パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの掲載

・倉敷駅から車で約15分 ・吉岡バス停から徒歩5分 ・倉敷南高校入口バス停徒歩5分 ・倉敷南高校・橘産婦人科近く 倉敷駅前通り真っ直ぐ水島方面に向かいバイパス越えてトンネル手前の焼き肉『後楽園』手前の英会話教室アミティーを左折し橘産婦人科を右折したら煉瓦調の2階建ての店舗2階になります(当店のピンクの案内の看板何ヵ所かあります) 駐車場はお店前3台・第2駐車場(10台)完備

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの口コミ

• まいじさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました🍀

ツーブロックマッシュstyle可愛く仕上がりよかったです!

お母様と子供ちゃん仲良く楽しくしてるのが癒されました✨
    仲良し家族いいですね(*´-`)

本日はお母様も【フェイシャル】でご来店頂き嬉しかったです💕

今回させて頂いた『イオン導入』✨
    毛穴・シワ・シミ・肌のくすみ等々に効果あります!

病院勤務の時にもリピーターの患者様が多く喜ばれてたメニューです🍀

皮膚の再生【ピーリング】✨古い角質除去
    熟練の経験ありますので安心してお試し下さいね

またお気軽にご相談ください🌱

忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2022年3月9日
  • めぐみさんの口コミ

娘と母2人切ってもらいました✨
    とにかく良かったです💕素敵な髪型にしてもらえて、
    娘も私も大満足😊行動力のある素敵なお姉さんとの会話は美意識あがる気がして楽しかった✨また行きますのでよろしくお願い致します🥺

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

この度は沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました

娘ちゃんとお母様の会話に癒されながらカットさせて頂きました(*´-`)

仲良し家族 素敵です✨

産まれてくる3人目の赤ちゃん
    楽しみですね♪

私とも色んなお話を沢山して頂き楽しい時間でした

この度はお忙しい中 嬉しい口コミ投稿して頂き嬉しいです🌱

予約のやり取りの中でも感激するコメントも胸がいっぱいです

また2人の娘ちゃん 赤ちゃんにもお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね❤

返信日:2022年3月4日

お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    前回、息子のカットもお願いしましたが、長さや刈り上げる範囲など確認しながら、とても丁寧にカットして頂きました。
    今回、私のカットも、とても丁寧で良かったです。
    また別のメニューでも、お願いしたいです。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨

子供さんとお母様とお二人カットを任せて頂き嬉しいです!

次は子供さんのソフトモヒカン
    お母様の綺麗な髪がもっと活かせるカットのご提供出来たらと思います

技術を向上させて頑張ります!

脱毛・フェイシャルにも興味を持って頂き嬉しいです

またご都合合うときに是非ご来店下さいね🍀

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです

お会い出来るの楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年3月2日
  • yy24さんの口コミ

兄弟でお世話になりました。
    居心地のよいサロンでした。丁寧にこちらの意見も聞いて頂いて満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は遠くから遅い時間に子供さんとご来店ありがとうございました✨

お利口さんにしてくれて
    お母様も優しく見守って下さったので
    まだまだ未熟な私も気持ちの余裕が出来てカットさせて頂くことができました!

お店でカットは初めてだと伺ってたので無事にカット出来てほっとしてます🍀

カッコいいstyleになってよかったです✨

次はもっと刈り上げても似合うと思うのでまたしっかりカウンセリングしながらさせて下さいね🍀

弟さんもまたご都合よければ来て下さいね

またテレビ用意してお待ちしてます(*´-`)

嬉しいコメントもありがとうございました💕

またお会いできる楽しみにお待ちしてます😌✨

返信日:2022年3月1日

初めて行ったのですがお姉さんの腕も良く話も楽しくて良い時間を過ごす事が出来ました!これからも宜しくお願いします!

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は沢山のサロン様の中からエタニティを選んで頂きありがとうございました✨

今回カットさせて頂いた流行りのマッシュstyleとてもお似合いです!
    喜んで頂きとても嬉しいです

次回は春に向けてもっと爽やかなツーブロックの刈り上げもお似合いだと思いますのでまたご提供させて下さいね🍀

これからも技術の向上出来るよう頑張ります!

またご都合合う時には是非ご予約ください🌱
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております

この度はお忙しい中 口コミを投稿して頂きありがとうございました😌

【hair◇eye】eternity    土井

返信日:2022年2月24日

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧