パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの掲載

・倉敷駅から車で約15分 ・吉岡バス停から徒歩5分 ・倉敷南高校入口バス停徒歩5分 ・倉敷南高校・橘産婦人科近く 倉敷駅前通り真っ直ぐ水島方面に向かいバイパス越えてトンネル手前の焼き肉『後楽園』手前の英会話教室アミティーを左折し橘産婦人科を右折したら煉瓦調の2階建ての店舗2階になります(当店のピンクの案内の看板何ヵ所かあります) 駐車場はお店前3台・第2駐車場(10台)完備

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityのメニュー

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityのフォト

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの動画

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityの口コミ

yuriさんの口コミ

脱毛ができるお店を色々探してて、評価も良くて、雰囲気も良さそうだったのでこちらのお店に行かせていただきました。
    脱毛は結構痛いイメージでしたが、思っていたより全然痛くなかったです!
    施術もスピーディーですぐ終わりました◎
    これなら気軽に通えるそうです!
    お話も楽しく、居心地が良かったです^^
    また行かせていただきます♪

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山の脱毛サロンの中からエタニティを選んで頂きありがとうございました(*´-`)

色んな不安のあるなか当店に任せて頂き嬉しいです🍀
    無事に脱毛出来てよかったです!

次回も気になること等あればお気軽にご相談下さいね

忙しい中 嬉しい口コミも投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです🌱

またお会いできる楽しみにお待ちしてますね!

『hair◇eye』eternity
    土井悦子

返信日:2022年3月2日
  • はなさんの口コミ

ドライカットは初めてで、最初はどうなるの〜💦と思ってましたが、この太くて固くて量は3倍以上だし、変な癖もある、ちょー大変な髪を、とてもスッキリと扱いやすくして貰いました✨ありがとうございました!(´▽`)シャンプーもドライヤーもとても楽になりました☺️セットもオイル付けて手ぐしで出来るので重宝してます(*^^*)

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

沢山のお店の中から当店を選んで頂き遠くからご来店ありがとうございました(*´-`)

嬉しい口コミまで嬉しいです🍀

ロングからショート
    とてもお似合いでした!

髪の毛を乾かすのも時短になりそうですね

縮毛矯正のぱつんとした毛先が落ち着いいたらもっと毛流れが出て可愛くなると思います!

ナチュラルに仕上がるチューニングまたお試しください🍀

またお会い出きるの楽しみにお待ちします

エタニティ 土井

返信日:2023年3月22日
  • 恵美さんの口コミ

とても丁寧な説明をして下さりキレイにカットしてくださいました。

【トータル美容】 Eternityさんからの返信

本日は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました✨

早速嬉しい口コミまで嬉しいです(*´-`)

仲良しな親子だなって微笑ましかったです🍀

ユニバーサル 楽しんで来てください♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます

エタニティ 土井

返信日:2023年3月16日

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityのアピールポイント

当日予約◎岡山・倉敷【パーソナルカラー・骨格/顔タイプ診断】✨皆様の魅力を最大限引出すサポートさせて頂いてます✨綺麗を叶えるお店✨国家資格取得・熟練プロの診断お任せ下さい🍀

大人気『パーソナルカラー·骨格/顔タイプ診断』
🎆当店こだわり🌟300着🌟お洋服🌟小物を合わせて診断は中四国 唯一当店だけ!!✨

🎆似合うお洋服・色がイメージ付きやすくお買い物も楽しくなります✨

🎆充実した各診断のアドバイスデータを公式ラインからお送りしてます

携帯ですぐに確認出来るのでお買い物も楽しくなります

🎆広い店内♪ 3名様同時診断◎

■1階『パーソナルカラー・骨格/顔タ        イプ診断』✨
■2階『メディカルエステ』✨

❇安心・安全 結果重視のサロン
❇信頼と19年の実績により
 リピーター様多数ご来店頂いてます

🎆イメージコンサルタント
🎆パーソナルカラーアナリスト
🎆ファッションアドバイザー

10代~80代の常連様が多い
アットホームなサロンです(*´-`)
初めての方も安心してご来店下さい🍀
勧誘などもありませんのでご安心ください

豊富なメニューで皆様の『美』のお手伝いさせて頂いてます✨
お客様の日々の生活がHAPPY になれるよう全力でサポート✨

………………………………………………………………………
大人気✨【パーソナルカラー】
     【骨格診断】
      【顔タイプ診断】
~自分を綺麗に魅せる✨パーソナルカラの美容効果~

hairカラー・メイク💄💋・洋服👗など普段のお洒落に
結婚式✨面接など大切な日にも活用できます♪

🎆パーソナルカラー/骨格診断/顔診断
   28000円(100分)
🎆パーソナルカラー/骨格診断
🎆パーソナルカラー/顔診断
🎆パーソナルカラー
   10000円(50分)
 🎆骨格診断/顔診断
   18000円(70分)

✴診断別に公式LINEから充実した役に立つデータお送りしてます✨✨

◆顔タイプ診断のメリット
・ 似合う服のテイストがわかる
・ 垢抜けた印象になる
・ 似合う髪型がわかる
・似合う素材がわかる
◆パーソナルカラー(似合う色)を身につけると5つの効果
・美肌効果✨肌に艶が出る
・小顔効果 ✨ 引き締まって見える
・目を美しく見せる効果 ✨瞳がキラキラ輝く
・着痩せ効果 ✨視線が途切れず縦長に見える
  身体のIライン効果が強調されて着痩せして
 見えます
・好感度アップ効果✨ 肌や髪が艶やかに見えるので清潔感が感じられる
 色彩の調和が取れていることから違和感がなくなり好感度が高くなります✨

《似合わない色を身につけると》
・老けた印象になる
・シミやしわ、クマが目立つ
・顔色が悪くなる
・重たい印象になる
・不健康に見える
◆骨格診断による4つのイメージアップ効果
・垢抜けた印象になる
・着痩せして見える
・スタイルアップして見える
・本来の魅力や女性らしさが引き出されます
・似合うファッションがわかる
・似合う着こなし方がわかる

~~診断の流れ~~
①カウンセリング
②パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断についての説明
③診断
・パーソナルカラー診断はドレープ(布)を当て4シースから分析
1st 2nd、苦手なお色の診断

■『骨格診断』
  身体の特徴(ライン、質感)からストレート、ウエーブ、ナチュラルの観点から分析
■『顔診断』
 顔の正面、横顔の分析し判断します

■■あなただけのアドバイス■■
診断結果から お客様の年齢や身長、ライフスタイルなどを総合的に判断し、お似合いになるファッションアイテムをアドバイスさせていただきます

【お願い】
診断当日の服装:
※パーソナルカラー診断はノーメイクまたはナチュラルメイクをお願いしています。

🎆ビフォーAfter 写真・お客様のコメント等掲載してますのでご覧下さい

【HP】http://eternity.gr.jp/
 【Instagram】eternity_doi

大好評【最新✨髪質改善チューニング】

縮毛矯正でもなくトリートメントでもない
~最新テクノロジー~

従来の髪質改善トリートメントよりも
『クセ・広がり』落ち着かせます✨

🎆アイロンを使わず優しい施術
🎆アルカリ剤不使用でダメージ軽減
🎆天然由来成分
🎆短時間で髪質チェンジ(約一時間~一時間半)

■縮毛矯正のメリット
・1度当てた所は半永久的に当てなくてもいい
・強いクセでもしっかり伸びてストレートになる
・ボリュームがしっかり落ちる

🎆チューニングのメリット
・縮毛矯正よりも自然な仕上がりになる
・髪のおさまりが良くなり扱いやすくなる
・低ダメージ✨ツヤが出て手触りが良くなる✨

■縮毛矯正のデメリット
・しっかりとクセが伸びる分、強い薬剤を使用するのでダメージが強い💦
・毛先が真っ直ぐになりすぎるので自然な仕上がりになりにくい

・施術時間が長い(約3時間~4時間)

🎆チューニングのデメリット
・強いクセは完全に伸びない
・2~3ヶ月間かけてゆっくりと効果が落ちていきます。
・縮毛矯正を普段している方だと物足りない

🎆トップクラスな最新【高速美肌脱毛】

・他店様で効果を感じなかった方
 痛みを感じて通えなかった方

🍀是非お試しください🍀

・お肌のダメージが極めて少なく痛みも少ない安心安全な脱毛

・2週間毎で通える
・1秒間に10連射でスピーディー✨
 ひざ下約5分(従来の機器...30分)
・当日からお風呂🆗
・早い方で6回~脱毛完了!
(脱毛部位・毛量・毛周期により個人差はあります)
・冷やす必要がない安全な脱毛

・お肌のターンオーバーを促進させて
『脱毛と同時にシミ・くすみ・ニキビ等のスキンケア』も効果✨

・真皮層の線維細胞が刺激される事で『コラーゲンが生成されやすくなりお肌のハリアップや毛穴が引き締まる効果』期待出来ます✨

・お顔の脱毛✨
当日からお化粧🆗

・子供さんでも安心してお受けできます
(未成年の方は保護者の方に同伴して頂き同意書が必要となります)

🍀医療現場で経験を積んでますので安心してお受け下さい

🍀保健所認可【美容所登録】

~美容クリニックで扱ってる~
  最新美容機器
 【ウルトラパルス】

真皮層に浸透✨
深層筋肉運動

老廃物を流しむくみもスッキリ

◇MFIP
特許取得してる独自の電気パルスであるULTRAPULSEを断続的に流すことにより
筋肉の伸縮運動を促すことで効率的なトレーニングを実現します。指圧とタッピング
のような心地良い体感が期待できます

◇ULTRA PULSE

🎆EMS
(表情筋に働きかけ引き締め・リフトUP・小顔・たるみ)

🎆中・高周波
(お肌に負担がかからないよう90㎑で深部まで温め血行促進)

・🎆インサイトパルス
(美容成分をお肌の深部に浸透・しわ・たるみ・小顔)

🎆LED (光の波長によるトリートメントでお肌の悩みをサポート・ニキビ・お肌トラブル)

【たるみ・小顔・老け顔】
老廃物が流れむくみもスッキリ

🔷定価 8400円

(従来のエレクトロポレーションよりパワーUP)

……………………………………………………………………

《営業日》
・平日 10時~20時
 ・日㊗️ 14時~19時
・不定休
・無料駐車場完備(10台)

岡山パーソナルカラー診断・倉敷パーソナルカラー診断・パーソナルカラー診断岡山・パーソナルカラー診断倉敷・倉敷骨格診断・岡山骨格診断・倉敷顔タイプ診断・岡山顔タイプ診断・岡山・倉敷・倉敷ブライダル・岡山ブライダル

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】所属・【トータル美容】 Eternityのプロフィール

宜しくお願いします🍀

トリートメント、まつげスピード施術
ナチュラル
80才~小学生✨沢山の常連様にご来店頂いてます(*´-`) アットホームなエタニティで『トータル美』をお手伝いさせて頂きます
旅行・外食・美容✨
美容師免許、管理美容師免許

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の詳細情報

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の内観・外観1

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の内観・外観2

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】の内観・外観3

パーソナルカラー・骨格/顔診断【eternity】

岡山県倉敷市吉岡214-3 (2階) (地図

倉敷市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧