーも得意です❗️❗️

より多くのお客様のヘアのお悩み、頭皮のお悩みをしっかりと確実に改善させて頂きたいので、1度だけではなくこれから先も担当させて頂けると幸いです。
美容の事はもちろん、他にもどんなことでも相談してください!

🌟【cut】🌟
骨格を診断させていただき、頭の形をより綺麗に見えるカットをさせていただきます。

🌟【color】🌟
パーソナルカラーを診断させていただき、お客様似合うカラーを提案させていただきます。
ハイライト、ローライト、外国人風カラー、3Dカラー、透明感のあるカラーも得意です!
今流行りのミルクティーカラーも得意です!

🌟【perm】🌟
ダメージレスな手触りの良いパーマをしてみたい方。朝がかなり楽になるようスタイリングしやすいパーマをかけます。

🌟【treatment】🌟
髪質、ダメージレベルを診断させていただき。高級オーガニックトリートメントAVEDA、オーダーメイドトリートメントなどお客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます。

🌟【mens】🌟
メンズカットも得意です!
メンズパーマスタイルは是非僕にお任せください!

ブログも書いております⇩⇩⇩

インスタはこちら⇩⇩⇩

Sofa泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1WINビル2階 (地図
仙台市泉区
泉中央駅
火 定休日
第2.3月曜日は定休日となっております。
お子様連れOK
内観・外観

• そうちゃん さんの口コミ

産後初の美容室でした。
    ミニヘッドスパもしてもらったのですが
    それがまた気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    話もたくさんしていただき、クセの活かし方を
    教えていただいたので、やってみようと思います!
    ありがとうございました😊

長谷川智也 からの返信

そうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパにはリラクゼーション効果の他にも頭皮のクレンジングや引き上げ効果など様々な効果があるのでまたお時間があるときは是非ご利用下さい(о´∀`о)!

クセの活かし方は最初は難しいかもしれないのですが慣れるとクセがあるのが嬉しくなってくると思います(о´∀`о)!

また御来店していただけるのを心より楽しみにお待ちしてます!!

担当 長谷川智也

返信日:2019年5月31日
  • あきちゃん さんの口コミ

自分がして欲しいと頼んだ髪型に仕上げてもらい、ありがとうございました。

長谷川智也 からの返信

あきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

ご要望に添えていたのなら幸いです!

かなり強めにパーマをかけているので取れにくいと思います!

もしスタイリングの仕方などが分からない場合はいつでもご連絡下さい!

カラーリングもお時間があるときに是非任せていただければと思います!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

担当 長谷川智也

返信日:2019年4月19日