長谷川 智也/ディレクターの掲載
長谷川 智也/ディレクターのプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 長谷川 智也/ディレクター

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

長谷川 智也/ディレクターのメニュー

長谷川 智也/ディレクターのフォト

長谷川 智也/ディレクターの口コミ

ぽむさんの口コミ

初めて行ったのですが、色の相談もしっかりしてくれたし出来上がりもすごく満足しています。
    可愛い色だしアイロンで巻いてもらって、巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    お店のみなさんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    またやるときは是非よろしくお願いします。
    初めての場所で迷ってしまい電話したら丁寧に対応していただき助かりました。次行くときは辿り着けるように頑張って行きます。笑

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

本日は遠いところからご来店いただきありがとうございました😊❗️

カラーの仕上がりに満足していただけたようでよかったです😊❗️

スタイリングのやり方をレクチャーさせていただきましたがわからなくなった場合はいつでもまた教えますのでご連絡下さい☺️

常に居心地の良い空間作りに努めていたのでありがたいお言葉です!

あまりこない場所の初めてのお店はわかりづらいですよね💦

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております😊❗️

返信日:2022年3月5日
  • さとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも綺麗な色にしていただけて、嬉しいです。施術後にお茶していたら、隣の席の方に「顔周りだけパーマしてるの?素敵ね」と褒めていただけました☺️顔周りの部分を、長谷川さんのように自分で上手く巻けないのですが、アドバイスがあれば教えてください😭

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

さとう様いつもありがとうございます😊

施術後に褒めていただいたようで僕もとても嬉しく思います☺️

今回の顔まわりのスタイルはよりレトロなスタイルの作りになっていたのでアイラインでストレートアイロンをハサミそのままリバース(後ろ方向に)回すように抜いてみてください!

もし難しいようでしたらまた次回レクチャーさせていただきます😊❗️

担当 長谷川

返信日:2024年3月5日
  • さとうさんの口コミ

本日もありがとうございました!今日は自分がしたいイメージが定まっていなかったので、長谷川さんとご相談して決めることができ助かりました🙇‍♀️職場の先輩から「ふわふわでかわいいね!」と褒めていただきました✨自分でもパーマ風のアレンジができるよう、長谷川さんのアドバイスを参考に練習してみます!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

今回もヘアスタイルの相談をしていただきありがとうございます😊
    職場の先輩に褒められたようで良かったです!

今回のアレンジは少し難しいかもしれないですが慣れるまで練習頑張ってみてください😊❗️

また次回もアレンジの仕方レクチャーしますね!

次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川

返信日:2023年12月15日

長谷川 智也/ディレクターのアピールポイント

【泉中央・ミルクティーカラー】🌟27歳以下限定メニューです🌟パーソナルカラーや骨格を診断させていただき、似合うスタイルを提案させていただきます。透明感のあるカラーも得意です❗️!.

✂︎当店では安価なカラー剤やシャンプーは使用せず、お客様の髪質に合わせてオーガニックなものやケアがしっかりと出来るものを沢山の商材の中から厳選して使用しております!!
⭐︎メニューに載ってない施術も出来るものもありますので気軽にご相談をお電話かメッセージで下さい!

より多くのお客様のヘアのお悩み、頭皮のお悩みをしっかりと確実に改善させて頂きたいので、1度だけではなくこれから先も担当させて頂けると幸いです。
美容の事はもちろん、他にもどんなことでも相談してください!

🌟【cut】🌟
骨格を診断させていただき、頭の形をより綺麗に見えるカットをさせていただきます。

🌟【color】🌟
パーソナルカラーを診断させていただき、お客様似合うカラーを提案させていただきます。
ハイライト、ローライト、外国人風カラー、3Dカラー、透明感のあるカラーも得意です!
今流行りのミルクティーカラーも得意です!

🌟【perm】🌟
ダメージレスな手触りの良いパーマをしてみたい方。朝がかなり楽になるようスタイリングしやすいパーマをかけます。

🌟【treatment】🌟
髪質、ダメージレベルを診断させていただき。高級オーガニックトリートメントAVEDA、オーダーメイドトリートメントなどお客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントをさせていただきます。

🌟【mens】🌟
メンズカットも得意です!
髪型が定まらない方は是非僕にお任せください!!

ブログも書いております⇩⇩⇩

インスタはこちら⇩⇩

長谷川 智也/ディレクターのプロフィール

副店長/ディレクター/採用部副部長

美容のことはもちろんですが、それ以外でもなんでも聞いてください( ´ ▽ ` )ノ

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
お客様の要望に全力で寄り添わせていただきます! ご希望があればパーソナルカラーなども診断し、お客様により合ったスタイルやヘアカラーを提案させていただきます! メンズカットも得意です!
映画鑑賞、ラーメン屋巡り、仕事、料理、マンガ、などなど

泉中央駅

泉中央駅
火 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す