奥谷こおき (HAIR&MAKE EARTH)

HAIR&MAKE EARTH所属・奥谷こおきの口コミ・評判

• 桃香 さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても気に入りました!
    施術中のお喋りもすごく楽しかったです︎✨
    またよろしくお願いします︎☺︎︎☺︎

2017年11月08日
    奥谷こおき からの返信

本日はありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです(^ω^)

今度はグレー系も可愛いかもしれないですね(*´Д`*)

またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月08日
  • ほのか さんの口コミ

初めてのお店はいつも緊張したまま時間が過ぎてしまいますが、担当していただいた奥谷さんはとても気さくな優しい方で、沢山お話をしてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました♪
    曖昧な説明をしてしまったのに、傷んでいた毛先を綺麗に整えてくださって、希望通りの髪色にしていただけてとっても満足です(^_^)☆

また是非利用させていただきたいです。

2017年10月21日
    奥谷こおき からの返信

口コミの返信が出来るのに今日初めて気づきましたw

またなんでも相談してもらえれば
    最善を尽くすのでまたお待ちしてます(o^^o)

鈴木さんにも宜しくお伝え下さいww

返信日:2017年10月21日
  • はる さんの口コミ

当日の予約にも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました。
    カットの相談も聞いてくださり、お話も楽しかったです!
    トリートメントもしていただき、とても満足です!
    ぜひ次もお願いしたいです!

2017年10月03日
  • さくちょん さんの口コミ

他店でカットしてもらい、微妙な髪型になってしまったのをうまく修正していただけてとても嬉しいです。笑
    髪色も気に入りました!黒染めしてたので不安でしたが、綺麗に染めていただけたので良かったです!
    ありがとうございました(^ω^)

2017年07月24日
  • はっしー さんの口コミ

予約の変更をスムーズに対処してくださって助かりました。
    満足のいくカットとカラーで気に入りました!!
    また、話しやすく楽しかったです!

2017年07月11日
  • 井上陽菜 さんの口コミ

しっかりと希望のスタイルを確認してくださり、とても可愛い髪色と前髪になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    マッサージもありがとうございました!
    とても面白く、優しい方で話しやすかったです❁

2017年07月10日
  • r さんの口コミ

前日の予約で急だったのですが、メッセージの返信も早くとても助かりました!満足いく仕上がりで、最後巻いてくれたりと、話しやすくて楽しかったです(∩ω∩)

2017年07月07日
  • やまだ さんの口コミ

すぐ予約で前日にすぐにお返事来て、パーマをとるストレートを想像してたよりダメージも少なく綺麗に仕上げてもらいました^^子連れでも行きやすかったのでまたぜひ使わせてもらいます!

2017年06月27日
  • まゆ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、すごくいいカラーにしていただきましたありがとうございました

2017年04月19日
  • さやか さんの口コミ

前日に予約し、メニューも迷っていてご迷惑をおかけしましたが、相談にものってくださり、とても満足のいくスタイルになりました!イメージ通りのカラーになりました!トリートメントもサラサラで、パサついていた髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

2017年03月22日
  • ちい さんの口コミ

初めてのスパとても気持ちよかったです!
    結構バッサリいったけど良い仕上がりになりました(*^^*)ぜひまたお願いします!!

2017年03月20日
  • sato さんの口コミ

希望通りのカラーでトリートメントもして頂き、大満足です。
    施術も丁寧で、またお願いしたいです(*^^*)

2017年03月19日
  • きく さんの口コミ

初カラー&初パーマを同じ日にという無茶なお願いを丁寧に叶えてくださって嬉しかったです。
    明るすぎず暗すぎずダメージなくツヤ感たっぷりなピンクも期待以上でお気に入りです!!
    またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました。

2017年03月03日
  • まい さんの口コミ

黒染めを何回かしていてなかなか色が入るか心配だったんですが、なんとか色は入りました。
    自分的にはすごくお気に入りなので、満足です(^O^)*
    楽しい時間でした!また行きます(*^^*)

2016年07月30日
  • 寺田愛 さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました
    めっちゃもっさもさの天パをちゅるっちゅるのストレートにしてくれました!
    ほんとにちゅるっちゅるで、最初に矯正とかトリートメントについていろいろ教えてくれたのでわかりやすかったです(´∀`)

ありがとうございました(´∀`*)

2016年07月08日
  • Nozomi さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて、トリートメントで髪もさらさらになって大満足です〜!お話もとても面白くすごく心地良い時間でした!ぜひまたお願いします(^_^)!

2016年06月16日
  • 玉木萌愛 さんの口コミ

とってもいい仕上がりでした( ´•௰•`)
    そしてとても気に入りました\( ˆ ˆ )/
    次回もまたお願いしたいと思ってます┏●❤︎

2016年06月15日
  • あかり さんの口コミ

とても気さくでお話も楽しくて行ってよかったです!
    仕上がりも満足しましたし、とくに前髪がいい感じになった気に入りました(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

2016年05月09日
  • かな さんの口コミ

いい感じの仕上がりありがとうございます☺︎
    話もたのしくココアもおいしかったです♡

2016年04月30日
  • 新堂優介 さんの口コミ

悩みを親切に聞いてくれて
    楽しい時間を過ごせました(๑¯﹀¯๑)

仕上がりも納得の行く感じで
    良かったです( ̄▽ ̄)

2016年04月24日