HAIR&MAKE EARTH所属・奥谷こおき の口コミ・評判

返信率:100%

• まゆ

2017年04月19日

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、すごくいいカラーにしていただきましたありがとうございました

• さやか

2017年03月22日

前日に予約し、メニューも迷っていてご迷惑をおかけしましたが、相談にものってくださり、とても満足のいくスタイルになりました!イメージ通りのカラーになりました!トリートメントもサラサラで、パサついていた髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

• ちい

2017年03月20日

初めてのスパとても気持ちよかったです!
    結構バッサリいったけど良い仕上がりになりました(*^^*)ぜひまたお願いします!!

• mimori

2017年03月19日

希望通りのカラーでトリートメントもして頂き、大満足です。
    施術も丁寧で、またお願いしたいです(*^^*)

• きく

2017年03月03日

初カラー&初パーマを同じ日にという無茶なお願いを丁寧に叶えてくださって嬉しかったです。
    明るすぎず暗すぎずダメージなくツヤ感たっぷりなピンクも期待以上でお気に入りです!!
    またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました。

• まい

2016年07月30日

黒染めを何回かしていてなかなか色が入るか心配だったんですが、なんとか色は入りました。
    自分的にはすごくお気に入りなので、満足です(^O^)*
    楽しい時間でした!また行きます(*^^*)

• 寺田愛

2016年07月08日

縮毛矯正をしてもらいました
    めっちゃもっさもさの天パをちゅるっちゅるのストレートにしてくれました!
    ほんとにちゅるっちゅるで、最初に矯正とかトリートメントについていろいろ教えてくれたのでわかりやすかったです(´∀`)

ありがとうございました(´∀`*)

• Nozomi

2016年06月16日

希望通りのカラーにしてもらえて、トリートメントで髪もさらさらになって大満足です〜!お話もとても面白くすごく心地良い時間でした!ぜひまたお願いします(^_^)!

• 玉木萌愛

2016年06月15日

とってもいい仕上がりでした( ´•௰•`)
    そしてとても気に入りました\( ˆ ˆ )/
    次回もまたお願いしたいと思ってます┏●❤︎

• あかり

2016年05月09日

とても気さくでお話も楽しくて行ってよかったです!
    仕上がりも満足しましたし、とくに前髪がいい感じになった気に入りました(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

• かな

2016年04月30日

いい感じの仕上がりありがとうございます☺︎
    話もたのしくココアもおいしかったです♡

• 新堂優介

2016年04月24日

悩みを親切に聞いてくれて
    楽しい時間を過ごせました(๑¯﹀¯๑)

仕上がりも納得の行く感じで
    良かったです( ̄▽ ̄)

• さわ

2016年04月14日

ほぼお任せ状態でしたが、とても素敵な仕上がりに満足です(^-^)
    またぜひお願いしたいと思います。

• 2016年04月14日

したい髪型とか一緒に考えてくれてたくさん話しかけてくれて、話すのが苦手なので嬉しかったです☺︎︎パーマもいい感じで満足ですまた行きたいです( ¨̮ )

• 河合美始

2016年04月07日

私の髪質の問題上、希望のイメージにするには難しい感じでしたが、いろいろ考えてくださり、納得いくまでしっかり染めてもらえて満足いく仕上がりでした♡♡
    また、施術中も楽しいトークで仕上がりまでずっと笑ってました\ ♪♪ /すべてにおいて満足です❤︎"