パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの掲載

・倉敷駅から車で約15分 ・吉岡バス停から徒歩5分 ・倉敷南高校入口バス停徒歩5分 ・倉敷南高校・橘産婦人科近く 倉敷駅前通り真っ直ぐ水島方面に向かいバイパス越えてトンネル手前の焼き肉『後楽園』手前の英会話教室アミティーを左折し橘産婦人科を右折したら煉瓦調の2階建ての店舗2階になります(当店のピンクの案内の看板何ヵ所かあります) 駐車場はお店前3台・第2駐車場(10台)完備

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの口コミ

yuriさんの口コミ

脱毛ができるお店を色々探してて、評価も良くて、雰囲気も良さそうだったのでこちらのお店に行かせていただきました。
    脱毛は結構痛いイメージでしたが、思っていたより全然痛くなかったです!
    施術もスピーディーですぐ終わりました◎
    これなら気軽に通えるそうです!
    お話も楽しく、居心地が良かったです^^
    また行かせていただきます♪

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山の脱毛サロンの中からエタニティを選んで頂きありがとうございました(*´-`)

色んな不安のあるなか当店に任せて頂き嬉しいです🍀
    無事に脱毛出来てよかったです!

次回も気になること等あればお気軽にご相談下さいね

忙しい中 嬉しい口コミも投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです🌱

またお会いできる楽しみにお待ちしてますね!

『hair◇eye』eternity
    土井悦子

返信日:2022年3月2日
  • はなさんの口コミ

ドライカットは初めてで、最初はどうなるの〜💦と思ってましたが、この太くて固くて量は3倍以上だし、変な癖もある、ちょー大変な髪を、とてもスッキリと扱いやすくして貰いました✨ありがとうございました!(´▽`)シャンプーもドライヤーもとても楽になりました☺️セットもオイル付けて手ぐしで出来るので重宝してます(*^^*)

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂き遠くからご来店ありがとうございました(*´-`)

嬉しい口コミまで嬉しいです🍀

ロングからショート
    とてもお似合いでした!

髪の毛を乾かすのも時短になりそうですね

縮毛矯正のぱつんとした毛先が落ち着いいたらもっと毛流れが出て可愛くなると思います!

ナチュラルに仕上がるチューニングまたお試しください🍀

またお会い出きるの楽しみにお待ちします

返信日:2023年3月22日
  • 恵美さんの口コミ

とても丁寧な説明をして下さりキレイにカットしてくださいました。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨

早速嬉しい口コミまで嬉しいです(*´-`)

仲良しな親子だなって微笑ましかったです🍀

ユニバーサル 楽しんで来てください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます

返信日:2023年3月16日
  • mmさんの口コミ

場所は地図通りに行けば大丈夫でした。
    住宅街の中にあります。第二駐車場もあるので安心です。
    施術に関しては、サロンのフェイシャルエステと特に変わりがありませんが、担当の方の美容の知識、経験が豊富でとにかく楽しい時間で勉強にもなりました。
    他の美容皮膚科では確かにクレンジングは自分でしましたが、ここではクレンジングも行ってくださいました。クレンジングも施術自体も気持ち良かったです。効果も直後に分かったのでうれしかったです。
    サロンにはいろんな商品が置いてあり購入もできるので気になりました。商品やコースの営業もないのでよかったです。
    ヘアカットやまつ毛、カラー診断等様々なメニューがあるので他の施術もうけてみたいとおもいました。

沢山のお店の中から当店を選んで頂き
    貴重なお時間をありがとうございました✨

お忙しい中 早速 嬉しい口コミまて嬉しいです!

お客様の美容に詳しいお話も刺激になり楽しい時間であっという間でした(*´-`)

綺麗になるって楽しいですよね♪

形成外科勤務の現場で使用してた『安心・安全』納得の効果の機器を使用してますので
    どんどんお肌が改善されると思います(*´-`)

お客様のもっともっと素敵になれるお手伝いが出来たらと思ってます🌱

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年3月10日

短時間でとても仕上がりよく大満足です❤︎

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂き 早速嬉しい口コミまでありがとうございます✨

気さくにお話も沢山して頂き楽しかったです!

追加でパーマしたことで眉毛の流れが整って綺麗になりましたね(*´-`)

次回は気にされてたマツエクお試しください♪

もっと目元が印象的になり益々可愛さUPすると思いますのでお手伝い出来たらと思ってます

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2023年3月5日
  • ゆいさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

お忙しい中 早速嬉しく口コミありがとうございます✨

沢山のお店の中から当店を選んで頂いたことにも感謝の気持ちでいっぱいです!

気さくにお話もして頂き楽しい時間であっという間でした(*´-`)

綺麗な髪の毛なので色んなstyleもお似合いだと思います

次回はもっとサイドのレイヤー入れても可愛さがUPすると思いますのでまたチャレンジしてみてください🍀

お会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年2月26日

接客も技術も今まで行った美容院の中で1番良かったです🙆‍♀️
    細かく写真を撮って今の髪の状態をプロとしてきちんと伝えてくださって、アドバイスもわかりやすくてしてくれて本当に助かりました♪
    ありがとうございます✨

沢山のお店の中から当店を選んで頂き

早速嬉しく口コミまでありがとうございます✨

気さくにお話もして頂き楽しい時間でした(*´-`)

お客様のご用意されてた可愛いモデルさんの写真

お客様にとても似ててビックリしました(笑)✨

髪の毛の痛みが落ち着いてもう少し髪の毛が伸びたら

もっと可愛いさを引き出せるstyleが出来ると思います♪

また何かあればご相談くださいね🍀

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(*´-`)

返信日:2023年2月23日
  • ゆかさんの口コミ

眉毛の整え方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました✨

早速口コミも嬉しいです!

眉を整える事で
    綺麗な顔立ちが益々際立って素敵でした(*´-`)

また色んなメニューありますので【美】のお手伝い出来たらと思ってます

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2023年2月4日
  • はなさんの口コミ

ステキなカットをしていただき
    ありがとうございました‼︎

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

気さくにお話もして頂き楽しい時間でした(*´-`)

お仕事も頑張られてるの聞いて私も励みになりパワーもらいました!

頑張ってるてキラキラしてて素敵です(*´-`)

嬉しい口コミも励みになります!!

またお会いできるの楽しみにしてます🍀

返信日:2023年1月30日
  • あや·ᴥ·さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、とても雰囲気の良いサロンでした꙳⋆
    主人も似合ってると言ってくれ満足です♡

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

お忙しい中 早速嬉しい口コミ嬉しいです!

私の体調不良で日にちの変更も快くして頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです✨

ロングが好きな旦那様のお話も聞いていたので
    緊張しましたが気に入って頂きほっとしました!

ロングhairは穏やかな優しい雰囲気にお似合いでしたが

ショートstyleは綺麗なお顔が益々際立ってました✨

またおお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(*´-`)

返信日:2023年1月15日
  • ややさんさんの口コミ

前日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    左右差あった眉毛を綺麗に整えて頂いたので苦手だったアイブロウ系がとてもやりやすくなりました!
    要らない産毛を処理するだけで眉毛の輪郭が出てきて感動です!☺️

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)

優しいお人柄で気さくにお話もして頂き
    リラックスして眉カットさせて頂きました🍀

益々 可愛さがUPして素敵でした✨

早速嬉しい口コミも嬉しいです!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2022年12月21日
  • リサさんの口コミ

髪質改善で利用させて頂きました。
    縮毛矯正をずっとしていたので、アイロン無しでクセが伸びたことに驚きでした。
    他の気になるメニューも多く、また利用したいと思っています。

沢山のお店の中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(*´-`)

気さくにお話して頂き
    大きなお腹にも癒されました🌱

3人目の赤ちゃん 楽しみですね♪

次回 ご来店の時には一緒に来てください👶💕

お忙しい中 早速嬉しい口コミ嬉しいです(*´-`)

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年12月16日
  • にゃこさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!
    丁寧に一緒に確認しながら切り進めてくださり、
    安心できました(*´꒳`*)
    ありがとうございました(*^◯^*)

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´-`)

5分位の遅刻でもわざわざお電話して下さり
    お人柄が素敵だなって思いました✨

早速嬉しい口コミまで嬉しいです

気さくにお話しもして頂き 楽しい時間であっという間でした(*´-`)

レイヤーカット 可愛くお似合いでした✨

ショートボブなど色んなstyleもお似合いだと思いますのでまたご相談ください🌱

またお会いできる楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年12月15日
  • まささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も色々伺えていい時間でした!

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は岡山からご来店ありがとうございました✨

親子で仲良く微笑ましく思えました(*´-`)

カットの仕方や日々のお手入れでも髪の毛のうねりは落ち着いくると思うのでまた何かありましたらご相談下さい!

早速口コミまて嬉しいです✨

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね(*´-`)

返信日:2022年11月19日
  • Y.Yさんの口コミ

カットで伺いましたが、髪質改善チューニングと言うのがあったので、追加でお願いしました。
    収まりが悪かった前髪とか横にうねりが出ていたのもきれいになりました。
    エステや髪のことを色々勉強されていて、とても参考になりました。またエステも行ってみたいです。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の仲から当店を選んで頂きありがとうございました✨

岡山から仕事帰りで来て頂き感謝の気持ちで一杯です!

気さくにお話もして頂き 楽しい時間でした(*´-`)

口コミもお忙しい中 嬉しいです!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年11月15日
  • ブーちゃんさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました。
    とても丁寧な対応をしてもらい、髪型も素敵にしてもらえたと大変に喜んでいました。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

早速嬉しい口コミありがとうございます✨

お母様から娘さんのカットで確認のお電話頂き
     娘さん思いで優しいなって思ってました🌱

娘さんも素直な真のまっすぐな感じが会話からもわかり
    ご家族が仲良しなんだなって ほのぼのとした気持ちでカットさせて頂きました!

スポーツさせてるって事で刈り上げstyleも益々お似合いでした✨

気に入って頂き嬉しいです!

また機会あればお母様にもお会いしてみたいです(*´-`)

ありがとうございました✨

返信日:2022年11月15日
  • うみさんの口コミ

色々質問させて頂いたのですが 丁寧に教えて頂きました。丁寧で優しくいい人だったので 気分もよく 出来もよく満足です。

早速 嬉しい口コミ✨

自転車が壊れたハプニングもありながら来て頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです🍀

気さくにお話もしてくださり楽しい時間でした!

次回も色んなお話出来たらと思います🌱

お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2022年9月25日
  • まつりかさんの口コミ

久しぶりにレイヤーを入れて、動きを出しやすい髪型にして頂きました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、少しずつ確認しながら切って頂けました。
    髪質も褒めて頂いて嬉しかったです。
    久しぶりにカット後に鏡を見て、「可愛い」と思えました!
    ヘアセットして巻いてアレンジするのも楽しみです。
    家族からも好評です、ありがとうございました。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

早速口コミも嬉しいです(*´-`)

ツルツルの綺麗な髪質でカットしながら見とれてました(笑)✨

レイヤーstyleもお似合いでした!

また機会あればゆっくりと高知の観光名所等のお話も出来たらと思ってます♪

返信日:2022年9月6日
  • 愛子さんの口コミ

お店もスタッフさんもきれいで、丁寧な対応でよかったです(^-^)髪の量や質によって似合う髪型をアドバイスしてくださるので安心しておまかせできました。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました🌱

早速口コミも嬉しいです(*´-`)

子供さん お利口さんにお母様のカットを待っててくれたので

集中してカットさせて頂きました!

赤磐の遠くから夏休みで込み合う時間にご来店頂いた事にも感激してます✨

また機会あればゆっくりとお話も出来たらと思ってます♪

返信日:2022年8月21日
  • ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ショートから伸ばす途中の段階での
    カットでした。

カウンセリングをしながら
    何回も写真を見せてくださり
    イメージをすり合わせながらの
    丁寧なカットに感動しました☻!

次回はイオン導入をしてみたいなと
    思っております♬

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨

お忙しい中 早速口コミまで嬉しいです(*´-`)

他のメニューでもお試しください

遠方の笠岡からお時間かけてご来店頂く時には気をつけてお越し下さいね🍀

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

返信日:2022年8月17日
  • my68さんの口コミ

私と娘と2人のカットありがとうございました😌

時間の変更にも心より応じてくださりました。
    カット前やカット中の確認、カット後の確認と細やかに、また分かりやすく写真で見せてくださり、安心してカットをお任せできました✿︎

量や長さの調整も丁寧にカットしていただきました☺️
    私、娘にも気さくに話をしてくださり、緊張していましたが楽しく過ごすことが出来ました。

仕上がりもイメージ通り、家族からも好評でした👏💕
    娘もイメージ通りで喜んでおりました。
    またお願いできたらと思っております🌈

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先程はご来店して頂きありがとうございました✨

早速 口コミまで嬉しいです!

お母様と子供ちゃん

お顔も癒し系の雰囲気もそっくりで可愛くて微笑ましかったです(*´-`)

私の緊張もほぐれ 穏やかな時間でカットさせて頂き
    ました

幻想庭園 楽しんで来てくださいね♪

またご都合合うときにはご来店ください

お会い出来るの楽しみにお待ちしてますね🍀

返信日:2022年8月11日

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧