ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaの掲載
ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaのプロフィール画像

FURUSHO小牧店 フルシヨウコマキテン ハイトーン/ホワイト カラー/Shinya

味岡駅7分 / 小牧原駅10分 / 東田中駅15分

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaのメニュー

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaのフォト

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaの動画

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaの口コミ

• りおさんの口コミ

髪を染めるのが初めてで、分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に答えて下さいました。
    雰囲気もすごく良かったのでまた利用したいです!

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

是非またお待ちしております❕❕

返信日:2024年3月5日

すごく迷ってしまったのですが、すごく親切に対応して頂きました‼︎
    色もめちゃ良い色です‼︎
    またぜひお願いしたいです😊

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaさんからの返信

ご来店頂いきありがとうございます!

ロコミのご協力感謝致します。
    気に入っていただけたようで幸いです!
    またなにかありましたら遠慮なくご相談下さい❕

返信日:2023年11月10日
  • みぃさんの口コミ

お願いしたイメージキャラ達の特徴を捉えたカラーにして頂けてとても満足しました!

対応はもちろん施術もとても丁寧で今回こちらに来て良かったなと思いました!
    次回からもカラーをする時はこちらでお願いしたいなと思ってます( ˊᵕˋ*)

長い時間でしたがありがとうございました(* . .)’’

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

口コミのご協力感謝致します。

長時間の施術でしたがお時間作って下さりありがとうございました、お疲れ様でした❕

気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年7月20日

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaのアピールポイント

【ハイトーンカラー支持率全店舗No1❕】ハイトーン、ホワイト、外国人風カラーならお任せ!なりたいスタイル叶えます!

初めまして!
たくさんある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます☺️
▫️思った色にならなかった
▫️ブリーチしたらすごく傷んだ
▫️色落ちが綺麗じゃなかった
▫️美容室で迷っている
▫️どんな色が似合うかわからない

1つでも当てはまった方、是非ご来店下さい!
今までで1番最高の可愛い、かっこいいをご提供させて頂きます‼️

ホワイトカラーは美容業界において最も難しい技術です🕊
過去の履歴、ダメージ状態に応じて個人差も生まれます、トーンダウンや繊細なカラーも今後のことを考え是非任せて頂きたいです!

【ブリーチリタッチの周期】
ホワイトの場合1ヶ月が目安になります!
伸びれば伸びる程
切れ毛の多さやクオリティの低下に繋がります、
周期的に通うことが難しい場合は期間が空いてしまっても切れないダメージレベルのホワイトやオススメの提案までしっかりとさせて頂きます!

ハイトーン/ホワイト カラー/Shinyaのプロフィール

初めまして!数ある美容院の中からご閲覧頂きありがとうございます❕
愛知県で1番ブリーチが上手い美容師を目指しています❕
ハイトーン/ホワイトカラー/デザインカラーを得意とし、
東京で学んだ最先端の技術でお客様の『なりたい』を叶えます🎧

来た時よりも更に綺麗に、ツヤツヤサラサラ質感を実現させます❕

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
外国人風、派手系、個性派
派手髪、ホワイトカラーにしたい、外国人風カラーは勿論、ムラ修正や黒染め剥がし、複雑履歴からでも綺麗にさせて頂きます❕❕
スポーツ、ゲーム、アニメ、ファッション、映画
カラーリスト

FURUSHO小牧店の詳細情報

FURUSHO小牧店の内観・外観1

FURUSHO小牧店の内観・外観2

FURUSHO小牧店の内観・外観3

愛知県小牧市小牧原3丁目20 ブリックカフェ2F (地図

味岡駅7分 / 小牧原駅10分 / 東田中駅15分

【電車でお越しの方へ】名鉄小牧線「味岡駅」より徒歩7分(約500m)  【お車でお越しの方へ】名古屋高速道路小牧北ICを下車し、「村中」交差点を右折(5分)そのまま直進し、「小牧原」交差点を左折後、1つめの信号交差点「味岡口」を右折すると、すぐ右手にレンガ作りの建物が見えますのでそちらの2Fとなります。

味岡駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

小牧市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO小牧店付近の駅の美容室・美容院を探す