長谷川 智也/ディレクターの掲載
長谷川 智也/ディレクターのプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 長谷川 智也/ディレクター

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

長谷川 智也/ディレクターの口コミ

ぽむさんの口コミ

初めて行ったのですが、色の相談もしっかりしてくれたし出来上がりもすごく満足しています。
    可愛い色だしアイロンで巻いてもらって、巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    お店のみなさんの雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    またやるときは是非よろしくお願いします。
    初めての場所で迷ってしまい電話したら丁寧に対応していただき助かりました。次行くときは辿り着けるように頑張って行きます。笑

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

本日は遠いところからご来店いただきありがとうございました😊❗️

カラーの仕上がりに満足していただけたようでよかったです😊❗️

スタイリングのやり方をレクチャーさせていただきましたがわからなくなった場合はいつでもまた教えますのでご連絡下さい☺️

常に居心地の良い空間作りに努めていたのでありがたいお言葉です!

あまりこない場所の初めてのお店はわかりづらいですよね💦

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております😊❗️

返信日:2022年3月5日
  • さとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも綺麗な色にしていただけて、嬉しいです。施術後にお茶していたら、隣の席の方に「顔周りだけパーマしてるの?素敵ね」と褒めていただけました☺️顔周りの部分を、長谷川さんのように自分で上手く巻けないのですが、アドバイスがあれば教えてください😭

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

さとう様いつもありがとうございます😊

施術後に褒めていただいたようで僕もとても嬉しく思います☺️

今回の顔まわりのスタイルはよりレトロなスタイルの作りになっていたのでアイラインでストレートアイロンをハサミそのままリバース(後ろ方向に)回すように抜いてみてください!

もし難しいようでしたらまた次回レクチャーさせていただきます😊❗️

担当 長谷川

返信日:2024年3月5日
  • さとうさんの口コミ

本日もありがとうございました!今日は自分がしたいイメージが定まっていなかったので、長谷川さんとご相談して決めることができ助かりました🙇‍♀️職場の先輩から「ふわふわでかわいいね!」と褒めていただきました✨自分でもパーマ風のアレンジができるよう、長谷川さんのアドバイスを参考に練習してみます!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

今回もヘアスタイルの相談をしていただきありがとうございます😊
    職場の先輩に褒められたようで良かったです!

今回のアレンジは少し難しいかもしれないですが慣れるまで練習頑張ってみてください😊❗️

また次回もアレンジの仕方レクチャーしますね!

次回のご来店もこころより楽しみにお待ちしております!

担当 長谷川

返信日:2023年12月15日
  • さとうさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーやレイヤーのことでどのようなスタイルにするか迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりになってとても嬉しいです!シースルー前髪のバランスもとてもいい感じです👍是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

いつもありがとうございます😊❗️
    仕上がりを気に入っていただけたようです何よりです!
    今後レイヤーを更に入れていくスタイルも視野に入れていきましょう😊❗️

前髪も伸びてきたらまた切りにきてください😊
    シースルー似合ってましたよ❗️

担当長谷川智也

返信日:2023年9月8日
  • さとうさんの口コミ

長谷川さん、施術をありがとうございました!口コミするのが遅くなりました🙇‍♀️
    肌が透ける部分に自然に短い毛を作って下さり、透けにくくなって助かりました!沢山質問してしまったのですが、すべて丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
    ヘアアイロンの入荷を楽しみに待っています♪

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

さとう様、返信遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます😊

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
    また悩みが出たり扱いづらい部分が出てきたらなんでもそうだんしてくだ😊❗️

リファアイロンの調子はいかがでしょうか?
    かなり良いアイロンなので沢山使ってあげてください😊❗️

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • 渚紗さんの口コミ

全部スムーズに施術していただいて、大満足でした!
    色も髪型も想像以上で嬉しかったです!
    お話も沢山していただいて楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです!!!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

就職活動が円滑に進むようにしっかりと染めさせていただきました😊

またなにか気になることや悩みなどが出てきたらなんでもご相談ください!

返信日:2022年10月9日
  • しょうさんの口コミ

自分の予想してたやつとは違ったパーマをかけたんですが、提案もよくまた行きたいと思いました

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。

提案させていただいたパーマを気に入っていただけて良かったです😊

スタイリングのやり方などがわからなくなった場合はなんでも聞いてください!

今後のパーマ予定も先日お話しさせていただいたようにかけていけるとベストですね😊❗️

担当長谷川智也

返信日:2022年8月6日
  • サクラさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    今後の髪の毛の手入れの仕方やヘアアイロンの正しい使い方など詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
    また、髪の毛をなるべく痛めないように施術してくれたお陰で安心して施術を受けることが出来ました!
    教えてもらったことを忘れずに気をつけていこうと思います!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

サクラ様、こちらこそありがとうございました!
    ヘアアイロンや手入れの仕方でかなり切れ毛や枝毛は減るので実践してみてください😊

施術後手触りや枝毛などの様子はいかがでしょうか?
    ダメージは最小限に抑えたのでまた2.3ヶ月後にトリートメントストレートをして栄養補給をしながらストレートにしていきましょう!

安心して施術が受けれたようで何よりでした😊

もし手入れの仕方に疑問が出た時や悩みが新たに出た時はなんでもご相談下さい😊

返信日:2022年7月22日
  • mmmさんの口コミ

思い描いているヘアスタイルを一緒に考えてくれる寄り添ってくれる素敵な方です!!巻き方も教えて貰って1人でもできました〜!!また行きます✨

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊❗️

常にお客様に寄り添う接客を心掛けていたので良かったです😊

教えた巻き方が一人で出来たようで安心しました!

また次回ご来店の際にも色々話を聞きながら理想に近づけるようにさせていただきますので今後も宜しくお願い致します😊❗️

返信日:2022年6月24日

すっっごく丁寧な対応ありがとうございました🥺💞めちゃくちゃ可愛い色で大満足です‼️またお願いします‼️

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

M様、本日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー気に入っていただけて良かったです😊❗️

バイト先で大丈夫なように染めさせていただきましたので結び方やってみてください!

スタイリング方法もわからなくなったらまた教えますのでなんでもご相談ください😊❗️

返信日:2022年3月25日
  • 愛里さんの口コミ

髪の長さを希望通りにカットしていただけた上に、色もすごく透明感のある綺麗な色に染めていただけてとても満足でした!カットの際に細かい要望にも答えていただけてとても助かりました!
    また、ヘアに関する普段のケアの仕方なども細かく教えていただけたので家でのケアも頑張ってみたいと思います!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

本日はありがとうございました😊❗️
    そして嬉しい口コミをありがとうございます❗️

ヘアスタイルやヘアカラーを気に入っていただけて何よりです!

家でのケアの仕方やスタイリングの仕方などでわからなくなったり気になることがあったらなんでもご相談下さい😊

また写真撮影にもご協力頂きありがとうございました!

またのご利用を心より楽しみにお待ちしております😊❗️

返信日:2021年2月5日

強い癖のある髪の毛が、ツルツルサラサラになり、カットも含め仕上がりにとても満足しています!施術中もリラックスできるよう話かけてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました!(娘からの感想でした)

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

さーちゃん様、本日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いたようで良かったです😊

そしてリラックスして過ごしていただけて何よりでした!

縮毛矯正が以前かかりづらかったという話を伺わせていただいておりましたのでスムーズに施術を行うことが出来ました。
    事前のカウンセリングをさせていただきありがとうございました😊❗️

2.3ヶ月ほどすると伸びてきたところが気になると思いますのでそれくらいで根本をかけ直すと綺麗な状態が保てますので参考にしていただければ幸いです😊

次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月28日
  • ひらりーさんの口コミ

何も決めずに来店してしまいましたが、似合う髪色や髪型を丁寧に提案してくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っております。
    また、自分のパーソナルカラーがわからず悩んでいたので、自分がブルーベースだということも知ることができて良かったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

ひらりー様、本日は御来店ありがとうございました!!

提案させていただいた髪型や髪色を気に入っていただけて良かったです!!

パーソナルカラーも簡単ではございますが診断させていただいたのだ今後のヘアカラーやお洋服選びの参考にしていただければ幸いです!

次回ご来店の際もその季節や気分などに合わせてスタイルやヘアカラーを提案させていただけたら嬉しいです。

もしなにか気になることや相談したいことがございましたらなんでも気軽に言ってくださいね( ´ ▽ ` )!

返信日:2019年11月6日

すごく楽しい時間を過ごせました!

なかなか美容院が決まらなくて悩んでいましたがやっと決まりました!!!
    髪色ほんとに最高です!!難しい頼みを聞いてくださってほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

ま様、本日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけて良かったです!!

青系統の色味は何度も繰り返し入れていくとより綺麗に染まっていくので今後の参考にしていただければと思います!!( ´ ▽ ` )ノ

今後も何かご相談があれば何でも言ってくださいね!

返信日:2019年10月25日
  • ゆいさんの口コミ

とてもお話も楽しくて
    すごく綺麗な色に染めてくださいました!!
    そして浴衣に合うように
    ヘアアレンジまでしてくださいました(´∇`)
    10月も宜しくお願い致します!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

ゆい様、先日は御来店ありがとうございました!!

ヘアカラーを気に入って頂けて良かったです!!
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!!
    今回はかなり濃いめに色を入れたので退色も楽しんでみて下さい!!

当日はお祭りで浴衣を着るということもあり簡単ではありますがアレンジも気に入って頂けて何よりです( ´ ▽ ` )ノ!

10月もこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年9月1日
  • ちなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました(^^)
    お話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました
    また機会があれば来たいです(^^)

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

ちな様、先日は遠方からの御来店ありがとうございました!!

髪色を気に入って頂けて良かったです!!

同郷トークが出来て僕も楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ!!

ネイル頑張って下さいね!!

また近くを立ち寄る際は是非担当させて頂ければと思います!!

またのお越しをこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月27日
  • 品川さんの口コミ

何も決まらないまま来店しましたが、自分に似合うカラーを提案して頂き施術してもらいました。
    遊び心があって、思っていた以上にとても良い仕上がりにしてもらいました。

最後は簡単に出来るアレンジ方法も教えてもらえて、満足です。ありがとうございました。

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

品川様、本日はご来店有難うございました!

ハイライトを気に入っていただけて良かったです!!

お盆明けに暗くした際も色の落ち方も楽しんでいただけるように工夫させていただきました!

最後に教えたアレンジは本当に簡単なので是非試してみて下さい!!

今度はバッサリ切るときも是非お任せください!

またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月11日
  • 鳳雅さんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをやって頂きました!
    どれも期待以上で友人にもおすすめしたくなるような施術でした!ありがとうございます

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

鳳雅様、本日はご来店有難うございました!!

本日の縮毛矯正は前髪付近のポイントでの施術と致しました。
    癖を活かしながらスタイリング出来るように切らせて頂きましたので是非試してみてください!

期待以上と評価されて嬉しく思います!

是非美容室をお探しのご友人の方々にもご紹介を頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりは楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月5日
  • そうちゃんさんの口コミ

産後初の美容室でした。
    ミニヘッドスパもしてもらったのですが
    それがまた気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    話もたくさんしていただき、クセの活かし方を
    教えていただいたので、やってみようと思います!

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

そうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパにはリラクゼーション効果の他にも頭皮のクレンジングや引き上げ効果など様々な効果があるのでまたお時間があるときは是非ご利用下さい(о´∀`о)!

クセの活かし方は最初は難しいかもしれないのですが慣れるとクセがあるのが嬉しくなってくると思います(о´∀`о)!

また御来店していただけるのを心より楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年5月31日
  • あきちゃんさんの口コミ

自分がして欲しいと頼んだ髪型に仕上げてもらい、ありがとうございました。

長谷川 智也/ディレクターさんからの返信

あきちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

ご要望に添えていたのなら幸いです!

かなり強めにパーマをかけているので取れにくいと思います!

もしスタイリングの仕方などが分からない場合はいつでもご連絡下さい!

カラーリングもお時間があるときに是非任せていただければと思います!

返信日:2019年4月19日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す